![]() |
Yo-Man - Регион |
Цитата:
хорошо:horosho: зачитал норм:dovolen: хотя пару косяков было, я сделал вид, что не заметил:p чекани плиз:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-and-buma-boy-uhodi-295894/ |
cпс стараюсь) ща заценю ман :) |
пару ускорений мимо:) а так норм ман:horosho: |
ну там особо без ускорений, слушаю впринципе было как и задумано так вышло) ну хз со стороны видно лучше, спс за коммент ман! |
На ргост перезалей, дамп не грузит нихуя |
ок! вот ргост - ссылька на РГОСТ |
Беда с ускорениями.. работай работай.. Всё получится)) Удачи) |
спасибо! но четно я тут ускоренийнамеренно не делал но раз все их отчегото видят :morj: |
хороший трек ) релааакс такой ) длился бы подольше и я бы отправил трек в плеер)) а так трече на пятерочку ) зацени трече мэн https://www.hip-hop.ru/forum/shax-feat-padonok-przone-wassup-295983/ |
спасибо ) я старался ;) вообще задумка что будет такой легкийминус с четкими ударными и напряженный речетатив :) повезло что бит нашел такой у Кобачка :) |
трек отличный,косяк один вроде был на ускорении этом и всё,остальное чётко так,качественно оборот понравился оч ,,заборы не обтянуты колючей леской,, :horosho: |
Спасибо огромное! ;) |
Бля охуенный Трэк! |
Цитата:
|
Достаточно качево сделано. Выжеляется из общей массы трек. Плохого не заметил. Только больше надо было. А так на уровне:) |
довольно ровнехонько так:horosho: а некоторые ускорения и вправду мимо:) |
Нормальный трек.. :horosho: ровно зачитал... :horosho: |
Вполне неплохо но касячки есть , тут уже говорили ) |
да, зачитал вроде перспективно ... даже незнаю чё и сказать ... ну вобчем есть куда двигаться это точно, а пока сложно что-то определённое сказать ... |
мне понравилось мэн))четко |
Понравилось):horosho: |
horoshiy,dobrotniy takoy treck, uskoreniya o4en' horosho vyshli:horosho: |
Хорош!:horosho::horosho: |
не плохо так))) регион .... у каждого он свой) неровно на мой взгляд зачитал,но может это твой стиль я же раньше не слушал других твоих треков)) всё равно +++ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |