![]() |
Цитата:
В голове моей опилки, да, да, да! |
Цитата:
|
да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия его мамаша хачям волосатым давала.я то думал че такое уебище может появится на свет только в результате смешание проституской и ослиной крови. писец еще што то доказывал ослаебы полукровке |
Ха,не знал что в России есть такое движение!Молодцы ребята!Так держать,фашистскую тварь надо выжечь полностью иначе не миновать беды! Респектую движению по-любому!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Когда еду на Кавказ солнце светит в правый глаз Возвращаюсь я в Европу - солнце светит прямо в жёпу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай подходи в качалку в савеловском районе пару домов от Бутырского ТЦ. там тренируются парни с формата18 и у них частый гость так што давай и тебе придется делать новый анал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди выпей жигуля и закуси сэмачками. а так вообще ПОЦ здесь только ты Добавлено через 1 минуту Цитата:
в том что я люблю свой народ и свою землю и то што мне не нравится когда чурки сцут на русский флаг. |
ты не прав кстати ставлю полтос что джед тебя с одного удара убьёт :dovolen: |
Цитата:
и как он меня убьет по интернету черех монитор што ли??? |
Цитата:
какое бы будущее не было всегда будут люди не думающие головой и к сожалению их будет большинство, особенно это насаждается в нашей стране сильно, потому что управлять ей подругому слишком трудно и лениво для правителей, но я надеюсь что несмотря на такую политику люди опомняться и изменяться к лучшему - за это я и буду молиться |
Цитата:
политика здесь не причем. идет захват територии и ресурсов болие сильными и слочеными особями тоесть хачями. и выдавливание коренного население которые пянствует и деградирует. и не в состоянии противостоять. которая погрязло в лживой пропоганде всякой толерантности и интренационализма и прочей мути. и это тебе не политика это законы природы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шавок отправляют к тимуре хачеряве и алеше. |
Цитата:
ни формат 18 твой, ни гневные речи уже нихуя не изменят. остается только с себ яначав помогать другим пока все не передохли - тот кто понимает это уже так делает, кто нет - канет в лету. и мне все равно что ты думаешь по этому поводу, ты уж прости, я устал от этих разговоров всех, пора уже делами заниматься, а то всю жизнь так проговорить можно |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуйня это все, он сам уж есебе навредил только что, аукнется по полной - так всегда |
Цитата:
а ты сначала читать научись. и геогафию выучи а потом учи жизни других |
ну можно сделать один вывод тогда что ты либо сам чурка прикрываешся чужими идеями ты помоему был наказан в своё время да даже один показатель что ты всё время сидишь и залупаешся в этой теме многое обьясняет задрот ты хуев вот и всё ... желаю тебе по жизни встретить того человека который тебя опустит при всех твоих друзьях и тимура ты увидишь может даже отсосёш у него :p |
Цитата:
а тебе надеюсь твоя быдло рассиянская толерантность аукнется по полной. и те кого ты так яросно защищаеш спаляшут лезгинку на твоей башке |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |