![]() |
ёбанные американцы и их рэп-порталы недавно наткнулся на такой вот портал http://www.rapworlds.com/forums/index.php я дико охуел, ибо онлайн на сайте людей было: Currently Active Users: 17292 (25 members and 17267 guests) я раньше не знал об этом ресурсе, заинтересовался, в общем почти тот же самый хип-хоп.ру, только построже у них всё както. Разные разделы, кто знает английский - довольно интересно узнать как у них там с этой культурой. есть Баттл-арена, там довольно интересно. но какого то хуя я не могу создавать там темы, только в разделе типа наших Разговоры и тд. В общем кому интересно - заходите, смотрите как там у них всё :cool: меня забанили пидарасы до самого мая 2009 года, за то что я написал: качайте этот гангста щит ёбанные америкосы, и создал ряд тем со своим новым альбомом. меня забанили, темы снесли, сообщения потёрли :boyara: я там в теме про канивеста столько расписал, даже постарался на английском дабы они поняли в общем весело там :) Заново зарегестрируюсь и в баттл-арене потусуюсь:horosho: |
Темный ты человек, темный... :) |
обрати внимание, что онлайн пользователей что-то около 25! остальные 17000 - гости :morj: и за день на форуме побывало всего 190 чел. Слабо верится, что 17 тыс. сидят и палят этот форум, а 25 пишут на нем :D Так что если разобраться, не такой уж и крупный... может боты, а может сами накрутили... хз. |
а вот всё что осталось от моего профайла там http://www.rapworlds.com/forums/member.php?u=45847 :miha: banned я :( |
не могу зайти туда чего-то. а так про сайт знаю) |
Цитата:
Цитата:
|
эээ слышь пацаны а давайте ебанём этот форум будем регицца там и писать всякую хуйню тима стим я рэп и прочее:horosho::seva::D |
может батлы слушают? хотя странно постоянно 17 косарей там))) попробую оглядеться может и там что интересное будет |
осторожно ребята, все акции и тд обсуждаем в группе вКонтакте специальной :skald: <== вот он сказал будет жестоко банить а вообще ну их нахуй, пусть живут, америкосы :) я просто хотел структуру их интернет-рэпа немного осветить этой ссылкой |
Rep Power: 0 это по-типу рейтинга там?:D Добавлено через 1 минуту там еще у них сверху разделы со своим покером и аркадами:horosho: |
Цитата:
|
у них своих оленей хватает судя оп многим темам |
найдите парни их тему с фотографиями форумщиков :) |
http://hiphop.com/ пиздец:D |
лучший хипхоп)))) Добавлено через 52 секунды Photo Booth (7 Viewing) Post photos of you, rides or anything you've taken a photo of. Private ((((( |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд переименовал тему :boyara:кидайте линки кто что знает :) |
неудобный у них форум чесслово( один из порталов внизу этой странички:) еще на сайте вутэнга хороший форум, оттуда узнал о саундклике и нашел немало талантливых рэпперов |
пиздец хуёво когда английский не знаешь...:( |
неплохо обамы пристроились:black: |
сука скажите когда стим родился дату! ща им нахуй покажу кто на самом деле рэп!:dovolen: |
95 |
Цитата:
|
Говорила мне мама учи английский,нет блять проебывал все уроки,ни черта там не понимаю,а вроде интересно |
Цитата:
ну чуток конечно понимаю... но бля этого мало:( |
Цитата:
как на одном форуме называли нас украинской мафией а тут совершенно очевидно РУССКАЯ... и самая кора,если что виноват Рэймс:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |