Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёба, меня хакнули наглым образом (https://www.hip-hop.ru/forum/yoba-menya-haknuli-naglym-obrazom-90225/)

You Rock 15 ноября 2006 04:53

Ёба, меня хакнули наглым образом

короче включаю свой лоп-топ, гружу винду там пароль все дела захожу в сеть...значит покавырялся чё по чём там, комп глюкнул....перегрузил......включаю и не могу зайти под своим паролем....:confused:

захожу через ф8 в безопасном режиме под админом ставлю по новой пароль........конечно это детские шалости но все равно не прикольно

до этого с недельку, подцепил вирус ёбнутый Trojan-Proxy.Win32.Horst.av
цука не могу его убить....разрождается по новой.......кто с ним сталкивался есть какой либо способ от него избавиться не снося винду????

2.С. 15 ноября 2006 05:35

Поставь Панду она ёбнит этот вирус :tomato:

You Rock 15 ноября 2006 11:11

бла попробую......а Mcafi той же семьи?????

Толян Морс 15 ноября 2006 11:15

убей сибя ап стену

нислова не понял, айм ни спик ваш задротский язык

извене:(

You Rock 15 ноября 2006 11:53

и это ероглифы во многом мне тоже не понятны...

п.с. если у кого имеется цылка поделитись этот сранный вирус задрал

ИоанГрозный 15 ноября 2006 12:15

вот ССЫЛКА

MaDneZZ 15 ноября 2006 12:18

Небось порнухой увлекся....вот и цепляешь всякую гадость:D

МихА 15 ноября 2006 16:19

Доктором Вэбом под досом проверь

Я вобще я уже давным давно не использую антивирусы.Аутпост+минимальное кол-во мозгво спасают от всех неприятностей.

2.С. 15 ноября 2006 18:04

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 3110586)
бла попробую......а Mcafi той же семьи?????

Я не в курсе...но как то рас установил, он в реестр вьелся я его никак удалить немог...а окошко всегда вылазило, типо обновления, а ни одной угрозы так и ненашёл...

2.С. 15 ноября 2006 18:05

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 3110817)
Небось порнухой увлекся....вот и цепляешь всякую гадость:D

Ты уже встречался с таким? :guinda:

Саша Мёд 15 ноября 2006 18:35

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 3109906)
......кто с ним сталкивался есть какой либо способ от него избавиться не снося винду????

никогда не понимал почему людям проще неделю ебаться с вирусом чем форматнуть винт за час и за час поставить новую винду:confused: :confused:

МихА 15 ноября 2006 18:47

иногда вместе в виндой и важная инфа анигилируется:(

проще настроить софт и не парится по поводу вирусов вобще!

Z(L)o 15 ноября 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 3111861)
_____ под досом проверь

...

+1

Артур Скотт 15 ноября 2006 19:11

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 3112740)
никогда не понимал почему людям проще неделю ебаться с вирусом чем форматнуть винт за час и за час поставить новую винду:confused: :confused:

Саш ты дурачог что ли :) :) :) проставлять заново хотя бы никомплит2 - уже запарочка
и ни хуя за час это не делается

Holla@Me 15 ноября 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 3112740)

+1

Holla@Me 15 ноября 2006 19:16

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 3112971)
Саш ты дурачог что ли :) :) :) проставлять заново хотя бы никомплит2 - уже запарочка
и ни хуя за час это не делается

что такое никомплит?
А саша прав, 2 часа и все готово

Артур Скотт 15 ноября 2006 19:25

готово если ты на голую винду ставишь две софтинки и три картинки

а если надо поставить 20-150 пакетов плагинов, прог 50 и отстроить всё чтоб красиво контачило - за 2 часа хуй ты чо сотвориш

МихА 15 ноября 2006 19:27

ну если на то пошло восстанавливаете винду из образа через Ахроникс
У меня на все про все 12 минут уходит:dovolen:

Артур Скотт 15 ноября 2006 19:29

да хоть через гост

фарш это всё

You Rock 15 ноября 2006 20:59

Ваня рахмет за ссылку:horosho:

Цитата:

Доктором Вэбом под досом проверь

Я вобще я уже давным давно не использую антивирусы.Аутпост+минимальное кол-во мозгво спасают от всех неприятностей.
вариант +1 попробую :)

2L.C.[Flava Star]: Принимаю к сведениью:)

про Ахроникс незнаю:confused:

а
Цитата:

никогда не понимал почему людям проще неделю ебаться с вирусом чем форматнуть винт за час и за час поставить новую винду
винду сносить, как люди говорят тока помимо всей софтины нашей специфики.......ещё нужно инсталировать конфиги по работе, а эт уже не есть гуд....но все равно пасибо:)

будем пытать:boyara:

Саша Мёд 15 ноября 2006 21:38

если нет желания настроить фаирволы и антивирусы, то перестаньте лазить по сомнительным сайтам а вообще насчёт переустановки в нормальных условиях СТУДИЙНЫЕ компы на которых стоят куча прог и плагинов НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ подключать к сети так как проги очень любят скачивать апдейды и проверять себя на "вшивость" (лицензию:))

ещё некоторые индивидумы информацию на компах хранят и копию на болванки не делают а потом когда винт умирает долго плачут...
"сделал дело гуляй смело" (с) отработал с материалом сделай копию на болванку а лучше на 2 :o

You Rock 15 ноября 2006 21:56

не это не студийный комп......что радует эт комп по работе....про СиДи есть такая тема тока кода инфу с пару недель незаписывал и накопилось много нового, оказалось позно

а настроить всегда есть желания...ток иной раз хуй понять чё там тыкать, я чесно не фурычу в этой шняге что и огорчает

Саша Мёд 15 ноября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 3113828)
а настроить всегда есть желания...ток иной раз хуй понять чё там тыкать, я чесно не фурычу в этой шняге что и огорчает

юзай русский версии или читай специализированные форумы, коих в сети мульён;) почти любой вопрос можно просто записать в поисковике и почитать много случаев с людми кто сталкивался с подобным:bokal:

Хаски 15 ноября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 3113738)
ещё некоторые индивидумы информацию на компах хранят и копию на болванки не делают а потом когда винт умирает долго плачут...
"сделал дело гуляй смело" (с) отработал с материалом сделай копию на болванку а лучше на 2 :o

Неделю назад такая фигня случилась. Теперь все скидывать буду, хотя пока скидывать нечего стало:(
была более чем уверена, что при переустановке винды другой диск не заденется, а он глюканул, и стал определяться как системный, ну мне и форматнули его. фоты жалко:(

Артур Скотт 15 ноября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 3113738)

ващета щас харды недорогие - ставиш автоматом бэкап ежедневный на внешний драйв и внезапно всё становится солнечно

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 1 из 2: 12