![]() |
Ёкарный бабай-"музыка" Мир пляшет вокруг тебя танец святого Витта, Пара хороших ребят ищут эмоциям выход! Пусть не на Вы к тебе Вов,но усмотрел мужика, Вот и меня унесло,снова в душе музыкант... Я в Зазеркалье хочу,пусть мне красиво врут, А не в избытке чувств,слепо тянуться во фрунт... Пусть ритм жизни порву,Пусть я утрачу цель... Пусть в ваших мыслях я труп, счастью не знающий цен... Музыкой полон я,муза меня пленит, Я поедаю яд,я привыкаю к ним. К нотам души моей,грусти в которых полно... К строкам вчерашних дней,смысла в которых ноль... Я пароноик и трус?...Может быть это и так... Ну пара фобий и плюс...страх тот,что я нагнетал... А по пятам гремит,разными трелями love, Этот этап мой мир!На музыкальный лад! И не порвать вам струн,тихо душа поет... Это парад натур,это ведь я-моё! Это волшебный полёт,там где не знают границ, Да я вобще Королёв,хоть и летаю вниз... В принципе знаешь Вов,я не банальный тип, Выцеплю пару нот,плюс напоют мотив... Вот и тогда спою,ну а пока увы... Я лишь в душе музыкант,просто играющий в мир... |
Сначало рифмуешь лучше, потом на более простые рифмы переходишь. Нормальный текст :horosho: |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |