Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ёбаные собаки (https://www.hip-hop.ru/forum/yobanye-sobaki-220822/)

(= Fanta =) 21 марта 2009 19:13

Автор ОЛЕНЬ!

**R@dOl** 22 марта 2009 03:35

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066429203)
А вот и первые недовольные действиями форумской собаки :D

А ты думал пацаны с тобой шутят ?

Ты кстати или не рассказал нам всей правды или легко отделался :D

Туз не болит?

собачка вылитая копия покойного Шарика. Моего друга ((((

MC Джу 22 марта 2009 04:41

Смех-смехом,а я каждый раз,идя на студию,рискую быть съеденным безмозглыми дворовыми тварями,перебить бы их нахер :tomato:

Forman 22 марта 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1066436757)
Лучше бы кот тебя кинул, уёбок тупой. Лично бы тебе горло перерезал.

Лутше понюхай мои яица

димантаж 22 марта 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1066433549)
А на меня налетели 15 собак злые как хуй знает чё!!! Ну я необламался смотрел на них пристальным взялядом и начил действовать. Одной бБаамС с вертушки ногой чик чик и глаз выткнул другую укусил за брюхо она сразу слегла на следющюю я сел со всего размаша пока я на ней сдел она здохла в то время я большим и среднем пальцам поубивал несколько дворняг и вот...... осталась последняя собака злая!!!! Большая!!! Сильная!! Глаза красные уши черные пиздец кароче ну я необламался так подпрыгнул Сделай 5рную вертушку с загибанием головы за левую руку растигнул правой рукой ширинку достал шнягу и насалл на это собаку с выстоты со словами (ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ) Ну она умерла от такой крутизный просто ахуела обаосаная =) и умерла и всёё я встал отряхнулся застегнул ширинку и пашол дальше по делам !!! :guinda::tomato::confused::o

ты ахуенен)

Fade 22 марта 2009 15:32

Цитата:

Цитата от femy (Сообщение 1066429040)
пизда вчера иду домой вечером,вроде всё норм тихо, спокойно и бац!
тока подхожу к подьезду,из-за деревьев,кустов вылезают собаки штук пять
окружают меня,я начинаю бежать они за мной,успел забежать в подьезд послал их нахуй, и закрыл дверь...
сёдня утром выхожу они ждут у двери,я начал кричать слать их нахуй
их еще больше появилсь,я взял кота у соседа и выкинул его им, они за ним побежали а я быстренько по своим делам...
что делать?как избавится от них?хули им надо???

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066429081)
ВОЗЬМИ НОЖ И НАЕБНИ ИХ

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1066429092)
они у тебя сигаретку стрельнуть хотели, а ты
а ваще не гони на собак

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066429110)
это форумская собака себя клонировала и наконец-то нашла тебя

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066429203)
А вот и первые недовольные действиями форумской собаки :D

А ты думал пацаны с тобой шутят ?

Ты кстати или не рассказал нам всей правды или легко отделался :D

Туз не болит?

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066429269)
Найди кота и извинись!!!:tomato::tomato::tomato:

Бля, ржал минуты 2 :D

Whity 22 марта 2009 16:20

Цитата:

Цитата от femy (Сообщение 1066429040)
пизда вчера иду домой вечером,вроде всё норм тихо, спокойно и бац!
тока подхожу к подьезду,из-за деревьев,кустов вылезают собаки штук пять
окружают меня,я начинаю бежать они за мной,успел забежать в подьезд послал их нахуй, и закрыл дверь...
сёдня утром выхожу они ждут у двери,я начал кричать слать их нахуй
их еще больше появилсь,я взял кота у соседа и выкинул его им, они за ним побежали а я быстренько по своим делам...
что делать?как избавится от них?хули им надо???

Ахахахаахаха :guinda::guinda::guinda:

Mister Rap Stayl 22 марта 2009 16:25

А я иду как-то и вдруг обизянки бегут за мной,я убегаю от них,одна хватает и скачет,а другой мужик говорит чёто им и они за ним пошли

Кики 22 марта 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Mister Rap Stayl (Сообщение 1066443941)
А я иду как-то и вдруг обизянки бегут за мной,я убегаю от них,одна хватает и скачет,а другой мужик говорит чёто им и они за ним пошли

ояебу!! Какие чудные абизянки

vscaphandre 22 марта 2009 17:13

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1066433549)
А на меня налетели 15 собак злые как хуй знает чё!!! Ну я необламался смотрел на них пристальным взялядом и начил действовать. Одной бБаамС с вертушки ногой чик чик и глаз выткнул другую укусил за брюхо она сразу слегла на следющюю я сел со всего размаша пока я на ней сдел она здохла в то время я большим и среднем пальцам поубивал несколько дворняг и вот...... осталась последняя собака злая!!!! Большая!!! Сильная!! Глаза красные уши черные пиздец кароче ну я необламался так подпрыгнул Сделай 5рную вертушку с загибанием головы за левую руку растигнул правой рукой ширинку достал шнягу и насалл на это собаку с выстоты со словами (ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ) Ну она умерла от такой крутизный просто ахуела обаосаная =) и умерла и всёё я встал отряхнулся застегнул ширинку и пашол дальше по делам !!! :guinda::tomato::confused::o

бляяяять я с твоих пастов умираю просто :morj::morj::morj::ma3im::horosho:

ну а вобще...у меня возле шараги постоянно сабаки тусят , я хуй знает чо делать, я не местный какбы, с другова раёна, так что иду молча, стараюсь в глаза не смотреть:|

ЗеленыйЗмий 22 марта 2009 17:43

нехер было на форуме плохо себя вести:o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.
Страница 3 из 3: 123