![]() |
Ёбаная хуйня Ёбаная хуйня... Какого хуя у эскалаторов поручни движутся всегда быстрее чем ступеньки? :mad: Какого хуя ебаные параноидальные отбросы все еще простирают свои рученки к форуму? :mad: Какого хуя я создал эту тему? :mad: Какого хуя ты зашел в нее? :mad: Какого хуя ты щас выйдешь из нее? :mad: Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааать :ma3im::ma3im: |
чувак иди подлечись |
Да бля...со всеми бывает...;) |
А какого хуя я не должен писать что автор-:nsk: |
:muse: -ДАШКА ? |
а хуй его знает какого |
какого хуя нам всем так нравится бегемотик Мото-мото?!:eek: |
не выйду |
насчет экскалатора ахуенно:horosho: меня тоже всегда мучал этот вопрос |
да ну нахуй |
у тебя что белая горячка? перепил сегодня что ли:guinda: |
Цитата:
|
А хули поручни? Ибо вьетнамцев которые крутят поручни меньше, чем вьетнамцев которые крутят ступеньки. Поэтому и медленнее. По сабжу. Аффтар :nsk: :Арматура: по лицу аффтара |
Какого хуя вам всем нравится бегемотик Мото-мото, а мне нет?:( |
:confused::confused::| |
Цитата:
|
ой, фууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((:tomat o::tomato: некультурная какая-то тема:bad: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Ну а тогда какого хуя тема эта для-:nsk: |
Кстати довольно пиздаенькую я тему создал :horosho: я прям ощущаю неописуемый релакс когда захожу в нее. а ты нет? |
по моему у тебя депрессия |
:horosho: |
каждой оленьской теме - по стайке оленей, которые будут отписываться, что это тема для оленей)))) а я :inlove: Машу))))) |
Да Хуйня Ебанная !:tomato: |
может кто подскажет... тему отдельную создавать как то не хочитьтся какие есть народные методы по снятию оттечности и быстрону схождению синяков? просто тут вчера по ебальцу не кисло схлопотал нужно вывести по быстрее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |