![]() |
Yo!!! я вот текстик написал, зацените плиз!!!! ты родился ты хочешь быть жадно хватая ртом воздух ты начинаешь жить но зачем тебе это надо присоединясь к тупому стаду ты начинаешь умирать на выносливость себя проверять и дальше больше твоя кровь превращается в смесь все возможных веществ на земле она текёт по стене ты этого так рано не ждёшь думаешь придёт через век но это смерть я не могу теперь на это смотреть глаза режет свет...... я пришёл я и уйду хочу остаться но не могу лично всё это у меня вызывает дрожь и всем говорю сердце моё не трожь слишком у тебя тупой нож оставаться уже нельзя нужно уходить закрыв на всё глаза пытаешься что то сказать новую роль для себя придумал и продолжаешь играть ходишь по обрыву и в любой момент можешь сорваться ты погибнешь можно не сомневаться он боролся за жизнь он умер в его сердце бронзовая пуля открытая рана на груди даёт понять что его не нужно лечить он хочет спокойно умирать было не слышно как из него душа вышла она летит к богу ты знаешь она нашла дорогу а тело лижит и гнеёт и подлетевший ворон глаза клюёт но может быть так случится такое возможно не придёт она и будет можно жить но всегда думая о ней ты не сможешь на этом свете нормально быть нормально существовать и чувство приближающейся смерти хватает за горло и душит и ты начинаешь это понимать |
DiNoZaVriK...peace тебе...... но ты не думай,что я могу только опускать..это лишь здравая критика....она никому не помешает у тебя по русскому что в школе стоит? и из какого ты города??...много стилистических ошибок.. и почему такие короткие строки? попробуй взять лист бумаги из тетради и перевернуть его в длину...и пиши длинные строки...и почему рифму сложно проследить? это твой первый текст? ладно...заканчиваю....а то не то вы обо мне все подумаете.. работай над рифмой..=) 2 Jerry: солнышко..чмак тя=)...скоро услышишь мой r'n'b проект=) жди...=) |
Да ГАВНО это все... |
гавно это ещё мягко сказано ... |
хех.......ребят=).я,конечно,согласна,что хуже этого текста..уже нет.....но...похоже,что это его первый текст.. а вы сразу начали супер рифмы писать??...ведь все с чего-то начинали.... |
да я вам ещё задницы надеру... p.s.текстик мой второй:))))) просто жалко сюда текста кидать нормальные:)))))) всем пис:) гыыыыыыыыыы я из Сталинграда СОСИ Москва у Cталинграда!!!!! |
БРР-РРРРРРРРРрр-рррррррр Вот это СУПЕР, СУПЕР, просто СУПЕР ГОвНО!!!! Ты конечно можешь отмазываться, типа ток второй текст, или что тебе жалко сюда кидать другие....но чтот сомневаюсь, что остальные лучше.. кинь посмотрим... а насчет НАДРАТЬ ЗАДНИЦЫ, эт ты перегнул..смотри чтоб наоборот не получилось :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |