Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

Bombardier 22 сентября 2006 17:31

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2862285)
Хачики это грузины и армяне...

Даги, Чехи, Осетины, Азеры, Игнуши это не хачики

ты их отличаешь друг от друга?

Рока 22 сентября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2862511)
ты их отличаешь друг от друга?

да, это не так сложно...

Bombardier 22 сентября 2006 17:41

я, наверно, только грузинов выделить смогу:rolleyes:

Мафон 22 сентября 2006 17:44

я как белый русский человек славянской внешности не могу отличить армянина от грузина того от азера того от чеха того от дага и и так далее. для меня есть хач. носатый, щетинистый кавказец и все.:o

УХ-ТЫ 22 сентября 2006 18:24

бля нельзя их называть хачами и чуркаами,они такие же люди как и мы,как вы.как все мЫ!

NefRap 22 сентября 2006 18:29

Ты прафф Аркадий.:horosho:

Мафон 22 сентября 2006 18:48

я называю этих людей хачами, не намекая ни на какой негативный контекст. для обозначения так проще. питерцы тоже нас москалями называют например, украинцев хохлами. я сам хохол и хохлов хозлами и зову. это более для удобства общения

EL-VATO 22 сентября 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2862821)
я называю этих людей хачами, не намекая ни на какой негативный контекст. для обозначения так проще. питерцы тоже нас москалями называют например, украинцев хохлами. я сам хохол и хохлов хозлами и зову. это более для удобства общения

ШО:confused:

boro 22 сентября 2006 20:09

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2862821)

вообще-то москвичами...

был у меня один знакомый который очень не люил питер и не долюбливал питерцев, но ко мне нормально относился...))) у него было козырное выражение.. "Заебали эти блокадники"/// под блокадниками он естественно подразумевал всех питерцев ...

Bombardier 22 сентября 2006 20:26

фашист, строго:o

boro 22 сентября 2006 22:36

угу... эрэнешником он был...

чорный 22 сентября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Bomb20006 (Сообщение 2862726)
бля нельзя их называть хачами и чуркаами,они такие же люди как и мы,как вы.как все мЫ!

не - они не такие как я. я уши живым людям, да и мертвым не отрезаю.

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:13

вот например чорный тут правильно говорить так сказать. надо убить всех цунарефов, макак и чертей с кавказа например зажарить их в духовках ада. а их детей дико отправить на адские рудники и лесопилки для обеспечения КТР дровами для отопления и ураном для оружия возмездия в виде радиоактитвных урановых карликов с топорами.

boro 22 сентября 2006 23:16

:morkovka:

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:24

вы кстати в курсе например что немытые черти с кавказа вступают в дикую содомию с ишаками и гамадрилами ?

Серёга Троицкий 22 сентября 2006 23:29

Вступайте в движение "Рэп - это кал", ребята. Учёные Севастопольсого института народного хозяйства дико доказали что от рэпа у людей мозги превращаются в кровавую кашицу и кусочки кала.

Лобсанг 23 сентября 2006 14:33

Интересно, а от метала они ни во что ни превращаются? :confused:

EL-VATO 23 сентября 2006 14:38

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа (Сообщение 2865695)
Интересно, а от метала они ни во что ни превращаются? :confused:

ни во что....так как люди слушающие мелатал не обладают мозгами....слушайте вы лутше TRANCE

Лобсанг 23 сентября 2006 16:20

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 2865715)
ни во что....так как люди слушающие мелатал не обладают мозгами....слушайте вы лутше TRANCE

Так это смотря какой: Skazi, CPU, Prana или вообще Raja :)

Джед 23 сентября 2006 17:35

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2846971)
среди моих друзей реперки не значатся. что мне делать?:eek:

слышь что ты ему объясняешь, это же идейный интернет-патриот, мастер виртуальной клоаки

все эти организации ДПНИ , "антифа-хуефа", придуманы для зарабатывания денег, только зарабатывают единицы, а остальные мнят себя борцами за "непонятно что", борьба выражается либо в избиении кого-нибудь, кто "рожей не вышел", либо в грозных лозунгах, или же в выяснении кто во виноват во всех бедах, китайцы, евреи, грузины, армяне, и т.п..

только вот делать всегда было труднее чем говорить. и эти организаци - доказательства.

Barra Georgeson 23 сентября 2006 18:17

бля я пиздец хуею,
да пусть у меня темная кожа, но я родился и вырос в России,
мой дед отдал свою жизнь, отстаивая Москву...и что, после этого я должен ходить
по столице опустив глаза, напялив капюшон, боясь что получу арматурой
по почкам? Нихуя подобного, я поддерживаю позицию антифы, но и с другой стороны я поддерживаю ДПНИ...Но это все объективно, т.к по средствам интернета точно не дано понять истинных целей, хоть я и живу в другом конце страны,
но эти проблемы до боли знакомы. Если ты в наших краях не знаешь родного языка, то плакали твои зубы, если ты не знаешь русского, то ты ни чем не лучше тех же самых гостарбайтеров...

я полностью согдасен с Мофом...

Мафон 23 сентября 2006 18:18

:horosho:

they wanna poison us
fuck dat

чорный 23 сентября 2006 18:33

серёга в теме жжот б/п!! :boyara:

Продать 24 сентября 2006 23:50

Сколькож ебланов в этой теме собралось .... жаль тока зашел сюда

boro 25 сентября 2006 10:19

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 2869269)