Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ёбаная АнтифА наносит свой ебучий ответный удар. (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanaya-antifa-nanosit-svoi-ebuchii-otvetnyi-udar-84160/)

Нэм 5 мая 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064039900)
вас стёбут а вы олени хаха уже по этому понятно что в мозгу пусто

стройте предположения свои, и глотайте когда заставит жизнь

АсЬ!? :confused:
В голове моей опилки, да, да, да!

Андер 5 мая 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064039900)
вас стёбут а вы олени хаха уже по этому понятно что в мозгу пусто
стройте предположения свои, и глотайте когда заставит жизнь

Было б конкретней если ты сказал кому именно это адресуешь)

Loco-A 5 мая 2008 18:15

да блять так бы сразу и сказали че ваш джед полукровка ебучия

его мамаша хачям волосатым давала.я то думал че такое уебище может появится на свет только в результате смешание проституской и ослиной крови.

писец еще што то доказывал ослаебы полукровке

Bakinskiy MC 5 мая 2008 18:24

Ха,не знал что в России есть такое движение!Молодцы ребята!Так держать,фашистскую тварь надо выжечь полностью иначе не миновать беды!
Респектую движению по-любому!:horosho::horosho::horosho::horosho:

Black Betty 5 мая 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064040092)

его мамаша хачям волосатым давала.я то думал че такое уебище может появится на свет только в результате смешание проституской и ослиной крови.

не нужно родителей трогать

Нэм 5 мая 2008 18:49

Когда еду на Кавказ солнце светит в правый глаз
Возвращаюсь я в Европу - солнце светит прямо в жёпу :D

xlincx 5 мая 2008 19:10

Цитата:

поскудник.

Джед 5 мая 2008 22:16

Цитата:

олег, запиши мой номер если будешь гостем в городе, сделаю тебе новую голову: 9175669999

Loco-A 5 мая 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1064042646)
олег, запиши мой номер если будешь гостем в городе, сделаю тебе новую голову: 9175669999

ой блять чурка ты ебучия полукровка. нехуй мне еще делать тебе звонить

давай подходи в качалку в савеловском районе

пару домов от Бутырского ТЦ. там тренируются парни с формата18 и у них частый гость

так што давай и тебе придется делать новый анал

Rafon 5 мая 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064042792)

пару домов от Бутырского ТЦ. там тренируются парни с формата18 и у них частый гость

ну давай давай, скажи какие и сколько у тебя пацанов, а еще скажи, что если потянут лямку за твой гнилой базар, то опустятся до твоего уровня, фраер

Андрeй 5 мая 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064042792)

я помолюсь за тебя, быть может ты увидишь когданибудь что был не прав

Loco-A 5 мая 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1064042981)
ну давай давай, скажи какие и сколько у тебя пацанов, а еще скажи, что если потянут лямку за твой гнилой базар, то опустятся до твоего уровня, фраер

хахах ты походу реальный потсан с района. типа фраерок это не понятием

иди выпей жигуля и закуси сэмачками.

а так вообще ПОЦ здесь только ты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1064042995)
я помолюсь за тебя, быть может ты увидишь когданибудь что был не прав

в чем не прав

в том что я люблю свой народ и свою землю

и то што мне не нравится когда чурки сцут на русский флаг.

technique 5 мая 2008 23:21

ты не прав кстати ставлю полтос что джед тебя с одного удара убьёт :dovolen:

Loco-A 5 мая 2008 23:22

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1064043300)

в чем не прав

и как он меня убьет по интернету черех монитор што ли???

Андрeй 5 мая 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064043216)
хахах ты походу реальный потсан с района. типа фраерок это не понятием

иди выпей жигуля и закуси сэмачками.

а так вообще ПОЦ здесь только ты

Добавлено через 1 минуту

в чем не прав

в том что я люблю свой народ и свою землю

и то што мне не нравится когда чурки сцут на русский флаг.

я слов таких не комментировал оставляя сообщения, там были другие слова. у русских нет флага кстати, по крайней мере у тех русских частью которых я себя считаю. ни триколор ни имперка ни красное знамя - это не русские флаги, это флаги эпох и убеждений, политики, символ объединяющий в какое товремя, а позже играющий злую шутку становясь идолом и причиной распрей как сейчас вот. с русским знаменем Ослябля с Пересветом шли а на такое никто не нассыт, поэтому ты не прав. в своем пустом гневе и оскроблениях. надеюсь я понятно объяснил.
какое бы будущее не было всегда будут люди не думающие головой и к сожалению их будет большинство, особенно это насаждается в нашей стране сильно, потому что управлять ей подругому слишком трудно и лениво для правителей, но я надеюсь что несмотря на такую политику люди опомняться и изменяться к лучшему - за это я и буду молиться

Loco-A 5 мая 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1064043356)
- за это я и буду молиться

какая нахуй политика мне похуй на политику и на национал демократов и на обычных демократов и на все другое.

политика здесь не причем. идет захват територии и ресурсов болие сильными и слочеными особями тоесть хачями. и выдавливание коренного население которые пянствует и деградирует. и не в состоянии противостоять.
которая погрязло в лживой пропоганде всякой толерантности и интренационализма и прочей мути.
и это тебе не политика это законы природы

technique 5 мая 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064043318)
в чем не прав

и как он меня убьет по интернету черех монитор што ли???

при встрече...видно что в интернете ты боец нихуёвый а вот в деле тя бы посмореть ( моё мнение что ты в драке лев толстой ) :D

Андер 5 мая 2008 23:34

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1064043300)

Ставлю сотку что они с Джедом никогда не встретяться)) так как парень с Белгорода))

Loco-A 5 мая 2008 23:34

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1064043415)
при встрече...видно что в интернете ты боец нихуёвый а вот в деле тя бы посмореть ( моё мнение что ты в драке лев толстой ) :D

гы кто сказал че при встрече я усторю фэер плэй. с шафки не дерутся

шавок отправляют к тимуре хачеряве и алеше.

Андрeй 5 мая 2008 23:36

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064043407)
какая нахуй политика мне похуй на политику и на национал демократов и на обычных демократов и на все другое.

политика здесь не причем. идет захват територии и ресурсов болие сильными и слочеными особями тоесть хачями. и выдавливание коренного население которые пянствует и деградирует. и не в состоянии противостоять.
которая погрязло в лживой пропоганде всякой толерантности и интренационализма и прочей мути.
и это тебе не политика это законы природы

глянь в телевизор, там завтра нового президента покажут - Менахета Ароновича. вот тебе и захват власти, дружище :horosho:
ни формат 18 твой, ни гневные речи уже нихуя не изменят. остается только с себ яначав помогать другим пока все не передохли - тот кто понимает это уже так делает, кто нет - канет в лету.
и мне все равно что ты думаешь по этому поводу, ты уж прости, я устал от этих разговоров всех, пора уже делами заниматься, а то всю жизнь так проговорить можно

Андер 5 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1064043435)
гы кто сказал че при встрече я усторю фэер плэй. с шафки не дерутся
шавок отправляют к тимуре хачеряве и алеше

Вот живёшь ты в своём Белгороде, почти на границе, и живи себе там тихо, про какие то качалки говоришь, формат18, и ваще понятие не имеешь с кем и как надо разговаривать)) научись сначало общаться с людьми, а потом включай патриотизм, так совет на будующее...

Андрeй 5 мая 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064043428)
Ставлю сотку что они с Джедом никогда не встретяться)) так как парень с Белгорода))

в жанном случае к сожалению для парня - мир тесен

хотя хуйня это все, он сам уж есебе навредил только что, аукнется по полной - так всегда

Loco-A 5 мая 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064043453)
Вот живёшь ты в своём Белгороде, почти на границе, и живи себе там тихо, про какие то качалки говоришь, формат18, и ваще понятие не имеешь с кем и как надо разговаривать)) научись сначало общаться с людьми, а потом включай патриотизм, так совет на будующее...

вообще то стоит Белград. столица Сербии. и нет я там не живу а написал просто так:o

а ты сначала читать научись. и геогафию выучи а потом учи жизни других

technique 5 мая 2008 23:43

ну можно сделать один вывод тогда что ты либо сам чурка прикрываешся чужими идеями ты помоему был наказан в своё время да даже один показатель что ты всё время сидишь и залупаешся в этой теме многое обьясняет задрот ты хуев вот и всё ... желаю тебе по жизни встретить того человека который тебя опустит при всех твоих друзьях и тимура ты увидишь может даже отсосёш у него :p

Loco-A 5 мая 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1064043460)
в жанном случае к сожалению для парня - мир тесен

хотя хуйня это все, он сам уж есебе навредил только что, аукнется по полной - так всегда

ой блять как страшно. Тесака все тоже убить обещали и хуй

а тебе надеюсь твоя быдло рассиянская толерантность аукнется по полной. и те кого ты так яросно защищаеш спаляшут лезгинку на твоей башке

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.