Цитата:
Те люди с которыми ты сталкивался не представляли в своем лице всю свою нацию, ты это понимаешь?
| Цитата:
Всё что ты перечислил(наркоманы, барыги...т.д.) есть в каждой нации, я вот знаком с многими Русскими, Африканцами, Немцами, Французами которые попадают в эти перечисленые тобой категории, давай я напишу что все Русские(или еще кто-то) такие, а ты напишешь что все Кавказцы такие и тогда мы оба будим правы и будим доказывать друг-другу свою правоту?
| 1 из 10 это исключение из правил, а 7 из 10 это уже правило. Факт в том, что все наркотики к нам везут с южных стран и уж не Русские люди там их делают.
Ты кстати тоже не ответил на вопросы. Цитата:
Да, но те же русские (наркоманы, воры, барыги и т.п.) они живут в своей стране, а черные строят свои законы в чужой
| Rafon вот представь, пригласил ты в гости к себе товарища. Он заходит к тебе, не снимая обувь открывает холодильник, начинает есть, потом берет ведро с краской и начинает красить стену. Ты говоришь "Ты че еблан? Хуле ты делаешь?" а он тебе отвечает: "Ну ёп, ты же это делаешь у себя дома, с хуяли я не могу?" |