![]() |
Да я и не подъёбываю :confused: |
напишите в чём смысл жизни фашистов?какую цель они преследут?если хотите избавить страну от эмигрантов, то пиздуйте на границу и охраняйте её.хуле в сердце страны расселись и ждёте пока негры,кавказцы и азиаты доберуться до сердца России?Раз уж они добрались то не уйдут никуда.искоренять надо было зачатки этой проблемы, а вы поздно начали чесаться.вот теперь сами себя вините или гитлера вините или кто у вас там в почёте или в богах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответь те мне!!! |
Цитата:
А антифашисты я так понял, это противники Муссолини и его идеологии, да? Я конечно сам не в восторге от того если малолетний подросток будет кричать Зиг Хайль, рисовать свастику на заборе... ведь это были наши захватчики, которые хотели уничтожить нашу страну и поработить русский народ. А вот много лет спустя идеи национал-социализма получили развитие и в России. Но с другой стороны, когда идёт явное неуважение к русским у нас же в России со стороны других национальностей -- стоит ли обращать такое УСИЛЕННОЕ внимание на такие "перегибы" патриотизма (от некоторых представителей молодёжи), записываясь в Антифу. Помоему, глядя на нашу нынешнюю действительность, когда нужно возрождать Россию и поднимать духовно русского человека -- становиться "антифашистом", я хз конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про тех что есть в каждом районе, что вечно трутся у левых тачек , слушают свою лизгинку, частенько прохожим девушкам говорят " эй пойдём потрахаемя!" , и если бабуля начнёт возмущатся что они ( чурки) мусорят ... то они ответят " отвали Русская мразь" не я один это наблюдаю, в каждом районе есть такие, и иеменно таких , на мой взгляд , и надо п*здеть .... а как ты себя поставишь,... ну не знаю... у меня нет желания с такими людьми обзаться, и каким-либо образом себя перед ними ставить ( кто они такие !) . |
Цитата:
А по поводу возрождения России -- то мне вообще не понятно, почему ты так в штыки воспринял это? :confused: Может ты русофоб который хоть и русский, но не видит (или не хочет видеть) того что происходит с русскими сейчас? А по поводу "пиздить чурок" в том контексте что ты написал -- это действительно последнее дело... лучше бы бритоголовое быдло "пиздили" организованные этнические группировки, которых не могут побороть наше МВД. А избивать и убивать беззащитных жителей СНГ, приехавших подметать улицы или студентов нэгров, которые приехали получить высшее образование в России -- это действительно последнее дело. В ТОМ ПОСТЕ Я ГОВОРИЛ ЗА ТО (!) -- что не стоит русскому человеку записываться в Антифа. Да, действительно крайние негативные проявления патриотизма (так сказать) могут выливаться в очень плохую тенденцию когда пиздят беззащитных студентов иностранцев вместо горных орлов, которые вчера/позавчера изнасиловали русскую девушку -- а таким бритоголовым будет боязно это сделать, ведь студент-учёный ему ничем не ответит. Здесь нужно культпросвет проводить, а не идти в Антифа и пиздить их за то что они такие мудаки. Какие бы они не были мудаки, нужно ставить их на путь истинный "нормальными" методами. Антифа может сыграть не очень хорошую роль в этом процессе... выступая в нём эдакой антирусской организацией. Вот и всё. А ты мне так расписал будто я в том посте призываю людей идти на рынок погромы устраивать :| |
нихуясе!значит скины пиздят токо грубых да?да пиздёшь это всё!у меня было видео где малёк таджик мирно идёт с буханкой хлеба и на него толма бритых уёбков налетело и начали пиздеть и прыгать на нём.я не русский, я-татарин.а зачем татар называете чуркими и пиздите как кавказцев?уебки вы!отличить гражданина России не можете от эмигранта! |
Цитата:
|
Цитата:
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ |
Россия для русских Москва для хачей :D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
И те и те ебанутые:seva: |
Цитата:
Просто я про то, что Антифа -- это лишнее, ведь так получается что это идёт борьба с русскими, которые стали на этот путь. Русский человек не должен вести борьбу сугубо против русских. А если такому человеку не нравятся эти скинхеды, что он ну просто не может не обращать внимание на эту проблему -- то пускай создаёт такую организацию которая будет вести борьбу как против бритых отморозков так и против "горных орлов", которые "пришли в гости, сели за стол и положили ноги на стол". А Антифа какая-то сугубо антирусская организация получается... ну нехорошо так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет хуже ничего антифа. Инородцы у нас - враги. Это геополитическая проблема. ослабление влияния русской нации в россии ведет к развалу россии. это аксиома |
у нас на стене слово антифа написано, они чё ваще поохуевале бля:tomato: |
Цитата:
|
Антифа форева! Ёбики рэперки.. )) А вы что фашисты чтобы с антифашизмом бороться? )) Любое проявление национального экстремизма - тупость... ) Одно дело када например даги навыёбывались и получают пизды ) А другое дело живут себе спокойно осетины, набегают куча малолеток - хуярят с криками "россия для русских" Тоесть непонятки жизненные надо решать по жизни... Если вы сами не в силах отомстить за личные обиды определённым "злым чёрным".. То это не значит что надо пиздеть про то какое вы бы все месево устроили :) Потому что раз - все ваши обиды остануться лиш на ваших мониторах, сиящих уютным домашним светом.. Два.. Получать всегда должны виноватые, а не те кто на них внешне похож.. Русских мудаков тоже много.. Что теперь составлять фоторобот Русских которые похожи на мудаков и хуячить их? )) |
Цитата:
|
СЛАВА РУСИ - АФА СОСИ |
Цитата:
шо фашисты шо антифашисты - мудаки это я убедился в этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |