![]() |
Ё! А Дасту то уже дахуя лет:) Братишка..с 17 летием тебя=) расти бальшой не кури орехи, побольше секса, коньяка и хорошей музыки=))) релакс ё заодно еще от имени одного челвоечка поздравляю=)) ты понял=))) я уполномечен мать его=))) [FONT=century gothic]САЛЮТ ЕПТ[/FONT] |
йа сасиська паппури=\)))ё свидимся... |
я люблю тя моть....ты зажыгалку купил се ужэ??...или сётки не? нада диоргать за ушы та |
С Днюхой тебя!!:bokal::bokal::blackust: |
ЧЕТТТИ..спасиба бро...сосики вкусные кстати) Ксюх, не не купил, я тож тя люплю:kiss: |
Ваззап, младший бро:) С денюхой тебе! Всего желаю, ю ноу;) и давай все-таки фичер замутим,как освабадисся от делофф сваих :skaldust: :blackust: :kiss: |
Поздравляю МЭН!:blackust: :D :king: |
с днюхой .........:netuz: :skaldust: |
С праздиком..... |
оооооооооо бля а я и не знал нах че в асе что ли не проставлено??? бля Даст давай там расти гангстером, не будь пидарастером)))) keep in real как говорится- ломай brakde данс, читай реп, носи чешки хорошие, пей немероффа с того магаза, куда меня не пустят, не позорь славное имя(и твой тезка не будет позорить- он стэди репрезентин), больше койтуса, меньше шлаков))) ну и я думаю ты не смел подумать что я забуду в этот день сказать это.... D!M0N- k@/\/\0n!!!!!! |
дастюша наверна пьяянинький такой..да дастюш...? |
Цитата:
|
Андрэ, спасибоуз) трек будет...толкьо вот не сейчас) LAZY_VLAD, DoobDog, ЮNex, Фэм.. :king:спасибо:king: Сева, воистину камон! ждёмс тебя в гости) КС, я был накуренным в дрищ утром..а щас пока не пью..в субботу будем колдырить жёстко) Четти :black: |
Лично, тебя я не знаю... но всё равно паздравляю от души карочи... огромного счатья, даста и веры... :kiss: |
поздравляю=) |
Цитата:
|
ДАСТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!:skaldust: :blackust: |
поздравляю!!! |
Поздравляю Матвей ;) Удачи на выборе из трех направлений, и успехов в прохождении этапов. С днем Рождения. |
Чувви,Братишка,Всего тебе охуеного и наипиздатейшего!!Дастито,все козыри оппонентов крыты,наши масти выбили всех пидарасин со стандартов собственных зловонных рамок...аааа....ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! |
да да с праздником:) |
С Днем рождения! ;) |
Рока, думаю, ещё успеем познакомитса:skaldust:спасибо Блу-Айс-Айз спасибки, кстати я стал нормально спать ;) Секта спасибоуззз:) :) Ксеон сиба, соеди там за Четом, чтоб не сколдырился окончательно:boyara: Мейси спасиба..направление уже выбрал, остаось этапы пройти:) :) Крина, Тэнтэй спасибо большое |
О хоппи биорздау! желаю всиого |
2 ДАСТ : pej mnogo :blackust: sinjaki odnazhdi pridut k vlasti.zdorovja tebe |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |