![]() |
Вообще все вирусняки на серваках с софтом и крэками находятся, поэтому надо проверять ехе.'шники которые скачиваете. :) |
Блин, где был хх.ру с его добрыми советами раньше;) Зимой скачивала какую-то левую прогу, там вирусов 7 было, они сожрали мой антивирусник. :confused: зато теперь знаю, что Нортон - фигня и всегда проверяю файлы:) |
да, хард для бэк апа резко повышает уверенность в завтрешнем дне:) за последние 2 года у меня на компе была только парочка вирусов и то я их специально скачал.:) Главное не вестить на всякие фотки с расширением .exe и ускорители интернета |
Цитата:
|
Это,что,вот у меня недавно аську спиздили,полторы недели не мог востановить.А людям из списка трояны рассылали.:miha: |
у меня второй раз за год ПОЛНЫЙ формат всего случился))) но это даже к лучшему... первый раз форматнулось всё и в том числе куча рефиллов к ризону - я перешёл на фрукт, разобрался в нём. второй раз ударило и снова всё снесло (почти всё) но я в течении месяца всё восстановил. :p безлимитный инет решает) а ппроекты фрутов и плаги с софтом у мя всётаки на болваночках и флэшках, чтоб нервы не трепались. ща вот ещё туда же минуски все отправлю и ваще шик бует! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|