![]() |
Ti jOOObar....pesnu Oh slishal? Tam cho R&B? |
Ты бля битмейкер???? Ха ха ха! Ты наверно Фэйк битмейкер! Если бы ты был битмейкером ты бы точно на кранк не гнал идиотик! |
Цитата:
|
Давай залей свой попсовый биток заценим! а потом я залью! и народ сравнит какой пиздпче! Кранкмэн, почистил токо твоего нету! |
Nu huli ja tebe vtikat nebudu beatmaker ja ili net. AMC video nr 1 videl? V nachale moj beat igrajet..... Mena prosto odnoobraznost zvukov v Crunk muzike virubajet.... |
DiDRash Сравнишь биты! Если этот дебил не присЦал? |
один трек ничего не говорит! слышал и клип смотрел! p.s. видели как я его цитату исправил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. уматно так цитаты подправлять))) |
U mena ih mnogo shas na albom 5 trekov nado ne budu govorit komu......tak chto vse beats razhvacheni nu ja mogy shas zalit specialno dla vas.... |
Shas pramo sdelaju bistrenko i zalju na www.soundclick.com |
Однобразие музыки может бесить в гангста репи и в прочий хуйне!! А уж в кранке настолько разнообразие в музыке как нигде!! P.S. ErB0L_from_KZ, спасибо за Девида Баннера!! |
DiDrash Жди щас будет ссылка! Ну это такой простенький галименький южный биток будет! Чуть попозже залью такой какойнить попиздаче! |
2 Flip А я слышал твой бит...не скажу у кого :) |
Цитата:
|
:) |
Вот мой простенький биток http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=1AAV8DLAIVQDY2QJG731YAKUVX ! Пожалусто смотрите! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flip_Riddim если кранк по твоим словам это хуйня, то почему на него весь США подсел? |
|
Цитата:
- не хватает разнообразия!! |
Бля у самомго Кранковский бит! Ха Ха Ха! Так что выпей яду! |
Я специально и сделал такой! Мне вставляет такой! Я делал его специально для телег про еблю!:D |
Dik ja pro eto i govoru eto mne Crunk sdelat delat nehuj.......No vsege eto ne Crunk takchto ti mudak v muzike ne razberajesha.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |