![]() |
Yo!Man - Немного о кунг-фу :D Стиль тигра Искусный мастер не оставляет следов Сердитый кулак бьет по улыбающемуся лицу Мое кунг-фу силнее твоего кунг-фу Густой туман не скроет благоухающих цветов Пьяный Мастер Чтобы мудрость мастера познать Осуши сосуд "пшенички" 0,5 И... Инь пьян Ян стакан Сломал 6-й дан не дан не по зубам Пока. Стиль Обезьяны Гренки подгорели, одел треники. В голове - каша, в тарелке - помойка. Стойко! Переношу невзгоды. Стойка - стиль обезьяны: Руки-крюки, взгляд - прямо. Постой-ка, я уже за спиной. Неуловимый ninja, JAH в кармане, Обман шестого чувства, fatality добивание- Ты в ауте. |
ПРИКОЛЬНО, НИ ЧЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))) |
Спасибо, старался) Добавлено через 20 часов 8 минут Еще мнения пожалуйста! |
Интересно написано.Вспоминается мульт про панду) Только не хватает стиля "Дракона","Богомола" и "Змеи". |
да хороший мульт, добрый такой) но вдохновение черпалось из китайских боевиков 80х гг) |
прикольно:) |
Улыбнуло:D:D:D |
Своеобразно, но правда прикольно |
смешно:) |
Я стаканы не ломаю) |
Цитата:
|
оуу рад что понравилось Цитата:
|
Не понравилось..особенно первый |
Причем здесь ниндзя и кунг-фу?:( не путай 2 разных страны и культуры... Не нравится такое... Даже скажу больше лично меня такое раздражает, так как это культура с глубокой философской базой и очень интересна для меня, а ты такое пишешь...:( |
про фаталити это на сегу было:D |
В стиле тигра вспомнился Брюс Ли и реклама с репликой: "Мой паркур лучше чем твой паркур!.." :p Пьяный стиль - чтобы стать мастером 0,5 пшенички мало. :o Стиль обезьяны логично идет после пьяного стиля... :horosho: Итого твёрдый... зачёт! :rolleyes: |
прпочитай книгу о кунг фу ааааааааааааааааааааааа:D |
ахах парни, вы меня шокируете, я прекрасно знаю что ниндзя и кунг фу это абсолютно разные культуры. зачем так серьезно к этому относиться? Прошу прошения у всех ниндзя на этом форуме за свою некомпетентность)))) бля ппц смешно, неужели то что я написал выглядит так серьезно? Я ж не трактат о энергии ци писал, а всего навсего хотел в художественной фоме выделить настроение 3х известных стилей: так что тигр-концентрация, пьяный мастер - непредсказумость, обезьяна - хаос. Цитата:
OzBorn, я так полагаю тебя и все китайские фильмы о кунг-фу раздражают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |