![]() |
Цитата:
да, и на заметку ванила айс белое гавно) |
Цитата:
ванила айс строго рАп!:blackust: |
Цитата:
ну пусть будет репом)) мидимакси тогда тоже рэп:guinda: |
Цитата:
мидимакси тоже строго рэп:horosho: |
Цитата:
да я и не воспринимаю))... :blackust: был бы трудным ответил бы по другому)) а ты не веган случаем?) |
Цитата:
|
Цитата:
ыыы))) мясо любишь значит)) ну да без белка какойто мышце которая в сердце пиздец настаёт))):guinda: я сам за мясо водку трэш и угаррр))) Труман - в столице рэпа хорошая песенка))):p |
Цитата:
|
Цитата:
да насчёт муслимов... вспомним косово, как в крыму татары сносили кресты, в алжире и египте в этом году снесли немерено православных храмов это при том что в этих гос-вах новые православные не строятся и строить их никому не дадут... в татарстане более 1000 мечетей и всего 150 православных приходов... ещё собираются строить мечеть в центре Москвы выше Храма Христа Спасителя))) представляешь сколько народу в москве против этого? а сколько в россии? но её всё равно построят... вопрос про мечеть был только один)) какой высоты она должна быть... и всем похуй что она большинству нахуй не нужна...:o |
вот тебе не похую что там выше что ниже? |
Цитата:
|
на мнение народа всем уже давно насрать. Ну про Татарстан ладно, он на то и татарстан, а вот если в других городах мечетей будет больше, чем храмов, тогда хреново будет:( Не раз, кстати видел, как фирмачи исламские тушили бычки об стены своих мечетей:D А если бы я там рядом с ней фантик бросил, то наверно ножиком получил бы сразу:mad: |
Цитата:
а потом удивляються почему в правительстве одни мужики :p |
Цитата:
если у кого-то мозгов не хватает чтобы это осознать - то бля мне их жалко строго) |
Цитата:
|
Цитата:
просто всё начинается с строительства мечетей... закончится тем что будет КОСОВО...:o |
Цитата:
вообще религии надо запретить :blackust: |
Цитата:
люди станут ближе и заебов поменьше)) |
Цитата:
погоди, я сказал запретить религию но не веру в бога... веру хуй чем запретишь... если человек верит в бога то зачем ему посредник в виде церкви (мечети, синагоги и тд)... посредник нужен слабым людям которые хотят чтобы ими управляли... или нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно боятся))) вот если бы они могли каждое воскресенье (жиды по субботам) вместе с богом пить с ним пиво с сухариками емеля и пиздеть о мирском, то конечно же они не боялись бы его... а эти бля священнослужители постоянно пугают карой господней и всякой хуйнёй... типа говорят вспомните суки что стало с содомом и гомореей и не ебитесь в жопу и не грешите бляди... а сами наверняки когда прихожане съебутся бодрят другдруга писями в попу...:cool: |
а почему ты евреев называешь жидами? |
Цитата:
не забывай свои корни помни есть вещи на порядок выше слышишь...:guinda: |
Цитата:
Да, только некоторых мужчин может волновать вопрос что выше – мечеть или храм ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |