![]() |
Ёба! как так!? ака я в говно в субботу вечером а приключений нету! И чаво жы делать ?!? по кпз и педунам приключаться неохота а экстрима хоца:eek: :o зы саздайте пьяный смаил. |
будет темно Я даже знаю как его буду звать,но говорить не буду |
кто сдесь?!:eek: |
ты один , паренёк |
Ещё найдёшь на свою задницу приключений! :o |
:o |
пусь я пьян но я адыкватен!... неужэли с вами такоо небыло...фсе ужо отгнили а у вас осталси заряд бодрости и незнаешь в куды его деть.! |
с дома спрыгни |
шож вы обсолютно как лютые нелюди...... пля, типо я трезв я крут, дажы эзп и кафуций и то бухали шоб язык развезать от кут морали и этики, которые порождают лесть и лож воблаго, апсурд бля синька чмо но трезвый я в кандолах в гандоле плыву по реке бездумных правил, я бы правил себя еслиб не свобода что дарует времинами спирт, всё это дар с выши, бля буду опечатка не рис а спирт лился с небес доруя моесею силы.....эт ышо не сё. |
и бля туса на ковчеге была тож пяздата, хули вспирте плаать.... а если чесно заебло скудомеу серой массы форумп преващающей каждую тему в штамп: флуд натему, руки таким ломать!!...омню годы... да бля ГОДЫ назад читал в захлёб а ща даж в емах отписываться противно.:krik: |
угарно самому с сабой базарить? |
Цитата:
|
Цитата:
Их всегда можно найти.......:dovolen: |
Цитата:
ааааа мозгом чуствую шо неееее забавно будет завто почитать. |
Цитата:
шоб тока блание приключения сваливались на твоюзадницу када снова окажышься в подобном положэнии... |
ты ещё и пьёшь :eek: |
чё то я тоже ща не трезвый :D это первый раз за пол года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |