![]() |
Цитата:
|
А щас я залью биток сделаный в студии! |
Tha Killah on shachal poslushal i zatknulsa tam eshe dva starenkih Beats est....... tak cho vse rabotajet vidno u teba DiDrash choto neto.... |
Цитата:
Flip_Riddim, если через 5 сек трек не на [email protected] будет, я тебя сука по самое нехочу в гавно опущу!! |
DiDrash Galko mne teba ...the killah popitalsa pontanutca no ne vishlo...... |
МЯСО МЯСО пошло !!!!! :D |
Nu cho znatoki muziki u kogo lutshe Beat bil? |
Tha Killah, у тябе великое будующие! когда будешь недосягаем про хх-ру не забывай!! |
2 DiDrash Nigggaaaa Pleaaaaaaaseeeee |
Да у всех все нормально, заканчивайте сратся :o |
Цитата:
|
Sosni petrovich!!!!! |
Цитата:
|
Бля не хуя он сказанул кранковский бит не хуй делать! да вобще бит нехуй делать любой! Это пиздец как просто! Особено если знаком с работой в студии! :D |
I cho ti reshil pontanuca chto ti na studii beats delajesh? Nu togda ti pizdec lox...... |
И так я слышал тока бит Tha Killah! следавательно по каким то причинам этот сопляк не хочет мне его прислать на [email protected]!! следовательено wild beat - лучше чем нихуя!! |
Okey nigga sha prishlu chtob ti perestal pizdet.....beat eto nabrosok ja dage ne staralsa....17 sek Demo |
Цитата:
|
:p :p :p :p :p |
Я не понтуюсь идиот! Этот кстати бит не на студии был сделан ЛОЛ! Этот бит был сделан самой простой прогой! Вот щас будет студийный! Тебе наверно завидно стало насчёт студии! И ты первый кстати начал понтоваться что ты битмейкер! |
как вам нравиться как я его посты в цитатах переделываю? |
А вот и студиЯ! http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=2SE5QXOC18PK53DH1ZY0XV8DUJ Такой тоже южный биток! Это более под хардкорчик подходит! |
Ne ble eto vi mne skazali chto ja v muzike ne razberajus..... A nachot studii joba.... ja v Stogolme mnogih znaju i na studijah bil tak chto ne nado mne tut gnat.....i eshe... glavnoje ne gde delajesh i nachom a GLAVNOE ETO REZULTAT |
Цитата:
|
Могу залить битов на альбомчик! Как раз атмосферу создёт! Есщё бы записаться и вапустит альбомчик! Чисто такое пиздатое получится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |