![]() |
YNBF - Harvard Приветствуется конструктивная критика http://rgho.st/8NF2dqkBc |
Флоу слишком недоработан, рифмовки - такие себе, ритмика трека хромает. Крч, работать еще дохуя) |
Цитата:
|
Давай фитчер??если что напиши мне пожалуйста https://vk.com/id401020928 |
Цитата:
Как тебе трек вообще? |
Не убедительно, со слабым характером происхождения стиха или куплета, нет структуры трека, а так же ни какой подачи. Идея не нова, но все же какой то прикол в этом есть, но на мой вкус, он очень не велик. Только не факт, что у меня хороший вкус |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это первый трек, буду развиваться
|
Как услышал начало, сразу понял что это такое. Чем же вам нравится этот даунский фейсостайл? Я таких треков могу по десять штук в день делать смотри на ходу сочиняю: 1) я играю в мячик у я катаю шарик а я играю в мячик у я катаю шарик а *** 2) я ем дошик твоей мамки а я ем пряник твоей мамки у я ем дошик твоей мамки а я ем пряник твоей мамки у (к твоей маме никаких отсылок, без обид, я чисто как пример привел типо "ГРЯЗНОГО РЕППЧИКА") *** 3) кушаю картофель - с салом пряников и вафель - мало кушаю картофель - с салом пряников и вафель - мало *** 4) саша на шоссе сосет сушку а твоя телка на шоссе сосет не сушку у саша на шоссе сосет сушку а твоя телка на шоссе сосет не сушку у (опять же ни к кому конкретно, чисто как пример) А нет, сори. Это еще я слишком сложные тут рифмы привел, там просто повторение одной и той же строчки по-попугайски. Вот один знакомый делает - один в один, слова только заменил... Но правда он сам писал что ему этот стиль нах не нравится, он тоже по олдскульчику, за что ему респект) Можешь найти - Rilye M Feat. IgrYck – Рушим Город печально, рэп деградирует:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пиздец ты зашоренный в плане музыки
|
А что про него можно сказать? Такой же обычный как и миллионы ему подобных. Я не говорю что он плохой или что это говно. Он просто обычный, никакой. Нету никаких эмоций после прослушивания. Как будто рис без соли жрать - вроде и поел, вроде наелся, но удовлетворения не получил. p.s Я вот пытаюсь сейчас провернуть в рэпе тему что "все новое - это хорошо забытое старое". Я полагаю, скоро опять будет модно читать про наркотики, телок и падики под 95 bpm\\ Но такое делать - это очень просто братан, реально, делать такие треки можно по десять штук за день. И они не цепляют... А в музыке это я считаю - главное:music: Мое мнение полностью солидарно с SanaSantana. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Может еще кепки и широкие штаны вернутся?
Ну так музыка чисто для тусовочек, никто и не претендует на что-то большее. Показать скрытый текст
когда читать научусь, тогда буду претендовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чекни плиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |