Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёба, меня хакнули наглым образом (https://www.hip-hop.ru/forum/yoba-menya-haknuli-naglym-obrazom-90225/)

Firstface 16 ноября 2006 01:08

Вообще все вирусняки на серваках с софтом и крэками находятся, поэтому надо проверять ехе.'шники которые скачиваете. :)

Хаски 16 ноября 2006 01:15

Блин, где был хх.ру с его добрыми советами раньше;)

Зимой скачивала какую-то левую прогу, там вирусов 7 было, они сожрали мой антивирусник. :confused:
зато теперь знаю, что Нортон - фигня
и всегда проверяю файлы:)

МихА 16 ноября 2006 01:54

да, хард для бэк апа резко повышает уверенность в завтрешнем дне:)

за последние 2 года у меня на компе была только парочка вирусов и то я их специально скачал.:)
Главное не вестить на всякие фотки с расширением .exe и ускорители интернета

Хаски 16 ноября 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 3115005)
за последние 2 года у меня на компе была только парочка вирусов и то я их специально скачал.:)
Главное не вестить на всякие фотки с расширением .exe и ускорители интернета

то есть на РОЛе ускоритель инета - тоже подобная фигня?

MAKY 16 ноября 2006 04:01

Это,что,вот у меня недавно аську спиздили,полторы недели не мог востановить.А людям из списка трояны рассылали.:miha:

МАДЭ 16 ноября 2006 04:38

у меня второй раз за год ПОЛНЫЙ формат всего случился))) но это даже к лучшему... первый раз форматнулось всё и в том числе куча рефиллов к ризону - я перешёл на фрукт, разобрался в нём. второй раз ударило и снова всё снесло (почти всё) но я в течении месяца всё восстановил. :p

безлимитный инет решает) а ппроекты фрутов и плаги с софтом у мя всётаки на болваночках и флэшках, чтоб нервы не трепались. ща вот ещё туда же минуски все отправлю и ваще шик бует! :kiss:

Артур Скотт 16 ноября 2006 07:11

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3115120)
у меня второй раз за год ПОЛНЫЙ формат всего случился))) но это даже к лучшему... первый раз форматнулось всё и в том числе куча рефиллов к ризону - я перешёл на фрукт, разобрался в нём. второй раз ударило и снова всё снесло (почти всё) но я в течении месяца всё восстановил. :p

безлимитный инет решает) а ппроекты фрутов и плаги с софтом у мя всётаки на болваночках и флэшках, чтоб нервы не трепались. ща вот ещё туда же минуски все отправлю и ваще шик бует! :kiss:

меня всего аж перетрясло от данного поста как я представил себе гору флэшег

МАДЭ 16 ноября 2006 14:40

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 3115225)
меня всего аж перетрясло от данного поста как я представил себе гору флэшег

да не, флэха с проектами одна. остальное на болванках )

3looby 16 ноября 2006 14:51

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 3112993)
что такое никомплит?
А саша прав, 2 часа и все готово

каких там 2 часа? я винду за 20 мин минут из бэк апа вытаскиваю. и все дрова и настройки на месте.

Firstface 16 ноября 2006 18:33

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3116549)
да не, флэха с проектами одна. остальное на болванках )

а у меня всё на винте, вирусы будут если, тогда мандец всему смыслу работы в FL.:(

МАДЭ 16 ноября 2006 21:15

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 3117764)
а у меня всё на винте, вирусы будут если, тогда мандец всему смыслу работы в FL.:(

да ладно. вон у меня все минусяки альбома улетели в трубу - так ничо, новых наделаю, ещё круче!

Alkash 16 ноября 2006 21:20

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 3111861)
Доктором Вэбом под досом проверь

Я вобще я уже давным давно не использую антивирусы.Аутпост+минимальное кол-во мозгво спасают от всех неприятностей.

ПЛЮС НОД 32 :)

МихА 17 ноября 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 3115016)
то есть на РОЛе ускоритель инета - тоже подобная фигня?

да не,это нормальная программ.Я имел ввиду всякие ускорители интернета и генераторы карт которые на сайтах coolhackerz.narod.ru раздают

Цитата:

Цитата от Alkash (Сообщение 3118577)
ПЛЮС НОД 32 :)

антивирус не использую.Максимум раз в месяц докротос вебом полностью винт проверю.Правда он так ни разу и не нашел ничего кроме хакерских прог которые я сам качал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
Страница 2 из 2: 12