![]() |
Yoga ft. Oxo (finland) Suomi - Видео |
Меня Йога чё-то охуенно прёт. По мне прям и видео и трек. Так прям проникся я чё-то, не грусти там в пори Йог:( Всё круто, русские негры с тобой:) :horosho: |
Да он здесь уже давно, в москве! :) |
:horosho: :saint: |
Цитата:
Так он там несчастен был, я как видео глянул - офигел, там ваще никого нету народу, как в пустыне...:rolleyes: |
прикольна;) |
:muse: ЙОу йоу ниГА |
По мне лу4ше слушать эту песню, не смотря ролик. |
Цитата:
|
Олег Йога - воистину очень душевный, позитивный, отзывчивый, инттеллигентный человек! Талантливый рэппер, техничный МС, высококлассный промоутер. Классная песня, классный видеоряд. Не понравился финн, чисто по потоку. Олег, привет тебе! Всегда рад тебя видеть, хоть это получается редко! Вот реально, братва, говоря о Йоге, хочется сказать, что хотелось бы чтобы в мире было больше таких людей как он реально:) |
Цитата:
|
Дружище, Мофо, прямо, как-то в тупик поставил! Ты меня, по-моему, с кем-то путаешь... всё равно спасибо за дружелюбность. Хотя или она есть или её нет. Рад, что понравилось видео - оно залежалсь, правда, долго. Тем не менее. В таком случае, алаверды - побольше таких людей, как Мофо :) Побольше людей Как Витя, Виталик, Валера и конечно же Егор с Тарасом и Геной ... и т.д. и т.п. побольше людей хороших и разных! Кстати, Мофо, Когда альбом? Когда альбом? |
Просто вот пря от души чо-та захотелось сказать, Олег:) Альбом пока хз, денег на сведение нет :) |
нормально:horosho: |
неплохо |
Home-video :bokal: :morkovka: :seva: |
где люди все блядь как в чернобыле |
UP :boyara: |
бляхо, скачать бы, а то на работе тока картинку посматрел, Йоге полюбому резпект |
Йога - мастер ) полностью присоединяюсь к словам Мафона. Респект за дела :hpinjak: :) |
ПосмотрелЪ :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: очень хорошо))) понравилось :boyara: а гиде мона еще треки заслушать??? |
Чёт Я нихуя не вдупляю))) Эт Йога который из Ростова? Который с Антантой зачитывает? Иль какойта другой, если из Ростова, то в клипе не он. Я Ростовского лично знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы все хоум видео были такие содержательные :horosho: всё понравилось кроми фина... :bad: ахуенно! Ёге респект :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |