![]() |
Ёкарный бабай-1/4 финала АКБ в контакте Вступление... Не видим,не слышим,не скажем... Наверно девиз у каждого... И кажется всё наклонная... И время уж бить поклоны нам... *********************** Когда краски тускнеют и дальше только вслепую, Когда темнота с неба,в нас страх этот дикий будит. Мы люто начнем бояться,мы просто глаза закроем, Мы люди не видим блядства,что руки залиты кровью!. Ты пробовал в мир вглядеться?В разнообразие судеб? Уйти с головою в детство,по разному жизнь рисуя. Не суйте мне в душу пальцы!Я слишком увлекся игрою... Мне сутки б ещё продержаться,тогда и покину поле... Я ною? Быть может и правда...Вобще-то я очень ранимый... Я вечно глаза свои прятал,когда мы родных хоронили... На нитях...качаюсь в пространстве,а снизу реальность тонет Я нытик...Не смею драться и на глазах ладони... *********************** Мне б только не слышать криков,и дьявола голос хриплый, Я сразу нашел бы выход,из яви бы запросто выплыл! Я в мире где просто тихо,где нет суеты,ни правды... Где вымерли нудные типы,я здесь безупречный автор! Затравленый этим миром,я слышать его перестану... От травм и душевных дырок,себе проведу рестайлинг. Я стану черствее... И ладно,я с детства достаточно грубый, Не слышал как мама рыдала,вернее об этом не думал... Я дурень не слышащий боли,так хочется вжаться в угол, Я кукла при кукловоде...Вдавлю глубже пальцы в ухо... ********************* Молчу... Не скажу не слова...Пускай все на свете погибнут, Я чувствую мир уже сломан,что черти уж пляшут нагими... На Библии кто-то клянется,а может и жизнь всю клянут... Я выплюну желчь всю и просто,я ноги свои протяну... Минуты никчемного трепа,здесь дорого стоят поверь мне, И ваш приглушенный ропот,уж в рыке зверей потерян... Тут тайны,секреты поверхностно,чесать языком не следует... Я сам тут давно на нервах стал...сжигая мозги последние... Заткну себе рот,ничего не хочу...и буду,как рыба нем я... Я жизнь поборол,я лишил себя чувств,ну вот и пора на небо... |
За технику бы не поставил много. А так текст заебатый :horosho: |
Спасибо! |
Молодец! Стиль рифмовки вкатывает, очень близок к моему...многоточий дохрена, тоже моя слабость))) Хорошо!:meat: |
Спасибки |
рифмы есть хорошие,но в целом серые. тема нормас сделана,всплыло воспоминание о фигурки 3 обезьяны "Ничего не слышу,ничего не вижу,ничего не скажу":horosho: |
Ёкараный бабай текст не плохой,но помне надо его надо доделать,а так текст обширный! |
Заданием была именно эта картинка |
Поздравляю с проходом |
Неплохой текст, понравилось |
Vs спасибо тебя тоже:-) Свободное мнение благодарю! Добавлено через 19 часов 55 минут 4 секунды д-моб доделать что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |