![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, наверно, только грузинов выделить смогу:rolleyes: |
я как белый русский человек славянской внешности не могу отличить армянина от грузина того от азера того от чеха того от дага и и так далее. для меня есть хач. носатый, щетинистый кавказец и все.:o |
бля нельзя их называть хачами и чуркаами,они такие же люди как и мы,как вы.как все мЫ! |
Ты прафф Аркадий.:horosho: |
я называю этих людей хачами, не намекая ни на какой негативный контекст. для обозначения так проще. питерцы тоже нас москалями называют например, украинцев хохлами. я сам хохол и хохлов хозлами и зову. это более для удобства общения |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то москвичами... был у меня один знакомый который очень не люил питер и не долюбливал питерцев, но ко мне нормально относился...))) у него было козырное выражение.. "Заебали эти блокадники"/// под блокадниками он естественно подразумевал всех питерцев ... |
фашист, строго:o |
угу... эрэнешником он был... |
Цитата:
|
вот например чорный тут правильно говорить так сказать. надо убить всех цунарефов, макак и чертей с кавказа например зажарить их в духовках ада. а их детей дико отправить на адские рудники и лесопилки для обеспечения КТР дровами для отопления и ураном для оружия возмездия в виде радиоактитвных урановых карликов с топорами. |
:morkovka: |
вы кстати в курсе например что немытые черти с кавказа вступают в дикую содомию с ишаками и гамадрилами ? |
Вступайте в движение "Рэп - это кал", ребята. Учёные Севастопольсого института народного хозяйства дико доказали что от рэпа у людей мозги превращаются в кровавую кашицу и кусочки кала. |
Интересно, а от метала они ни во что ни превращаются? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все эти организации ДПНИ , "антифа-хуефа", придуманы для зарабатывания денег, только зарабатывают единицы, а остальные мнят себя борцами за "непонятно что", борьба выражается либо в избиении кого-нибудь, кто "рожей не вышел", либо в грозных лозунгах, или же в выяснении кто во виноват во всех бедах, китайцы, евреи, грузины, армяне, и т.п.. только вот делать всегда было труднее чем говорить. и эти организаци - доказательства. |
бля я пиздец хуею, да пусть у меня темная кожа, но я родился и вырос в России, мой дед отдал свою жизнь, отстаивая Москву...и что, после этого я должен ходить по столице опустив глаза, напялив капюшон, боясь что получу арматурой по почкам? Нихуя подобного, я поддерживаю позицию антифы, но и с другой стороны я поддерживаю ДПНИ...Но это все объективно, т.к по средствам интернета точно не дано понять истинных целей, хоть я и живу в другом конце страны, но эти проблемы до боли знакомы. Если ты в наших краях не знаешь родного языка, то плакали твои зубы, если ты не знаешь русского, то ты ни чем не лучше тех же самых гостарбайтеров... я полностью согдасен с Мофом... |
:horosho: they wanna poison us fuck dat |
серёга в теме жжот б/п!! :boyara: |
Сколькож ебланов в этой теме собралось .... жаль тока зашел сюда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |