![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79251&d=1159425464 какой-то русский парняга :boyara: |
Цитата:
торговок - 90% кавказских народностей |
ЛичНо я некогда НечЕгО не ПоКупаЮ нА рыНкАх. Я жЕнИлсЯ нА КраСивОй РуссКой ДевУшкЕ и к 25у меня трое белобрысеньких детишек, надеюсь не предел.РабОтаЮ аРхиТекТорОм-ДеЛаю Все вОзмОжНое,ЧтоБ рАбоТа Не ДостАлаСь чЕрНым БриГаДам. Соцстрах в ПяЗду -СнИмаЮ кВарТирУ оБесПечИваЮ сВоЮ сеМьЮ Сам. ЭтО лИчнО мОё наЦиаНаЛисТичЕскОе дейстВие. ...Я нЕувЕрЕн в РассОвыХ ПрЕвоСхОдсТваХ и Т.Д. Но ПуСть ВсЕ ЖивУт На РодИнЕ. У Нас Не США и Не АвсТраЛиЯ....и Уже не СССР А ЧеМ бОльШе Их ПизДиТь По ЗакАуЛкАм, Тем СплОчЕннЕЕ и ОжЕстОчеННее оНи сТанУт.... ПоЛитиКа-ССукА рЕшаЕт...Пока ГанДонЫ в ФурАжкАх и КеПкаХ, ДуМаюТ нЕ о БоРьбЕ, а О НавАрЕ нА ГукАх....ВсЕ гЛуХХо.... Они ВыживУт..... ..Да а По тЕмЕ Фа..АфА..бля ААФА - ЭтО ИгрИщщА--тОк ПорОй НедЕтсКиЕ |
Тут кстати некоторые ошибочно полагают, что на рынках стало изобилие ЛКН только в последние годы разбродаи шатания в стране. Так вот, они там были всегда - и при Брежневе тоже. |
Цитата:
ты такой древний?))) брежнева помнишь))) не так их много было как сейчас... |
Цитата:
тока поленился сформулировать |
Цитата:
.........КорОчЕ Х.З. ПоХ. Но пРи БреЖнЕвЕ вСе ЧуРки БылИ сОгРаЖдаНе, СейЧас ПуСть ЕбУт ДрУг-ДрУга в сВи НеЗаВисИмЫе-СуВеРеННые ЖЖоППы, В рОдНыХ кИшЛакАх и АуЛаХ. .....Фа-АфА-ХХ-РнБ-ХХХ-СКА-ЦСКА............ВсЁ ХуЙня РеБятА......кРомЕ пЧёЛ!!хОтя ПчЁлы ТоЖ хУйНя. |
Цитата:
ты меня прасти конечно но блин я сильно сомневаюсь что ты 78гр... хотя бы изза твоей манеры писать... глаза режет... |
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
но пишет занимательно |
Цитата:
|
Цитата:
нето слово... его самого не зайбывает регистр постоянно менять... хз... чё он там пишет... не могу читать... |
Цитата:
Чё с ФОЙ дЕлаТь ...А-А-а-А-а-А!!!! |
Цитата:
|
тупо и печально это, что у людей понятие "антифа" ассоциируется никак иначе с "защитниками чурок" или "чурками". тупой совок кто так считает. таким даже не вижу смысла объяснять что-то. по теме: ребята не являлись националистами, вальнули их боны, а когда поняли что обосрались и перепутали, то все решили свалить на антифу. вот и все. |
Цитата:
еЩё РаЗ тАк НаПиШеШь ... нИ сМоЖиШь пЕсаТь тУт нЕкАтАроЙе ВреМя хА_хА-Ха-Ха |
Цитата:
|
Цитата:
(КоСой МенТ сТруХнуЛ) ИлИ это продУмаННая СиЛоваЯ аКцИя АФЫ???Я сочуствую его родным и друзьям, а вот разЪёбанный рынок ,или резанного негра мне почемуто неЖаль. Я безсердечная ХуЙня КоНечНо, но я среДи Вас и МеНя НеКоТорыЕ лЮбяТ и УваЖаЮт.. СовОк вощЕ пРичёМ...НаХуй ТаКим кАк Мы ОбЪяСняТь -РазЪеБи МеНя ГрИндЕрсОм!!! АфА ВперёД !!! МоЙ лЮбиМыЙ сАйт АФЫ ; http://antifa.ho.com.ua/ :D :D :D :D ВооБщЕ хуЙня ВсЯ в Том Что и ФА и АФА - РаЗрУшаЮт ОпРедЕлЕнныЕ ОбРазЫ - нЕ созДаВаЯ вЗаМен нЕчЕго КроМе НевНятНоГо ИдЕолОгИчнОго МясА.....И ПоКа ТаК , И тЕх и ДрУгИх БудЕт ПоЛьзоВаТь ВсеМогУщщИй СЕОН-В РоТ ЕгО:) :) ...СлуШаЙте Kunteynir, и неБалУйТесЬ.....И бУдеТ зАеБисЬ УcЁ :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: :saint: :saint: :saint: А вооБшЕ это ТипО ФлоУ..... ПосЛеДнИй Раз ....всё всё всё всё......я выдернул палец из шифта. |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |