![]() |
Ёкарный бабай(Смайлег)-Изображая жертву. Эпиграф... "Быть знаменитым некрасиво, не это поднимает ввысь. Hе надо создавать архива, над рукописями трястись, цель творчества — самотдача а не шумиха, не успех. постыдно ничего не знача быть притчей на устах у всех."¢ Не помню чьи слова... *********************** Легче всего тупить,жертву избражать, Стаей безмозглых дубин,легче поддерживать шарм! Я не Жерар Депардье,хоть и комичен порой! Из-за закрытых портьер,просто не виден король. Как побороть в себе страх?Если душа твердит, Мол свою жизнь пролистай!И выноси вердикт... Не навредить бы! да...ваш бы не вызвать гнев. Я же как губка впитал,всю эту серость дней, Жалкий я как Пьерро,видишь уже реву! Слабостью и берем,раунд как Голливуд... Я наяву играл!Словно театр жизнь! Я на любую брань,порцию выдам лжи... Я как -то жив ещё,хоть всегда жертвой был... Для себя нужным счел,что не встаю на дыбы... Я не дебил,не трус,просто в любой игре, Я где-то сзади плетусь,чтобы в итоге взлететь! Это мятеж души!Я и в любви такой! Скромный и голос дрожит,ну а внутри огонь... И даже год спустя,в ссоре я уступлю, Я ведь любой пустяк,преобразую в плюс! Я не боюсь ничего,только лишь делаю вид! Даже высоких чинуш,я изнутри давил... Где-то вдали от вас,я на своей волне... Жду лишь момент напасть,выместить злость и гнев... Я не наглец,не хам,просто в душе артист... Надо?По головам вашим могу пройтись! Выйти на бис?Легко!Только бы дали роль... Я уж который год,голоден до корон... Слабость вот мой порок!Я лишь в последнем ряду... Ваших же похорон!Преодолен редут! Вот он мой бенефис..Жертву изображу... Просто взлетаю в высь,Страшно,аж просто жуть... ЗЫ Я не живу собой...вечно в какой-то игре... Я не хожу в собор...ведь за душою грех... |
Слова - Пастернака. Фильм - замечательнейший По рифмам офигенно, но в целом новых мыслей не нашёл. про бис и про роль вот отмечу ещё |
"По рифмам офигенно, но в целом новых мыслей не нашёл." (С)Эрнесто Заткнитесь а так средне... гдето понравилось где то нет... продвигайся. =) |
Ну всем нравится не может:-) Добавлено через 16 часов 10 минут 19 секунд Текст на полуфинал кстати:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |