![]() |
Yo! 3 фристайла в одной теме, всем ценить! |
BАНО, бля,ты самый пиздатый МС форума, я такой генгста-психолиры никогда не слышал |
Спасибо ВАНО, ты прав. Ты кстати тоже ниче |
Ей, заебали трепаться, пошли дубасить! |
мля ВАНО ты настоящий рифмаплёт:):) |
Я давно уже фанат группы Раплай..Я просто балдею от коллектива...Замечательная музыка..И слова каиф...Всем слушать в общем...Я балдею от школы ещё...а тут ещё такие фристаилы..Просто настоящий гангста раппа!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Raplay forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
может быть я строго сужу, но по мне песпантово как то до ужаса, я бы такое хер закинул бы когда. Хотя у каждого своё мнение, нравиться, делайте |
ребят, а как сюда песню свою закинуть, очень хочеться общественное мнение выслушать, а то я всех критикую, критикую, как пустозвон какой-то |
SpiNozzA: Zregs'a ma hotbox.ru zalej tuda, potom zdes' ostav' ssylku |
или связывайтесь ребят 110098820 |
Да зашибись музон!!!!!!!!!Хоть нормально кто то делает...Некоторые всё понты да понты,а тут всё реально!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Раплай в наших сердцах навсегда!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
YO!:D :D :D This is real генгста психолира |
Ребят, я же сказал давайте связываться, не надо никаких понтов, и музыку и текст оцените |
ВАНО: Ты спиздил мой прикол с первыми сообщениями в начале Я так еще год назад делал!!! |
Koroche..prikolno...osobenno mlja text..voobshe obezbashinii..:D tipa kotleta i vse takoe...muzon prikolnii.. mira... |
2 BAHO: freestyle то что надо, делай дальше braza, продолжай в том же духе поддержу без мазы, я пускаю фразы, поражая мразей, рэп для них зараза, мочу лошков я разом, в деле мой разум, границ я не имею, и все мои идеи, рифмой полетели, в города и страны, на улицы кварталы, хардкоры поддержаи, а лохи побежали... p.s. вместе мы всегда будем сильнее... мир... |
Спасибо всем за отзывы, но я думаю ето будет последняя генгста психолира, ;) которую я делал. И ваше надо с куревом завязывать :D :D Yoman: спасибо, респект браза PLATINUM : Да ну! Ну все, мне пора на пенсию! :o |
MC CRash: Спасибо, за поддержку. У нас один патсан в группе тоже из казахстана, наверно етим летом в Алма-ату поедет. |
меня больше всего прёт последний фристайл :) просто супер хех |
ыыы ! ! В одном из фристайлов авторские права на некоторые слова принадлежат мне :D :D :D :) :) |
да DALE несомненно прав. Он мне предложил в фристайле использовать 3 фразы, а именно: Соси хуй сын! Обстрагирую реальность.... (я кстати так и не понял, что ето значит:D) И еше какуюто, которую я ща не могу вспомнить. без DALE такая генгста-психолира была-бы невозможна! |
ВАНО, да я ж так, стебанулся ) |
poka tolko slishal zlobnii Fre.... muza vobshe shik |
LUBOV lala lala :D |
menja toze glu4it :D :D :D :D :D :D :D shu4u yumarst :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |