![]() |
Yo!Man - Неизвестный солдат Солдат у всех на устах, Солдат никому не нужен. Лишь тот, у кого нет руки Становится обезоружен. Его бушлат – сальная тряпка, Каждое третье слово – мат. Кирзачи убиты до состояния дореволюционных галош И болтаются на ногах как покрышки от “Белаза” Тело покрыто массой Из земли, соплей, жира, соляры и копоти. Остаться на ногах ему поможет осатанелая ненависть Безропотно выполняя приказы живых. Так было полвека назад и так будет еще полвека Пока голова ходит срать не стало целого человека Чья-то мать получит назад кусок мяса Если ты солдат, думать не надо. Защита – потерпевший, агрессор – нападение. Тонкая грань. Игра политиканов – туман, но все надеются. -Будет ли война? -Нет, будет борьба за мир, но такая что камня на камне не останется. Солдат-убийца, солдат-спаситель, все относительно, Кроме человеческого эгоизма. |
В армии служил? |
лейтенант |
А я ефрейтер.но текст понравился |
Слабый текст... По смыслу глубины нее вижу, да и в плане техники немного квадратен и прост... |
OzBorn мне поебать на квадраты не считаю это недостатком. По смыслу...ну что ж, все равно спасибо Ms.Ed тоже спасибо, брат) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |