Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

Нэм 2 мая 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1064012775)
Это нихуя не отвечает ни на первый ни на второй из моих заданых вопросов. ;)

Я не увидел вопросов :) Это как высказывание прозвучало
МИР! ТРУД! МАЙ! Гастарбайтер уезжай :horosho:

Rafon 2 мая 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064012793)
Я не увидел вопросов :) Это как высказывание прозвучало
МИР! ТРУД! МАЙ! Гастарбайтер уезжай :horosho:

Ты еще скажи, что там вопросительных знаков не было :rolleyes:
Мне похуй, я не пытаюсь изменить твое мышление и твои взгляды, просто глупо обвинять всех когда все не виноваты это считай ты идешь в толпе в которой 10 человек, из них семеро только что совершили убийство, вас всех ловят и расстреливают тоже всех и ниибёт чо те трое абсолютно не при делах.
Можешь не отвечать, кстати...я написал всё что хотел, а что и как тебе делать - дело твоё.

Gold 'D 2 мая 2008 12:15

Цитата:

Те люди с которыми ты сталкивался не представляли в своем лице всю свою нацию, ты это понимаешь?
Цитата:

Всё что ты перечислил(наркоманы, барыги...т.д.) есть в каждой нации, я вот знаком с многими Русскими, Африканцами, Немцами, Французами которые попадают в эти перечисленые тобой категории, давай я напишу что все Русские(или еще кто-то) такие, а ты напишешь что все Кавказцы такие и тогда мы оба будим правы и будим доказывать друг-другу свою правоту?
1 из 10 это исключение из правил, а 7 из 10 это уже правило. Факт в том, что все наркотики к нам везут с южных стран и уж не Русские люди там их делают.
Ты кстати тоже не ответил на вопросы.
Цитата:

Да, но те же русские (наркоманы, воры, барыги и т.п.) они живут в своей стране, а черные строят свои законы в чужой
Rafon вот представь, пригласил ты в гости к себе товарища. Он заходит к тебе, не снимая обувь открывает холодильник, начинает есть, потом берет ведро с краской и начинает красить стену. Ты говоришь "Ты че еблан? Хуле ты делаешь?" а он тебе отвечает: "Ну ёп, ты же это делаешь у себя дома, с хуяли я не могу?"

Game_over 2 мая 2008 12:46

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064012286)
Да хули с дураком разговаривать, который отсебятину несет?

:guinda::guinda::guinda: Ты это обо мне???:guinda::guinda::guinda:

Нэм 2 мая 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1064013225)
:guinda::guinda::guinda: Ты это обо мне???:guinda::guinda::guinda:

Ты говоришь совершено абсурдные вещи, мне с глупым человеком не о чем разговаривать :o

Game_over 2 мая 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064013236)
Ты говоришь совершено абсурдные вещи, мне с глупым человеком не о чем разговаривать :o

Где же ты абсурд углядел?

Нэм 2 мая 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1064012838)
Ты еще скажи, что там вопросительных знаков не было :rolleyes:
Мне похуй, я не пытаюсь изменить твое мышление и твои взгляды, просто глупо обвинять всех когда все не виноваты это считай ты идешь в толпе в которой 10 человек, из них семеро только что совершили убийство, вас всех ловят и расстреливают тоже всех и ниибёт чо те трое абсолютно не при делах.
Можешь не отвечать, кстати...я написал всё что хотел, а что и как тебе делать - дело твоё.

Ты бредовый пример приводишь :)
Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1064013241)
Где же ты абсурд углядел?

давай завтра

Андер 2 мая 2008 12:57

Почитал о чём вы тут и понял что не сторонники не противники ваще не в теме... сужу по последним трём страницам...

Нэм 2 мая 2008 12:58

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064013296)
Почитал о чём вы тут и понял что не сторонники не противники ваще не в теме... сужу по последним трём страницам...

А прошаренный северянин всегда в теме :guinda:

Game_over 2 мая 2008 13:01

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064013244)
давай завтра

Та лан, не напрягай мозжечёк, это вредно...Лучше возьми арматуру и ещё парочку ребятишек и иди прыгай на антифа , хуефа и прочею подъебту, не забудь парочку иностранцев запинать, тогда наша страна будет чище и все будут жить в мире без насилия.

Нэм 2 мая 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1064013321)
Та лан, не напрягай мозжечёк, это вредно...Лучше возьми арматуру и ещё парочку ребятишек и иди прыгай на антифа , хуефа и прочею подъебту, не забудь парочку иностранцев запинать, тогда наша страна будет чище и все будут жить в мире без насилия.

При чем тут мозжечОк? Ты хоть знаешь его функцию? :D Или ты просто хотел блеснуть своими знаниями, которые ты приобрел в том году в 9 классе, написав знакомое слово? :D

Андер 2 мая 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064013305)
А прошаренный северянин всегда в теме :guinda:

Да что с тобой разговаривать? Ты правых от левых не отличишь не то что бона от трада)) Так что иди играйся в игрушки, и кричи что кавказцы какают в твой горшок! образна говоря на твоём языке!)

Нэм 2 мая 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064013360)
Да что с тобой разговаривать? Ты правых от левых не отличишь не то что бона от трада)) Так что иди играйся в игрушки, и кричи что кавказцы какают в твой горшок! образна говоря на твоём языке!)

АХхххххахахаххаха мега-отжиг :D Всё ребят, я не отписываюсь тут больше, обсуждайте между собой свои песочные дела :D
По ходу вы и впрямь, знаете больше всех :|

п.с.:
Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064013386)
Что я такого смишного тут отписал?)) или не знакомые для тебя слова привели твой мозг в ступор))

Ты имеешь виду бонхедов и традиционных скинов? Впервые слышу, ты прав, мой мозг в ступоре

Андер 2 мая 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064013373)
АХхххххахахаххаха мега-отжиг :D Всё ребят, я не отписываюсь тут больше, обсуждайте между собой свои песочные дела :D

Что я такого смишного тут отписал?)) или не знакомые для тебя слова привели твой мозг в ступор))

Hamann 2 мая 2008 13:26

антифа взъебет духом

Game_over 2 мая 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1064013333)
При чем тут мозжечОк? Ты хоть знаешь его функцию? :D Или ты просто хотел блеснуть своими знаниями, которые ты приобрел в том году в 9 классе, написав знакомое слово? :D

Ути, ты даже знаешь его функцию?:eek: думал на это не способен)))
Лан тусуйтесь, здесь только бесполезная игра слов.
Скины подохнут и антифа следом:boyara:

WahoO 2 мая 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1064013925)
Ути, ты даже знаешь его функцию?:eek: думал на это не способен)))
Лан тусуйтесь, здесь только бесполезная игра слов.
Скины подохнут и антифа следом:boyara:

останеца одна гопота! :guinda:

Game_over 2 мая 2008 14:50

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1064013944)
останеца одна гопота! :guinda:

Вся гопота равномерно расспределена между ними...

Остануться ХАКИ :D

Gold 'D 3 мая 2008 22:50

Товарищи антифа, 31 мая у вас парад официальный в Москве, не забывайте.

Нэм 3 мая 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Gold 'D (Сообщение 1064025470)
Товарищи антифа, 31 мая у вас парад официальный в Москве, не забывайте.

Все идём :D

MF Boom (ShaHim) 4 мая 2008 14:01

http://ru.youtube.com/watch?v=n95QmGyI6wA&feature=related

Нэм 4 мая 2008 14:33

Цитата:

Цитата от MF Boom (ShaHim) (Сообщение 1064028708)

Долбаные нигеры, они молиться должны на белых, что их из сраной Африки привезли в Америку :dovolen:

Loco-A 4 мая 2008 14:52

вот вамя блять радикальная акция чурок антифозников

вот нахуй лицо аньтифы. топчут и танцуют свою ебучию лезгинку на русском флаге и русской истории

http://www.youtube.com/watch?v=Y8qhlBKRNbM

Нэм 4 мая 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064029087)
вот вамя блять радикальная акция чурок антифозников

вот нахуй лицо аньтифы. топчут и танцуют свою ебучию лезгинку на русском флаге и русской истории

http://www.youtube.com/watch?v=Y8qhlBKRNbM

"топтайте" блядь... чурки неграмотные...
Вот и не удивляйтесь, чурбаны, когда вашу глотку будут резать где-нибудь в лесу...
В голове только моча и лезгинка

Нэм 4 мая 2008 15:24

Вложений: 2
Гастарбайтеры жарят уголь :D
А это моя заставка)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.