![]() |
я ток 3 часа спала сегодня потом болталась в школе пол дня..терь родители мозг по асе ебут |
А мне сказали операцию надо делать, но я нихуя не буду |
по прибавлению извидин??ммм лучше сделай!! |
Цитата:
|
САлоа серёзно на зубы? |
:( :( |
Цитата:
|
не делай операуию у меня тож кривая и живу дышу=) |
Цитата:
|
я никогда носом не дышала не могу...и горло у меня не болит нефига |
А ему сложно дышать :( |
Цитата:
|
я не прикалистка я хрогичсекий аллергик с кривой перегородкой!:mad: |
2 keнгypa, давай ржать, по хуй ! :D :D :D когда я сказал что у меня горло типа год болит, тётка спрашивает: "ты куришь? на дудке играешь?" ------ ЛОЛ, я как раз пол часа назад "на дудке поиграл" :D :D :D Удутый в хлам :p |
хыхыхых врачи блин....ууухахахаха у меня в карточке больничной и в истории болезни помечено хронический курильщик:p :p :p :p :confused: каак это понять? |
ййеее я так и не понял что она имела ввиду, план или в натуре дудку которая дудудудуду =)))))))) |
2 keнгypa, хуй знает :p я ваще их почерк не понимаю :D |
хыхыхыхы она те хотела предложить на пару дунуть):p |
2 keнгypa, 100 пудов:p "Задув с медсетрой" :D Или как её там правильно :D |
Salomon(03:46 AM) : я ваще врачей призераю как котов сцаных =))) тем более всяких там хирургов... ващеееее Inesca DEVIL(03:46 AM) : мне выправляли, после того, как я с типом одним подралась))) подумаешь, полтора метра бинтов тебе в нос запихивают!))) Salomon(03:47 AM) : это стрёмно??? каким раком выпремляют? Salomon(03:47 AM) : ха... он тебе нос сломал что ли, или просто? Inesca DEVIL(03:49 AM) : лёгкая операция... он не сломал, просто разбил, а перегородка у меня давно искревлена была-вот это и повлияло... Salomon(03:49 AM) : ну это больно ???? =) Inesca DEVIL(03:49 AM) : нет Salomon(03:49 AM) : эээ.. но я всё равно не хочу) Inesca DEVIL(03:50 AM) : надо))) |
:p :p :p даже козочки не бояться такие процедуры проделывать :o |
не Сало не надо в пизду хирургию) |
2 keнгypa, ну хуй знает, вот ещё один прикол от ростов-маза :D Salomon(04:01 AM) : скажи мне каким раком это ваще делают??? я бы хотел что бы меня усыпили ростов-маза(04:02 AM) : ну это ты вообще загнул!))) тебя и так усыпят!))) Salomon(04:02 AM) : охуенно!!!!!! а приход будет ? =) ростов-маза(04:02 AM) : ещё какой!!!! такие глюки реальные!!!! Salomon(04:03 AM) : да... у врачей рИальные приколы есть :) ростов-маза(04:04 AM) : да они сами тьам по ходу ширнуцца и сидят приход ждут))) Salomon(04:05 AM) : НАРКОМАНЫ ростов-маза(04:05 AM) : не говори!! такие торчки!! Salomon(04:06 AM) : ростов-маза(04:06 AM) : а ты не подозревал, наивный?)))) Salomon(04:07 AM) : ну да, были подозрения, что эти суки в белых халатах не просто так в больницах жалом водят :D P.S. Ростов-Лада отдыхает :D |
ууууххааххахахахахааххаха он торч:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |