Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Yo!Это меня проглючило, или можно отпразновать?? (https://www.hip-hop.ru/forum/yo-eto-menya-proglyuchilo-ili-mozhno-otpraznovat-2146/)

G-Gun 16 июня 2001 14:09

Yo!Это меня проглючило, или можно отпразновать??

Набрал значит detsl-rap.ru, хотел гостевуху обгадить...настроение-дерьмо!..... И мне пишут, что этот аккаунт был удалён. Если меня не проглючило, то можно отпразновать. Интернет - общественное мнение, а раз у лохов типа Детсла нет сайтов, значит никто не будет вешать лапшу на ухи, что ДеЦл круто и всё такое...
Выпить за ето, что ли???

moloko 16 июня 2001 14:32

ха да у таких придурков паги размножаются как кролики...так что радоваться рано но выпить сё равно иона и даже нужно:p

Мегамастер Риллия 17 июня 2001 17:10

А теперь тебя вас можно круто обломать, потому что сайт у Децла есть:
www.decl.webservis.ru
Только по-моему там из гостевухи все неприличные сообщения удаляют...

Chеlios 18 июня 2001 04:12

Ну ладно что вы делаете "рекламу" нерабочим сайтам, но зачем её делать работающим?

Deep Smoke 10 апреля 2008 16:10

Цитата:

Цитата от G-Gun (Сообщение 29697)
Набрал значит detsl-rap.ru, хотел гостевуху обгадить...настроение-дерьмо!..... И мне пишут, что этот аккаунт был удалён. Если меня не проглючило, то можно отпразновать. Интернет - общественное мнение, а раз у лохов типа Детсла нет сайтов, значит никто не будет вешать лапшу на ухи, что ДеЦл круто и всё такое...
Выпить за ето, что ли???

можешь снова огорчиться - у него теперь майспейс есть

mative 10 апреля 2008 16:12

хахаха безсмысленное поднятие старых тем

illusion 10 апреля 2008 19:56

Интересно что сказал бы автор этой темы спустя 7 лет)

Филя Файя 10 апреля 2008 19:58

Цитата:

Цитата от G-Gun (Сообщение 29697)
Выпить за ето, что ли???

Ты долбоеб!!!:)Отметь это!Я тож выпью за твое здоровье:horosho:ведь 7 лет аж прошло!!!Дата!!!!Жаль что он не увидит эт сообщение

dutyk 10 апреля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063856658)
Ты долбоеб!!!:)Отметь это!Я тож выпью за твое здоровье:horosho:ведь 7 лет аж прошло!!!Дата!!!!Жаль что он не увидит эт сообщение

внатуре идиот ты :bad:

illusion 10 апреля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063856658)

Не задротствуй. Глупо считать что ты умнее автора, с такими постами)

DunkinTales 10 апреля 2008 20:06

Цитата:

Цитата от illusion (Сообщение 1063856647)
Интересно что сказал бы автор этой темы спустя 7 лет)

хороший вопрос, мона даде за етим понаблюдать, стадо ебанатов, пишут какую то херь !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.