![]() |
Yo Mtv Raps !!! Это програма шедшая по Мтв давно очень давно , открыла миру многих знаменитых Рэйперов ! Можно сказать она положила начало Хип-Хоп культуре !!! Короче кто захочет то найдет инфо !!! Помогите плиз : Дайте сылки на видео , с этой програмы (сами програмы ) можно в оригинале , но лучше с переводом !!! Это будет полезно посмотреть и изучить всем ценителям Rap -Black -Musik |
шустрый какой, сам ищу уже сколько времени, это не реально |
Цитата:
|
а у меня есть последний фристайл тока без флавора флава в конце. надо кому? |
Давай заливай !!! Хотя я уже всё на тюбике посмотрел !!! |
Я один выпуск видел по нашенскому Mtv... Примерно 2-3 месяца назад... Показывали KRS-One, Flavor Flav и многих других... |
есть очень классные выпуски 99'фристайл KRS-ONE; METHOD MAN ит.д... а последние разы... а вот где скачал не помню:confused: , как вспомню так отпишусь...:p |
да, товарисчи поджскажите где скачать. недавно по мтв была программа посвященная yo mtv raps, я дурень не успел ее записать, сцука я смотрел ее, у меня аж руки тряслись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качать поможет програма"USDownloader" ! А просмотреть поможет програма FLVPlayer!!! Переоценить вклад этой програмы в Хип-Хоп не возможно !!! Сколько Мс она открыла : от Снупа до Джей-З и многих многих других !!! |
u menja est pereda4i 4 na dvd ..... pisal s kasset no ja neznaju kak dvd repanut mozhno ..... prosto bolvanki s recordera neodna proga neotkrivaet ..... |
Прог не меренно ! зайди на freesoft.ru скачай, конвертируй и на рапиду ! :) |
Цитата:
|
Smalit, если у компа нет карты видеозахвата, то самим это сделать будет трудно. легче найти товарища, который сможет это сделать, например с пишущим мультимедиаплеером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зяблики типа давно уже в теме,вон что пишут: "Давай заливай !!! Хотя я уже всё на тюбике посмотрел !!!" - он видел ВСЁ :D |
Цитата:
|
Есть самый первый фристайл. Весьма ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |