Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

Нудный 28 сентября 2006 09:25

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2882426)
что ты лично для это сделал? написал свою мысль в интернете?
зайдите на выхинский рынок, они там впахивают с пяти утра, но почему не москвичи???

..ЕпаНись ,c 5утра на них ВЪеБуюТ ХоХлушки -РеАлиЗатОры...Да БоМжиКи гРузЧикАмИ..

Джед 28 сентября 2006 09:41

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 2882430)
ты чурка

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79251&d=1159425464
какой-то русский парняга :boyara:

Джед 28 сентября 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 2882449)
..ЕпаНись ,c 5утра на них ВЪеБуюТ ХоХлушки -РеАлиЗатОры...Да БоМжиКи гРузЧикАмИ..

парень, грузчики там те же самые "чурки", постоянно кричащие "дорога-дорога", а ты просто так написал, от нечего делать?
торговок - 90% кавказских народностей

Нудный 28 сентября 2006 09:55

ЛичНо я некогда НечЕгО не ПоКупаЮ нА рыНкАх. Я жЕнИлсЯ нА КраСивОй РуссКой ДевУшкЕ и к 25у меня трое белобрысеньких
детишек, надеюсь не предел.РабОтаЮ аРхиТекТорОм-ДеЛаю Все вОзмОжНое,ЧтоБ рАбоТа Не ДостАлаСь чЕрНым БриГаДам. Соцстрах в ПяЗду -СнИмаЮ кВарТирУ оБесПечИваЮ сВоЮ сеМьЮ Сам. ЭтО лИчнО мОё наЦиаНаЛисТичЕскОе дейстВие.
...Я нЕувЕрЕн в РассОвыХ ПрЕвоСхОдсТваХ и Т.Д. Но ПуСть ВсЕ ЖивУт На РодИнЕ. У Нас Не США и Не АвсТраЛиЯ....и Уже не СССР
А ЧеМ бОльШе Их ПизДиТь По ЗакАуЛкАм, Тем СплОчЕннЕЕ и ОжЕстОчеННее оНи сТанУт....
ПоЛитиКа-ССукА рЕшаЕт...Пока ГанДонЫ в ФурАжкАх и КеПкаХ, ДуМаюТ нЕ о БоРьбЕ, а О НавАрЕ нА ГукАх....ВсЕ гЛуХХо....
Они ВыживУт.....
..Да а По тЕмЕ Фа..АфА..бля ААФА - ЭтО ИгрИщщА--тОк ПорОй НедЕтсКиЕ

RapperX 28 сентября 2006 11:49

Тут кстати некоторые ошибочно полагают, что на рынках стало изобилие ЛКН только в последние годы разбродаи шатания в стране.
Так вот, они там были всегда - и при Брежневе тоже.

boro 28 сентября 2006 11:55

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2882850)
Тут кстати некоторые ошибочно полагают, что на рынках стало изобилие ЛКН только в последние годы разбродаи шатания в стране.

ты такой древний?))) брежнева помнишь)))

не так их много было как сейчас...

i-LL 28 сентября 2006 11:57

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 2882558)
ЛичНо я некогда НечЕгО не ПоКупаЮ нА рыНкАх. Я жЕнИлсЯ нА КраСивОй РуссКой ДевУшкЕ и к 25у меня трое белобрысеньких
детишек, надеюсь не предел.РабОтаЮ аРхиТекТорОм-ДеЛаю Все вОзмОжНое,ЧтоБ рАбоТа Не ДостАлаСь чЕрНым БриГаДам. Соцстрах в ПяЗду -СнИмаЮ кВарТирУ оБесПечИваЮ сВоЮ сеМьЮ Сам. ЭтО лИчнО мОё наЦиаНаЛисТичЕскОе дейстВие.
...Я нЕувЕрЕн в РассОвыХ ПрЕвоСхОдсТваХ и Т.Д. Но ПуСть ВсЕ ЖивУт На РодИнЕ. У Нас Не США и Не АвсТраЛиЯ....и Уже не СССР
А ЧеМ бОльШе Их ПизДиТь По ЗакАуЛкАм, Тем СплОчЕннЕЕ и ОжЕстОчеННее оНи сТанУт....
ПоЛитиКа-ССукА рЕшаЕт...Пока ГанДонЫ в ФурАжкАх и КеПкаХ, ДуМаюТ нЕ о БоРьбЕ, а О НавАрЕ нА ГукАх....ВсЕ гЛуХХо....
Они ВыживУт.....
..Да а По тЕмЕ Фа..АфА..бля ААФА - ЭтО ИгрИщщА--тОк ПорОй НедЕтсКиЕ

я примерно так же хотел написать :horosho:

тока поленился сформулировать

Нудный 28 сентября 2006 12:13

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2882866)
ты такой древний?))) брежнева помнишь)))

не так их много было как сейчас...

...Я 78г.р. ПоМнЮ и БреЖнеГо и ЧерНенКо и АндРопОва и ВсЮ ПиЗдоБраТиЮ....РынКоВ быЛо ОчЕнь МаЛо...По вЫхОднЫм БылИ ТиП яРмаРки....НарОднОго ХозяЙстВа и ВсЕ таКоЕ....с КолХоЗов всЕго СССР сВоЗиЛи ОхуЕннЫе ПроДуКты---ДейСтВитЕлЬнО АСТрАхаНсКиЕ АрбУзы-а Не СилИтрОвЫе МутАнТы, ТурКмЕнсКие ДыНи ,ВинОграД КаРтоШечКа БеЛорУссКая СлаВилАсЬ...БыЛо Все Не КисЛо......ХоТя БанАнОв, МаНгО-ХуЯнГо ПочТи НебЫло......И хУй Бы с ЭтИми ОбеЗьяНьИми СоРняКамИ......
.........КорОчЕ Х.З. ПоХ. Но пРи БреЖнЕвЕ вСе ЧуРки БылИ сОгРаЖдаНе, СейЧас ПуСть ЕбУт ДрУг-ДрУга в сВи НеЗаВисИмЫе-СуВеРеННые ЖЖоППы, В рОдНыХ кИшЛакАх и АуЛаХ.
.....Фа-АфА-ХХ-РнБ-ХХХ-СКА-ЦСКА............ВсЁ ХуЙня РеБятА......кРомЕ пЧёЛ!!хОтя ПчЁлы ТоЖ хУйНя.

boro 28 сентября 2006 12:16

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 2882928)
...Я 78г.р. ПоМнЮ и БреЖнеГо и ЧерНенКо и АндРопОва и ВсЮ ПиЗдоБраТиЮ....РынКоВ быЛо ОчЕнь МаЛо...По вЫхОднЫм БылИ ТиП яРмаРки....НарОднОго ХозяЙстВа и ВсЕ таКоЕ....с КолХоЗов всЕго СССР сВоЗиЛи ОхуЕннЫе ПроДуКты---ДейСтВитЕлЬнО АСТрАхаНсКиЕ АрбУзы-а Не СилИтрОвЫе МутАнТы, ТурКмЕнсКие ДыНи ,ВинОграД КаРтоШечКа БеЛорУссКая СлаВилАсЬ...БыЛо Все Не КисЛо......ХоТя БанАнОв, МаНгО-ХуЯнГо ПочТи НебЫло......И хУй Бы с ЭтИми ОбеЗьяНьИми СоРняКамИ......
.........КорОчЕ Х.З. ПоХ. Но пРи БреЖнЕвЕ вСе ЧуРки БылИ сОгРаЖдаНе, СейЧас ПуСть ЕбУт ДрУг-ДрУга в сВи НеЗаВисИмЫе-СуВеРеННые ЖЖоППы, В рОдНыХ кИшЛакАх и АуЛаХ.
.....Фа-АфА-ХХ-РнБ-ХХХ-СКА-ЦСКА............ВсЁ ХуЙня РеБятА......кРомЕ пЧёЛ!!хОтя ПчЁлы ТоЖ хУйНя.

ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет...

Нудный 28 сентября 2006 12:18

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2882511)

БиЛЯ - ЭтО ТехНиК иЛи КачЕрАвА-МаТь ЕгО???
:confused: :confused: :confused:

i-LL 28 сентября 2006 12:24

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2882938)
ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет...

манера паскудная
но пишет занимательно

Нудный 28 сентября 2006 12:41

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2882938)

...ХоТелОсЬ Бы ДоКаЗатЬ ,Но я ПрИвыК ,Я и вЫгляЖу На 18. Так ЭтО ТехНик ИлИ КачЕраВа

boro 28 сентября 2006 13:05

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2882963)
манера паскудная
но пишет занимательно

нето слово... его самого не зайбывает регистр постоянно менять...
хз... чё он там пишет... не могу читать...

Нудный 28 сентября 2006 13:09

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2883084)
хз... чё он там пишет... не могу читать...

..МеНя НаХ...ТеМу СозДаЙте...ПоОбсУжДаЮ сЕбя ..Я пИшу НормалЬно у Вас МонИторНыЙ ВирУс-ЦирУс.
Чё с ФОЙ дЕлаТь ...А-А-а-А-а-А!!!!

Нудный 28 сентября 2006 13:16

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2882511)

Ну кТоЭтО???? чЁ вЫ...

thrills 28 сентября 2006 16:16

тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то.

по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все.

2Macy 28 сентября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 2883024)
...ХоТелОсЬ Бы ДоКаЗатЬ ,Но я ПрИвыК ,Я и вЫгляЖу На 18. Так ЭтО ТехНик ИлИ КачЕраВа

еЩё РаЗ тАк НаПиШеШь ... нИ сМоЖиШь пЕсаТь тУт нЕкАтАроЙе ВреМя
хА_хА-Ха-Ха

чорный 28 сентября 2006 17:25

Цитата:

Цитата от thrills (Сообщение 2883788)
по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все.

с травоядной качаравой видимо так же было. вальнули его онтефа, а как поняли что обосрались и перепутали, то решили все свалить на мифических русскох фошшыстофф :boyara:

Нудный 28 сентября 2006 17:33

Цитата:

Цитата от thrills (Сообщение 2883788)
тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то.

Я - ЧурКа и Я сКаЖу -ВраХ МоЯ вРаХа МоЙ дРуХ.......И ПоХуЙ Че СаМа АФА о СеБе ДумАеТ----Я вИжУ чТо ПрЕдЕл рЕшиТеЛьнОстИ АфЫ рАскЛеЙка СтиКеРов,.....И вИжУ гОлУю ЯрОстЬ ПарНя С НоЖом в СинАгОгЕ........Все ЗнаЮт ЛидЕров НС СС т.д.....Все зНаЮт ТесАка...Я еГо всТречАл в МеТро......ОнИ ЖиВы,ЗдоРовЫ и УвеРеннЫ....АфА сОсеТ... В пИтЕре ЗасТреЛиЛи Дмитрия Боровикова
(КоСой МенТ сТруХнуЛ) ИлИ это продУмаННая СиЛоваЯ аКцИя АФЫ???Я сочуствую его родным и друзьям, а вот разЪёбанный рынок ,или резанного негра мне почемуто неЖаль. Я безсердечная ХуЙня КоНечНо, но я среДи Вас и МеНя НеКоТорыЕ лЮбяТ и УваЖаЮт..
СовОк вощЕ пРичёМ...НаХуй ТаКим кАк Мы ОбЪяСняТь -РазЪеБи МеНя ГрИндЕрсОм!!! АфА ВперёД !!!
МоЙ лЮбиМыЙ сАйт АФЫ ; http://antifa.ho.com.ua/
:D :D :D :D
ВооБщЕ хуЙня ВсЯ в Том Что и ФА и АФА - РаЗрУшаЮт ОпРедЕлЕнныЕ ОбРазЫ - нЕ созДаВаЯ вЗаМен нЕчЕго КроМе НевНятНоГо ИдЕолОгИчнОго МясА.....И ПоКа ТаК , И тЕх и ДрУгИх БудЕт ПоЛьзоВаТь ВсеМогУщщИй СЕОН-В РоТ ЕгО:) :)
...СлуШаЙте Kunteynir, и неБалУйТесЬ.....И бУдеТ зАеБисЬ УcЁ :horosho: :horosho:

Нудный 28 сентября 2006 17:34

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 2884073)
с травоядной качаравой видимо так же было. вальнули его онтефа, а как поняли что обосрались и перепутали, то решили все свалить на мифических русскох фошшыстофф :boyara:

:D

Нудный 28 сентября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2883836)
еЩё РаЗ тАк НаПиШеШь ... нИ сМоЖиШь пЕсаТь тУт нЕкАтАроЙе ВреМя
хА_хА-Ха-Ха

...ПроСти Я ТаК ШУЧУ ТуППо....Но вЕдЬ поХоЖи ЧемТо..
:saint: :saint: :saint: :saint:
А вооБшЕ это ТипО ФлоУ.....
ПосЛеДнИй Раз ....всё
всё всё всё......я выдернул палец из шифта.

чорный 28 сентября 2006 21:22

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 2884104)
:D

блясцуко убили темура :morkovka: :morkovka:
:meat: :meat: :meat:
:boyara:

Shadow 29 сентября 2006 03:07

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2883084)

Ты думаешь, это вручную!? Если ты прав, то мне его жалко, ибо я написал прогу себе (потом правда нашёл похожую в инете, причём довольно старую), которая периодически меняет регистр.

Shadow 29 сентября 2006 03:10

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2882850)

Я живу в Саратове. При Союзе это был закрытый город (из-за наличия ряда оборонных предприятий), в котором ЛКН не было практически ни одного. А сейчас их просто немеряно.

Нудный 29 сентября 2006 04:09

Цитата:

Цитата от Русман (Сообщение 2886295)
Ты думаешь, это вручную!? Если ты прав, то мне его жалко, ибо я написал прогу себе (потом правда нашёл похожую в инете, причём довольно старую), которая периодически меняет регистр.

..Браво...:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.