![]() |
Ёбаные собаки пизда вчера иду домой вечером,вроде всё норм тихо, спокойно и бац! тока подхожу к подьезду,из-за деревьев,кустов вылезают собаки штук пять окружают меня,я начинаю бежать они за мной,успел забежать в подьезд послал их нахуй, и закрыл дверь... сёдня утром выхожу они ждут у двери,я начал кричать слать их нахуй их еще больше появилсь,я взял кота у соседа и выкинул его им, они за ним побежали а я быстренько по своим делам... что делать?как избавится от них?хули им надо??? |
ВОЗЬМИ НОЖ И НАЕБНИ ИХ |
они у тебя сигаретку стрельнуть хотели, а ты а ваще не гони на собак |
это форумская собака себя клонировала и наконец-то нашла тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЛИ ТЕБЕ 15 ЛЕТ, ОНИ И ТЕБЯ И ХОТЯТ НАЕБНУТЬ |
Бедные собаки |
Вложений: 1 А вот и первые недовольные действиями форумской собаки :D А ты думал пацаны с тобой шутят ? Ты кстати или не рассказал нам всей правды или легко отделался :D Туз не болит? |
ооо, пошло поехало |
Найди кота и извинись!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
прекрасная история) у моей подруги в подъезде спит рыжая собака или тусит возле подъезда с "друзьями "своими. ну так подруга картошкой кидалась,бутылками, я ее защищала нахуя она ведь не трогает тебя. так она говорит ты ее хуево знаешь :guinda: так вот мы накурились она начала лаять на нас стало сыкотно как то:guinda: после этого я ее разлюбила :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот как-то шел в универ, только прохожу и за спиной собаки две вылезают из под забора и на бабу сзади набрасываться начали |
Цитата:
|
а зачем ты им кричал,чтоб они шли нахуй:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбаные люди:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня на районе тоже какие-то шавки живут, один раз ночью шел, и из темноты на меня выпрыгивает черная псина, я пересрался весь и хуями крыть ее начал и она съебалась |
Цитата:
буду болтом твой рот ковырять |
Цитата:
|
Цитата:
ты не супер пупер герой :( |
Цитата:
снились всякие сны где на меня собаки набрасываются и грызут и ваще( ну я и съебался тем более они отвалили сами дворняги ебучие |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |