![]() |
Ё!! Фсем настаяшчим супер ганстерам сюды!! Ё!! ПИС!!! Ну, как говорят у нас крутые пацаны, Ё!!! ПИИИИС!!! МИИИИР всем своим братанам и сукам, мамам и папам, бабкам и дедам!!! ПИИИИИИИИС Ё!!! Вот зацените мою первую тележку!!!!! ОНА КРУУУУУУУТАЯ!!!!! ПИЗДЕЦ!!!!! Но сильно не ругайте - она же только первая, так что братва НЕ СЕРЧАЙ ТЫ НА МЕНЯ. ПААААСВЯЩАЮ ВСЕМ СВОИМ ЛЮДЯМ И БРАТЬЯМ!!! ХИП ХОП в наших сердцах на веки веков и не избавиться от этих оков!!! ЁЁЁЁЁ!!!!!! ВААААССАП!!!!!!! Братаны слушаем и поддерживаем. Я же один полностью эту песню делал!!!! Мая пестня номир один!! Называется "Если ты воин". Для всех реальных крутых пацанов, которые не выпускают пушек из своих рук и ног! Для всех, кто знает что такое убить за два доллара. Ведь на улицах щас тааак тяжело!!! Вот так-то братва!!! Цени и не глумись!!! Ё! Ниггеры!!! Мои белые братья!! Это была только первая пестня! Дальше больше!!!!! Вот втарая пестня!! ЦЕНИ!!! НЕ ПАЖАЛЕЕШЬ!!! Называется "В Парке"!! ХАХА!!!!!!! Вот он какой я крутой ниггер!!! И ВСЕМ ХУЙ СОСАТЬ КТО ЧТО _ ТО ТУТ ПИЗДЕТЬ ВЗДУМАЛ!! ВСЕХ ПОРЕШАЮ своим глоком и своей граблей всем по горбу нахуячу!!! Понял????? Для тех, кто понял, вот мая третя в жызне пестня. Называицца "Манускрипт"! Ну вообщем все паняли кто тута главный!!! Я СУПЕР ГАНГСТЕР!!!!!!!!! ПАНАЛИ??????? ПИИИИИИИС! Ебать всех сук промеж хуёв!!! ООО! Я забыл сказать о том ,что Меня зовут ФОРА, странное имя для одного крутейшего на свете патсана да ещё и главного мафиози всея Руси ,но так оно и есть. Ну и что, что мне только 11 лет!!! Зато я вон какой умный!! --------------------------- Бля. Ну я и поржал пока всё это писал... |
Ну и какие вы нахуй ганстеры??? Я уже час жду, а вы всё не отвечаете!!! Да у вас просто писек нету, поэтому вы так себя ведёте!! Да это же просто смешно!!!! |
:D :D :D :D :D :D Ё.....!ты че вытворяешь?:D они у меня уже давно на драйве........блина.........через час вернусь.....напишу всего,чего дмуаю по этим ТВОИМ певым песенкам!;) |
Такой негр :) |
Минус оригинальный (прикольно)... Читка... ну... чуть чуть ниже касты (еще не много и дотяните до них)! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Молодца! Твой стиль прет, еще не до конца докачал, но то, что услышал меня удивило, пиздец, то что надо! Всё качаю все трэки, пиши ещё - будем качать:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
мда........для 11-ти лет,ты внатуре не дурен:D IVra рулит:D ;) |
Вооооо! Вот это уже другое дело. Так держать ю))). Нада качать меня и слушать .потому что я ганнннстер еееееебать тааааааакой что всех порешаю ,кто не послушает ю))))))). БУУУУУГАГА! |
Человеки. Не смотрите просто так. Качайте, всё то ,что написано в тех постах вроде бы шутка, один трэк точно надо закачать и послушать, потому что это не такое как выглядит сперва ю))). |
Слышь ты мет закачай мою песню и оцени, а то ни кто чё то не хочет, скажи что нибудь типа " Ну и говно!", легче на душе станетhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11195 |
мне минуса понравились... МЕТ молодчина! |
НИ че тАК |
вторая песня пиздатая.....минуса в последених двух охуенные!....первый трэк я не кочал!:) |
ФОРА, ты прогнал, я ж тя в Киефе твА-yo-м отрою и писдетс те сасунок !!!! Я самый реальный рэпер, а ты кто ?? гэнгстер, бля я о те чё та не слышал !!! твои песни лажа, и ты сам тажа !! видишь какая римфа ?? или рифма...не важно...учись !!!! вот кагда научишься делать нормальну-U музЫку, такда прихади абратна !! и читатать паучись ищё.... сынок... |
музыка хорошая а всё неочень если ты воин приколол а так не очь |
Фора - это полный пиздец! |
Манускрипт очень классная песня!!! И музыка и оригинальный подход к написанию текста!! 5 балов! |
Все говно!!!! |
Но гангстеров я люблю. :cool: |
WU Мне говорят ,что я за границей, а прокси менять не хочу, потому что щас качаю хуйню одну и она еле будет качаться без моего прокси (наверно ю)). Потом как-нить закачаю. Левая Нога Да ты сссссына тут не особо как бы на меня пизди, ато рот порву и жрать заставлю с выбитыми зубами!!! Ещё одно косое слово и левый базар и правая угрюмая речь и лысая матёрая табуретка и три калограмма мнемоники и тебе пиздетс! ты понял!!! или да!!! Я ТУТ ГАНСТЕР И ВСЁ ТАКОЕ А ТЫ ТУТ НЕ ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ЛЕВУЮ НОГУ!!! Desert Тааааак! ЁЁЁ! АНУ НЕ ОРИ!!!! Нельзя так кричать. (+ не говори, что это гавно, ато все узнают ю)))0 БУУУУГАГАГА!) ЛАДНА! РУБЯТЫ!!! ЦЕНИМ И ПИШЕМ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! |
:D :D :D :D :D ну нихрена себе,настощие гангстерские базары:D не....ваще,я рада.........что Фора -Киевляне...приятно.....то,шо надо!!!!песни все разные....но каждая несет за собой особый смысл........ |
все трэки я слышал раньше, и может быть странно, но все нравились !! Мэт, зачем ты спрашиваешь мнение, если и сам знаешь, что трэки охуенные ?? мир ! |
Н О Г! Я знаю .что тебе песни нравятся, но мне хотеЛОСЬ бы узнать, как другим ю). Ответ на твою подпись: Кончилась любовь как день зимой Расцвело ебло как олень чужой. |
Для 11 лет определенно не плохо, хотя и довольно наивно. Минус и читка ничего, а текст забавен:) Квати помахивать своим пластмассовым пестиком в топике, гангстер хренов!:) Тогда из тебя че-нить получится. |
вот эти ганстерские мазы доводят прямо до экстазу |
1-е 2 - по теме 3-я - не очень |
МЭТ, пиши новый ответ на мою подпись :D |
заебись...в принципе)) |
кал. ВЫ ЧО ТОЛКИНИСТЫ??? ганстеры, млин. |
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха это уже было у нас фанатики Триады....вы когда поумнеете?????? миру:) |
какие ещё гангстеры?:o |
смешные вы черти:D Мэт - красавец:) |
zebtsa, vse rovno, menya properlo, eti temy na CD tochno budut, yo esli ty voin to ty dostoin...........!!!!!!!! miru tebe GANGSTA!!!! |
Хо-хо-хо Какие гангстеры, какой рэп, о чём вы? |
Bez bazaru bratan "Pauk" tozhe pizdato chitayet |
MOLODZ,3 PESNJA SAEBIS,W TOM DUHE FORA U WAS GANG EST KAKOI W KIEWE?I ESLI SNAESCH DA MASTA D(SANJA) EMU PRIWET SAGONJAI I PUST PROJAWITSJA NAKONEZ X |
GLAWNOE O REALNOI ZHISNI BRAT |
ну че сказать... гавно эта ваша фора.. какие парки ?? какие манускрипты??? надо писать о пластиковых стаканчиках и водке под ультрой! =)) а они о манускриптах .... гавно вобщем.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |