![]() |
ёбаный сосед - помогите справиться мой сосед - сука ебаная погоняла у него Бровян, брови у него - хоть косы заплетай, но зла я на него не из-за этого он в очередной раз подговнил всему двору на выезде из двора он поставил блоки!!! причем ни с кем этот вопрос не согласовал пидор реальный что делать? какую западлу ему устроить? (он живет на первом этаже у меня за стенкой) |
чего он поставил?? у него есть собака? машина? образ жизни его можно в студию? |
ПУЛЮ В ЛОБ |
девушка, милая, что ж вы так безобразно выражаетесь? ведь мат на мате, разве можно так? разве ж можно? |
он поставил фундаментные блоки! что бы машины не ездили! первый раз он их поставил у подъезда, что бы видите ли у его окон машины не ставили, тогда все плевались ходили сосед пидор реальный, бровян, хуле Шумный - собаки были раньше, одна была ВЕНЯ - она была болонка, когда состарилась - стала похожа на тряпку, он ее обчно выкидывал на улицу, а сам съябывался домой была еще одна собака одновременно с этой - ротвеллер - МАТИЛЬДА блядь - злобная сука была, не одну собаку в подъезде покусала, тоже сдохла подозреваем, что собак удавил специально, что бы начать ремонт капитальный Cutthroat - с радостью бы |
разбей сковородкой ему лобовое стекло и...переежай:guinda: |
сбрить брови и нанести ожоги выплеснутой на ебало серной кислотой.стоп!..сильно банально. можно завести себе собаку,пусть гадит под его окном:) а можно и просто по пьездюлятору сьездить,мотивируя ,,сука,у тя есь 3 часа чтоб блоков нахуй не было,гандон,,:) |
насрать ему на дверь, а лучше ещё ручки гавнецомнамазать:tomato: |
ТЕТУШКА ЗЭ мои сочуствия....да,сосед у тебя реально что-то с головуой не дружит..... даже не знаю,что тут посоветовать,напишите на него какую-нибудь бумажку всем домом.... |
Цитата:
бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры(с)Михаил Булгаков |
Цитата:
|
какая инстанция отвечает за регламентирование въезда-выезда? ГИБДД? или во дворах ДЭЗ? Фиганите просто жалобу в инстанцию - пусть меры принимают и отчитываются. А вообще неплохо было бы этиже блоки один на один ему под дверь положить. Он ограничивает себя от ваших машин - вы ограничиваете себя от него. Чтоб из двери не вырвался во время блокоукладки, свяжите крепкой веревкой его ручку двери с соседской (если двери внутрь открываются как положено) |
RapperX Это конечно жестоко,но весело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
расстрелять пидарка |
расстрелять всех пидоров это путь к миру блять(с)бабаныч )) |
зы сосед жжоть...:D :D |
Цитата:
treat others the same way they treat you. :) еще как вариант входную дверь замуровать наглухо ночью... первый этаж, может все таки и с окна выезжать. |
Цитата:
|
благодарю вас за советы сосед пидар Бровян до того говнистый, что как-то раз кто-то из его коллег накапал на него в органы(видать проворовался он там) и часов в 6 утра мусора устроили облаву самую настоящую,выбили у него окно, а мы были понятыми при этом вот было весело:D ну прикиньте, он днем, пока люди все на работе были, устроил это безобразие с блоками! время специально выбрал какое!!!! мы решили не здороваться с ним больше, более того, при встрече плевать ему на лысину! |
сука ржал :p |
Бровян зашкерился, из подъезда не выходит, видать выжидает время, когда народ успокоится:tomato: |
по ходу он читает форум сейчас и боится сильно:ma3im::boyara: :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |