![]() |
Yo! Вложений: 1 Хоть я и новый в форуме, но граффити для меня наркотик и мне кажется покруче любого герыча или кокса и бросать я даже и не думаю, это не реально!!!!! Кстати зацените наш бомб: |
Нах создавать тему? да и еще и 2 одинаковых,когда есть "наши бомбы"? |
мхахах. а ты пробовал кокс и герыч? |
В амстердаме кокс - 1600 р за грамм, у меня 4000 грамм... ХЗ зачем написал...похуй!))) |
откуда ты вообще такой нарисовался...с кагова района? |
За кокс и герыч я сказал "мне кажется" (примите во внимание!). |
А ваще ребят... тут чё? Сборище барыг? Я вроде не спрашивал за цену и у кого пробить... |
ti mudak, i etim vsio skazano |
я недавно приехал из амстердама - до сих пор прет...охуенный город)))) |
Ты бы, $plash, сначала рисовать научился, да посмотрел, не сп..здил ли у кого имя. Однозначный ответ - TOY!!! |
da |
Сынок ты "дядьку" сплэша такой хуйней смущаешь....ха неприятно наверно что каждый 3-й себя всплеском считает... www.dscru.ru !!!!! |
FatCapz, ты видел только один бомб, и то на фото, а уже судишь... listick, не стоит пользоваться тем, что ты на форуме, возможно в жизни ты охуенный чел, а можен мудозвон! А здесь, на форуме ты просто пытаешся перекласть свою ебучую биографию на кого-то другого... |
Ты наверно еще не понял, что тебе надо имя поменять?:morj: |
Ну и суки же вы пришол чел а вы его обосрали. Чё по нормальному не сказать . |
просто человек видать не очень сведущ в российской граффити сцене..... |
s3t ты не в счёт! Ты грамотен. |
emu uze davno pomogli i vse viskazali svojo mnenije, on toi i risunok gavno, 4io es4io nado? |
Вложений: 1 Вот мой последний скетч: listick, FatCapz, вы всё ещё тогоже мнения? |
Вложений: 1 Вот мой последний скетч: listick, FatCapz, вы всё ещё тогоже мнения? |
скетч так себе, стиль ваще никакой......ты это нарисовать то сможешь? очень сомневаюсь...... |
я такого же мнения. Вроде качественно (относительно), но сам шрифт - гавёный:mad: Не нравица |
без обид, но я того же мнения. тема создана непонятно зачем. скетч может и ничего, но на стене ты это вряд ли нарисуешь. я не оскорбляю, я просто здраво сужу. если нарисуешь, то выкладывай, мое мнение изменится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |