![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет сосание у хачерявы. ты свои престрастия другим не передавай :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у тя очки щас спали на нос придурок! таких как ты хорошо бы оценили на сборах на Пушке в субботу аххахаха или возле мака пошпили тебя тёпленького вагиф в труссарди - ты позорник я бы лично сам бы тебя попекал в раздевалке после треньки :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня напугать хочеш? мне страшно до ужаса стало прошу прощение у всех хачиков и пидара аллаха вместе с ими. а также у вас быдо оващей ия больше так не буду:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
мои понятия исходят из православия, из того чему оно учило и учит изначально всех, кто к нему причастен. хочешь воевать воюй, но сам с собой не более. перейдя черту ты можешь не повторить судьбу тесака, и не будешь при этом на совести когото - это закон жизни, закон обратного действия. в интернете все пиздеть горазды, и писать ты можешь что угодно, нормальные люди понимают что это все лишь от слабости. а среди русских слабых нет, так что хз кто ты там, ну можешь дальше писать - хуже никому не будет от сотрясания воздуха по большому счету :) |
Цитата:
насчет карластва гады я не нашу и как скин не одеваюсь. зиг хаиль не кричу. правым человек должен быть в душе и сердце в не в одежке. и в поведении я например веду ЗОЖ |
Вложений: 1 Цитата:
у меня ест перун бугагага:morkovka::boyara: кстате немного поздно но всеровно |
Цитата:
|
Цитата:
лучше уймись, я тебе советую просто потому что знаю что ты не плохой вовсе, а то жизнь уймет, у нее есть такое свойство |
да ладно меня божьнько пГостит. а ты явно троху шизанутый часто с попами тусуешся |
Цитата:
просто с вами, пизданутыми, иначе нельзя разговаривать вообще, чем как мысль замаскировать под ахинею какую нибудь. если не понял ты о чем речь - расслабься, мы за тебя все сделаем, ты не мешай только :chet: |
Цитата:
можно даже сказать не читаю нахуй не голову всякой хуйней вроде тебя забивать :kiss: |
"Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ГЕЯМИ И АНТИФА..." (С) :) |
Цитата:
|
Цитата:
"антифашизм и гомосексуализм это синонимы" Тимур Хачерава. 95% антифа придерживатся идеологии Гей Холу Вар"убей нациста натурала" или коротко Гейхова |
стока отличных людей из Кавказа знаю, но бывают встречаются такие "там себе на уме"..просто чувствую бывает такое...хвастаться многие из них любят очень...наши люди говорят мол некоторые из кавказцев торгуют наркотой...бандиты...незнаю...таких не видел... Я вот одного не пойму почему люди не могут понять, что люди разные (каждый заморачивается по своей теме сам)?..почему люди думают если один человек из другой нации сделал "преступление", что значит за этим стоит вся нация (!)?... Непойму я этот ёбанный мир...Скоро друг-друга перестреляем нахуй, а политики бабло срубят на наши жизни... Просто сейчас размышляю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за мамашу и твои неосознаные посты, я-б на твоем месте извенился перед адресатом...держать себя в руках нужно в любом состоянии. А кто я и что я не тебе судить и не тебе отправлять меня пойти что-то сделать, я не реальный поц, я нормальный. Джеду советую при возможности узнать кто это, распечатать вот тот самый пост его и предъявить, опять-же по-возможности. Всё по-честному. Что и как там было до этого я не знаю, я тему не читал, мне просто бросился в глаза вот этот полоумный пост, цитированый выше и я подумал что за свои действия любой человек должен быть в ответе, похуй где в реале или интернете. |
Цитата:
ОуКС ;):horosho: |
Цитата:
|
вас самих не заебали все ваши словесные батали ? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |