![]() |
YoK и его творчество. Обсуждение исполнителя. Я тут посмотрел на днях сколько беспонтовой перхоти в разделе рурЕп обсуждают люди и не стыдятся как бы и даже не краснеют так почему же нам с вами не обсудить достойных людей этого форума да и вобще всей хип-хоп культуры (так скажем) :confused: Цитата:
|
ЙоК гениален |
|
пиздат :horosho: в последнее время мало нового правда |
Я с ним песенку записать собираюсь но всё немогу скинуть ему минус , Володя гениален Ёбнутый Клоун интересен и как личность да и в плане творчества:horosho: |
Бля перенесли в демо музыку :| с хуя ли всякая гнидная подноготная параша вроде мс влади мс молойдой и прочая хуета в рус репе, а достойный и интересный исполнитель должен тонуть в тонне говнотреков от мс 13 лет в демо музыке. хуйня получается |
вот это ахуено :horosho::horosho: |
ёбнутый шикарный МС |
yok - это жара бля строго:morj: |
Цитата:
|
откуда этот васёк? |
охуительный исполнитель, особенно баттловые песни радовали лично меня:horosho: |
:dovolen: хм, интересные отзовы, не слыхал его почему то... :| Добавлено через 3 минуты ебатттттттттттттттттттттттьььььььь :guinda: :D :guinda: :D |
В респекте Ёк на районах правдивых. |
почитаемый певец :horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Диман хай :) Добавлено через 46 секунд помоему ёбнутый клоун идиот неодыкватный ) |
Цитата:
|
бля он поёт про то как он в рот брал нах те его слушать ? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравиться:horosho: |
Цитата: