![]() |
DiDrash Ti mnogo oresh gubastij !!!! A zra... Ti vashe nihuja ne slihal i ne uslishesh takova tvoja sydba.... |
CrunkmanXXX Sorry du kanske forstar om jag fragar sa har--- HUR MAR DU? |
Flip_Riddim, моя судьба обсерать и ставить на место таких ничтожеств как ты! |
Det er litt vanskelig o forsto svensk ;) |
Flip_Riddim, ты с темы то не сьёзжай тебе чем кранк не прёт обьсяни! |
Nu naprimer......Ja lublu boleje giveje Drums a osobenno Kicks.. V Crunk obichno ochen pohogije hihats...i mnogije zvuki sootvetsvujyshije imenno Crunk ne "givije" hota inogda interesno poexperementirovat s raznimi stilami muziki... Vo ja naprimer sidel na Undergrounde i sempliroval beats ....Teper ja vse igraju sam hota semplirovanije eto ochen interesno glvanoje sdelat tak chto nikto sempli ne uzna... A v Crunk tam kakto vse pohoge ochen Strings,Hornz, i tak dalee |
Всем гуд найт :) |
Flip_Riddim, вообщето мне гангста не прёт и прочее фигня потому что там одна мелодия всё время играет! а в кранке оно совсем по другому! тут электронной музыки так намешено! а самая разнообразная музыка это электронная - и не спорь! А то что его песенки похожи одна на другую то извини - или ты мало его слушал, либо твой слух не воспринимает разницу ! уж поверь разница есть! |
Flip_Riddim, и посмотри как ты тему пересрал однако! 3/9 страниц имеют инфу а 6/9 это флуд! ты хоть подумал что ты засоряешь этот форум, делая его не интересным и бессполезным, или твои тупенькие позги этого не понять? всё кранк - это хуйня и иди ты на хуй с этой темы! заебал ублюдок! |
Prosto sami zvyku mne nepodushe v Crunk.....neznaju vot v tachke Crunk mogno slushat a vot doma eto nepret,,,, Dom ajbi lutshe Non Phixion ili Memphis Bleek poslyshal nu eshe mogno Scarface da mnogo cho est. |
всё кранк - это хуйня! доволен? я слушаю где угодно эту хуйню и всё! если ты в тачке слушаешь а дома нет - то ты просто попсошник! я таких много знаю! всё иди на хуй! не засаряй форум! |
Idi spat s plushevim mishkoj cocka :D Popizdeli i havtit OUUUUUUUUUUUUUUUT |
Flip_Riddim, гнида ты чё последним хочешь быть? ладно я ща напишу этот пост, а потом ты! ок? ок! давай ещё один безполезный пост остваляй! P.S. кранк - это хуйня! |
Цитата:
|
Да ну этот Блик! Попсёр он вот что! Не хуя кранк не одинаковый! Флип ты наверно кранка кроме лил джона не слышал! Ты слышал вобще первый кранк? У меня такое чуство нет! Понимаешь у лил джона свой стайл, причём пиздатый, я имею ввиду музыка его! |
Tha Killah, ты ж этому йибанату нихуя не докажешь! и нах стараться! Флип упёрт и туп! |
Бля сёдня так кайфовали! По городу под Мафию гоняли! Под в тачки с девкой развлекался! Ебанутся! Кранк рулит! |
бля жаль у меня нет тачки с охуеной акустической системой:(, а то я пиздец кранк хуячил бы, а то у нас всякие долбоёбы или фифтисента крутят в машинах или ёбнутый местный "реп". но первым делом я бы включал треки Swisha House особенно Still Tippin':) |
DiDrash почисти ЛС |
|
da nu footbolki s artistami bespontovye.. esli tolko airbrush |
а я пошол и в типографии себе заказал футболку с обложкой Crunk Juice. :king: |
Кстати я тоже хотел...как в Раше буду обязательно сделаю :) |
послушал от нечего делать)) не напрягает, когда весело можно послушать) даже посмеяться)) 23 hour lockdown понравилось, ещё трек с a.hamiltonom, ещё парочка |
слабый это альбом...послушай лучше Me And My Brother :bomba: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |