Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

Рока 26 сентября 2006 11:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2874659)
Не сгласен супотреблением слова "шмонят".

попахивают?

RapperX 26 сентября 2006 11:45

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2874674)
попахивают?

уже лучше, правда есть дополнительный смысл забавный. Попахивают у нас крестьяне в поле, или грузчики в овощном.
:guinda:

RapperX 26 сентября 2006 11:47

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 2874656)
ты обиделся чтоли? :boyara:

ты хотел меня обидеть? :eek:

чорный 26 сентября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2874720)
Попахивают у нас крестьяне в поле, или грузчики в овощном.
:guinda:

ты фашист? :tomato:

profutkin 26 сентября 2006 16:13

Хм..."раньше не было желающих нагревать руки на всех этих распрях, скины тупо противостояли репперам, большинство из которых ничего тяжелее широких штанов поднять не могли. "....скинхеды не противстояли репперам....скинхеды ведут идеалогическую борьбу за превосходство своей нации и всячиски критикуют буржуа.....репперов они недолюбливают изза того,что ,по их мнению, репперы пытаются подражать афроамериканцам,тоесть черным....ну а отношение к черным у скинов всем понятное....по моему мнению,лучше уж проявлять нетерпимость к субъкультуре "ЭМО" так,как в их рядах очень много личностей,называющих себя "АНТИФА" и носящие арафатки.
"чем то все эти "народные" движения напоминают разнообразные секты в 90-х. ".....в националистических взрывах проявляется возникающая проблема от приезжих.Я думаю это будет увидеть на возросшем во много раз движении правых на правом марше в этом году.

Shadow 26 сентября 2006 16:41

Такой косяк читать весь трэд :(
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2847388)
А Русмана я в баню отправлю за призывы к межнациональной не только розни, но и тотальным убийствам по соответствующему признаку.
Наверное лет 14 бойцу. По мозгам по крайней мере.

18 лет, рад познакомиться. Чиним своё ЧЮ. Если не допёр прикол, я не виноват. А насчёт моих мозгов можно пообщаться. Пишу изредка политобзоры в интернет-газеты. К скинам отношение отрицательное, т.к. за этим сборищем пьяных детишек в конечном счёте стоит чурбан или жидкий, который их ловко использует в своих целях (поверь, знаю, о чём говорю).
Я не призываю к межнациональной розни. Просто когда я появляюсь на базаре или просто на районе, на каждом шагу стоят чурбаны, предлагающие спирт и наркоту. Весной у меня друган от передоза умер. Может там, где ты живёшь, с такими проблемами не сталкиваются, тут я утвержать не стану.
Теперь насчёт антифы... Тут много говорят про то, что нельзя пиздить всех чурбанов подряд. У меня вопрос: а этим афа можно пиздить всех подряд русских? Пусть мусоров зовут, вон как мусора лихо поработали в Кондопоге. Зато потом как чурбанов взялись защищать. Или может ТЫ или кто-то другой даст мне гарантии, что я не получу арматурой по голове только за то, что у меня напульсник с русским флагом и повязка-триколор на голове!? А такие случаи бывали, к счастью, не со мной. И не надо сказок наподобие того, что они бьют только тех, кто носит ярко выраженную нацистскую символику.
А теперь ответь мне: ПОЯВИЛИСЬ БЫ СКИНЫ, НЕ БУДЬ ВСЕХ ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ!? Уверен процентов на 60-70 , что не появились бы. Нет сейчас такой политической активности, которая необходима для милитаризации общества и прихода к власти нацистского режима, как, например в Германии при Гитлере. Хотя несомненно, что есть и другие причины возникновения радикальных движений. К таким причинам в первую очередь отнесу постоянно растущую соц. напряжённость. Думаю, при более высоком уровне жизни количество полуумных идиотов с арматурой свелось бы к минимуму (хотя, насколько я могу судить, в Германии, например, наблюдается рост националистических настроений несмотря на весьма и весьма высокий уровень жизни). Так же не упускаем из виду теорию заговора, в данном случае чурбанов против русских. Выгодно любимому правительству стравливать нас между собой, чтобы поменьше обращали внимания на просчёты в их работе.
В общем, я к тому, что банил ты меня незаслуженно, ибо не было тут никакого умысла или призыва.

Shadow 26 сентября 2006 16:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2848713)
А kik идет русману спину тереть :bath:

ТАк и не дошёл;)

i-LL 26 сентября 2006 16:54

Цитата:

Цитата от Русман (Сообщение 2875967)
Такой косяк читать весь трэд :(

18 лет, рад познакомиться. Чиним своё ЧЮ. Если не допёр прикол, я не виноват. А насчёт моих мозгов можно пообщаться. Пишу изредка политобзоры в интернет-газеты. К скинам отношение отрицательное, т.к. за этим сборищем пьяных детишек в конечном счёте стоит чурбан или жидкий, который их ловко использует в своих целях (поверь, знаю, о чём говорю).
Я не призываю к межнациональной розни. Просто когда я появляюсь на базаре или просто на районе, на каждом шагу стоят чурбаны, предлагающие спирт и наркоту. Весной у меня друган от передоза умер. Может там, где ты живёшь, с такими проблемами не сталкиваются, тут я утвержать не стану.
Теперь насчёт антифы... Тут много говорят про то, что нельзя пиздить всех чурбанов подряд. У меня вопрос: а этим афа можно пиздить всех подряд русских? Пусть мусоров зовут, вон как мусора лихо поработали в Кондопоге. Зато потом как чурбанов взялись защищать. Или может ТЫ или кто-то другой даст мне гарантии, что я не получу арматурой по голове только за то, что у меня напульсник с русским флагом и повязка-триколор на голове!? А такие случаи бывали, к счастью, не со мной. И не надо сказок наподобие того, что они бьют только тех, кто носит ярко выраженную нацистскую символику.
А теперь ответь мне: ПОЯВИЛИСЬ БЫ СКИНЫ, НЕ БУДЬ ВСЕХ ЭТИХ ПРИЕЗЖИХ!? Уверен процентов на 60-70 , что не появились бы. Нет сейчас такой политической активности, которая необходима для милитаризации общества и прихода к власти нацистского режима, как, например в Германии при Гитлере. Хотя несомненно, что есть и другие причины возникновения радикальных движений. К таким причинам в первую очередь отнесу постоянно растущую соц. напряжённость. Думаю, при более высоком уровне жизни количество полуумных идиотов с арматурой свелось бы к минимуму (хотя, насколько я могу судить, в Германии, например, наблюдается рост националистических настроений несмотря на весьма и весьма высокий уровень жизни). Так же не упускаем из виду теорию заговора, в данном случае чурбанов против русских. Выгодно любимому правительству стравливать нас между собой, чтобы поменьше обращали внимания на просчёты в их работе.
В общем, я к тому, что банил ты меня незаслуженно, ибо не было тут никакого умысла или призыва.

у нас пОцОны на рОйоне
подавились шелухой от семачек
и двинули коньки
теперь собираются запретить подсолнухи выращивать
там где ты живёшь, конечно
таких проблем нету

мистер начинающий папулист :cool:

RapperX 26 сентября 2006 17:12

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 2875505)
ты фашист? :tomato:

нет - просто ты не лингвовыкупист :p :dovolen:

Shadow 26 сентября 2006 18:36

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2876016)
у нас пОцОны на рОйоне
подавились шелухой от семачек
и двинули коньки
теперь собираются запретить подсолнухи выращивать
там где ты живёшь, конечно
таких проблем нету

мистер начинающий папулист :cool:

Ты прям юморист, только с ебанутым чувством юмора. Читаю вот я твой пост и мне, судя по твоему интеллекту, которым ты так только что блеснул, начинает казаться, что возраст в инфе ты себе завысил раза в два. Да, и сними ебанутые очки со своего смайла, а уши вот этим прочисть :morkovka:
Удачи ;)

technique 26 сентября 2006 20:39

кстати пацанов тех двух порезало фа это точно извесно уже!

boro 26 сентября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 2876884)
кстати пацанов тех двух порезало фа это точно извесно уже!

каких двух?

technique 26 сентября 2006 21:29

ну в воскресение которых порезали ночью после концерта Necondition на беговой!

boro 26 сентября 2006 21:31

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 2877162)
ну в воскресение которых порезали ночью после концерта Necondition на беговой!

ничего не знаю про это(((

profutkin 26 сентября 2006 21:45

а я слышал нацистов как раз резали....и резали "представители антифы"-хачи

boro 26 сентября 2006 21:56

Цитата:

Цитата от profutkin (Сообщение 2877245)
а я слышал нацистов как раз резали....и резали "представители антифы"-хачи

это гут...

profutkin 26 сентября 2006 22:12

чего тут хорошего?....после концерта людей подлавливать темболее с ножами и аргументами....афа - ублюдки(с)

Продать 26 сентября 2006 23:03

всё пиздец . теперь антифа из стручковых малолеток превратились в беспощядных животных с ножами .
что за страна :p

Мафон 27 сентября 2006 09:35

Я говорю - сжечь всех нахуй. И Фа, и антифа, и носатых, и обрезанных, и рэпперов:tomato:

Ghost Baitah 27 сентября 2006 09:52

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2877301)
это гут...

кто Гук? где Гук??? :eek:

i-LL 27 сентября 2006 13:09

Цитата:

Цитата от Русман (Сообщение 2876437)
Ты прям юморист, только с ебанутым чувством юмора. Читаю вот я твой пост и мне, судя по твоему интеллекту, которым ты так только что блеснул, начинает казаться, что возраст в инфе ты себе завысил раза в два. Да, и сними ебанутые очки со своего смайла, а уши вот этим прочисть :morkovka:
Удачи ;)

друК,
это не юмор, это тебе дали понять, что твои загоны -моча (на 2/3)

и не надо умничать, тыкая своим молодёжно-папулистическим взглядом в сторону моего интеллекта
он тут не при чём

пиши статьи о привентивных методах борьбы с наркоманией, о том как увлечь молодёжь спортом, искусством, музыкой,
это лучше
чем воск из говна выжимать :cool: :o

Джед 27 сентября 2006 23:23

Цитата:

Цитата от profutkin (Сообщение 2875850)
...скинхеды не противстояли репперам....скинхеды ведут идеалогическую борьбу за превосходство своей нации и всячиски критикуют буржуа.....репперов они недолюбливают изза того,что ,по их мнению, репперы пытаются подражать афроамериканцам,тоесть черным....

ну раскажите же мне что и как...
в чем "идеалогия скинхедов", это два самых несопоставимых слова на свете.
любой человек ведет борьбу за превосходство своей нации, только вот борьба бывает разная. и что теперь, получается все это "скинхеды"? )))
"критикуют буржуа", а смысл какой "критиковать"? и кто вообще такие эти "буржуа"? это те, кому завидуют ребята из ПТУ №89? нужно более четко очерчивать границы.

хоть и привык уважать мнение собеседника, но ты глупости какие-то говоришь.

Bombardier 28 сентября 2006 08:05

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2881523)
ну раскажите же мне что и как...
в чем "идеалогия скинхедов", это два самых несопоставимых слова на свете.
любой человек ведет борьбу за превосходство своей нации, только вот борьба бывает разная. и что теперь, получается все это "скинхеды"? )))
"критикуют буржуа", а смысл какой "критиковать"? и кто вообще такие эти "буржуа"? это те, кому завидуют ребята из ПТУ №89? нужно более четко очерчивать границы.

хоть и привык уважать мнение собеседника, но ты глупости какие-то говоришь.

я хоть и не скинхед, но было бы неплохо, если бы в России не было чурок:king:

Джед 28 сентября 2006 09:12

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2882259)
я хоть и не скинхед, но было бы неплохо, если бы в России не было чурок:king:

что ты лично для это сделал? написал свою мысль в интернете?
зайдите на выхинский рынок, они там впахивают с пяти утра, но почему не москвичи???

Braz 28 сентября 2006 09:15

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2882426)
что ты лично для это сделал? написал свою мысль в интернете?
зайдите на выхинский рынок, они там впахивают с пяти утра, но почему не москвичи???

ты чурка

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.