![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм..."раньше не было желающих нагревать руки на всех этих распрях, скины тупо противостояли репперам, большинство из которых ничего тяжелее широких штанов поднять не могли. "....скинхеды не противстояли репперам....скинхеды ведут идеалогическую борьбу за превосходство своей нации и всячиски критикуют буржуа.....репперов они недолюбливают изза того,что ,по их мнению, репперы пытаются подражать афроамериканцам,тоесть черным....ну а отношение к черным у скинов всем понятное....по моему мнению,лучше уж проявлять нетерпимость к субъкультуре "ЭМО" так,как в их рядах очень много личностей,называющих себя "АНТИФА" и носящие арафатки. "чем то все эти "народные" движения напоминают разнообразные секты в 90-х. ".....в националистических взрывах проявляется возникающая проблема от приезжих.Я думаю это будет увидеть на возросшем во много раз движении правых на правом марше в этом году. |
Такой косяк читать весь трэд :( Цитата:
Я не призываю к межнациональной розни. Просто когда я появляюсь на базаре или просто на районе, на каждом шагу стоят чурбаны, предлагающие спирт и наркоту. Весной у меня друган от передоза умер. Может там, где ты живёшь, с такими проблемами не сталкиваются, тут я утвержать не стану. Теперь насчёт антифы... Тут много говорят про то, что нельзя пиздить всех чурбанов подряд. У меня вопрос: а этим афа можно пиздить всех подряд русских? Пусть мусоров зовут, вон как мусора лихо поработали в Кондопоге. Зато потом как чурбанов взялись защищать. Или может ТЫ или кто-то другой даст мне гарантии, что я не получу арматурой по голове только за то, что у меня напульсник с русским флагом и повязка-триколор на голове!? А такие случаи бывали, к счастью, не со мной. И не надо сказок наподобие того, что они бьют только тех, кто носит ярко выраженную нацистскую символику. А теперь ответь мне: ПОЯВИЛИСЬ БЫ СКИНЫ, НЕ БУДЬ ВСЕХ ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ!? Уверен процентов на 60-70 , что не появились бы. Нет сейчас такой политической активности, которая необходима для милитаризации общества и прихода к власти нацистского режима, как, например в Германии при Гитлере. Хотя несомненно, что есть и другие причины возникновения радикальных движений. К таким причинам в первую очередь отнесу постоянно растущую соц. напряжённость. Думаю, при более высоком уровне жизни количество полуумных идиотов с арматурой свелось бы к минимуму (хотя, насколько я могу судить, в Германии, например, наблюдается рост националистических настроений несмотря на весьма и весьма высокий уровень жизни). Так же не упускаем из виду теорию заговора, в данном случае чурбанов против русских. Выгодно любимому правительству стравливать нас между собой, чтобы поменьше обращали внимания на просчёты в их работе. В общем, я к тому, что банил ты меня незаслуженно, ибо не было тут никакого умысла или призыва. |
Цитата:
|
Цитата:
подавились шелухой от семачек и двинули коньки теперь собираются запретить подсолнухи выращивать там где ты живёшь, конечно таких проблем нету мистер начинающий папулист :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи ;) |
кстати пацанов тех двух порезало фа это точно извесно уже! |
Цитата:
каких двух? |
ну в воскресение которых порезали ночью после концерта Necondition на беговой! |
Цитата:
|
а я слышал нацистов как раз резали....и резали "представители антифы"-хачи |
Цитата:
это гут... |
чего тут хорошего?....после концерта людей подлавливать темболее с ножами и аргументами....афа - ублюдки(с) |
всё пиздец . теперь антифа из стручковых малолеток превратились в беспощядных животных с ножами . что за страна :p |
Я говорю - сжечь всех нахуй. И Фа, и антифа, и носатых, и обрезанных, и рэпперов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
это не юмор, это тебе дали понять, что твои загоны -моча (на 2/3) и не надо умничать, тыкая своим молодёжно-папулистическим взглядом в сторону моего интеллекта он тут не при чём пиши статьи о привентивных методах борьбы с наркоманией, о том как увлечь молодёжь спортом, искусством, музыкой, это лучше чем воск из говна выжимать :cool: :o |
Цитата:
ну раскажите же мне что и как... в чем "идеалогия скинхедов", это два самых несопоставимых слова на свете. любой человек ведет борьбу за превосходство своей нации, только вот борьба бывает разная. и что теперь, получается все это "скинхеды"? ))) "критикуют буржуа", а смысл какой "критиковать"? и кто вообще такие эти "буржуа"? это те, кому завидуют ребята из ПТУ №89? нужно более четко очерчивать границы. хоть и привык уважать мнение собеседника, но ты глупости какие-то говоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
зайдите на выхинский рынок, они там впахивают с пяти утра, но почему не москвичи??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |