![]() |
Yofdo - I'm Never Let You Go! Yofdo - Im Never Let You Go! Текст: Английский, Yofdo Исполнение: Yofdo Запись: Yofdo Сводка: Yofdo Я вапще не репер и не мс, делаю тяжёлую музыку(Deathmetall, Metalcore итд) Просто решил поэксперементировать и записать попсюху :saint: Как чувствуете так и пишите, я к этому стилю не серьёзно отношусь :black: |
Im Never Let You Go! это у нас уже английский блять? какой диалект? какой инъяз заканчивал? хип хоп это попсюха по-твоему? ой както ты пренебрежительно к жанру относисся, аж досада берёт |
Хули ты орёшь обезьяна ебаная ? Английский страдает у меня базара ноль, это не должно давать тебе повода шляпу всякую мне писать ))))) Реп для меня попсюха, чё тут такого ? :))) Давай без матов и оскорблений, не люблю я ругаться xD |
у тя не тока английский, а и навыки чтения страдают, и оскорбил меня ты а техника пилотирования самолёта у тя как, на высоте, ты самолёты пилотируешь воще? |
Цитата:
Объективная критика, а не подъёбы про диалекты :saint: |
я имел в виду навыки чтения печатного текста :D :D :D так как там, самолёты пилотируешь? |
Что это значит ? :) Я Не Местный, из Гваделупы я :skaldust: xDDD |
хорошо шо из Гваде- лупы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |