![]() |
Ёба, меня хакнули наглым образом короче включаю свой лоп-топ, гружу винду там пароль все дела захожу в сеть...значит покавырялся чё по чём там, комп глюкнул....перегрузил......включаю и не могу зайти под своим паролем....:confused: захожу через ф8 в безопасном режиме под админом ставлю по новой пароль........конечно это детские шалости но все равно не прикольно до этого с недельку, подцепил вирус ёбнутый Trojan-Proxy.Win32.Horst.av цука не могу его убить....разрождается по новой.......кто с ним сталкивался есть какой либо способ от него избавиться не снося винду???? |
Поставь Панду она ёбнит этот вирус :tomato: |
бла попробую......а Mcafi той же семьи????? |
убей сибя ап стену нислова не понял, айм ни спик ваш задротский язык извене:( |
и это ероглифы во многом мне тоже не понятны... п.с. если у кого имеется цылка поделитись этот сранный вирус задрал |
вот ССЫЛКА |
Небось порнухой увлекся....вот и цепляешь всякую гадость:D |
Доктором Вэбом под досом проверь Я вобще я уже давным давно не использую антивирусы.Аутпост+минимальное кол-во мозгво спасают от всех неприятностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда вместе в виндой и важная инфа анигилируется:( проще настроить софт и не парится по поводу вирусов вобще! |
Цитата:
|
Цитата:
и ни хуя за час это не делается |
Цитата:
|
Цитата:
А саша прав, 2 часа и все готово |
готово если ты на голую винду ставишь две софтинки и три картинки а если надо поставить 20-150 пакетов плагинов, прог 50 и отстроить всё чтоб красиво контачило - за 2 часа хуй ты чо сотвориш |
ну если на то пошло восстанавливаете винду из образа через Ахроникс У меня на все про все 12 минут уходит:dovolen: |
да хоть через гост фарш это всё |
Ваня рахмет за ссылку:horosho: Цитата:
2L.C.[Flava Star]: Принимаю к сведениью:) про Ахроникс незнаю:confused: а Цитата:
будем пытать:boyara: |
если нет желания настроить фаирволы и антивирусы, то перестаньте лазить по сомнительным сайтам а вообще насчёт переустановки в нормальных условиях СТУДИЙНЫЕ компы на которых стоят куча прог и плагинов НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ подключать к сети так как проги очень любят скачивать апдейды и проверять себя на "вшивость" (лицензию:)) ещё некоторые индивидумы информацию на компах хранят и копию на болванки не делают а потом когда винт умирает долго плачут... "сделал дело гуляй смело" (с) отработал с материалом сделай копию на болванку а лучше на 2 :o |
не это не студийный комп......что радует эт комп по работе....про СиДи есть такая тема тока кода инфу с пару недель незаписывал и накопилось много нового, оказалось позно а настроить всегда есть желания...ток иной раз хуй понять чё там тыкать, я чесно не фурычу в этой шняге что и огорчает |
Цитата:
|
Цитата:
была более чем уверена, что при переустановке винды другой диск не заденется, а он глюканул, и стал определяться как системный, ну мне и форматнули его. фоты жалко:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |