![]() |
Ёкарный бабай-Все навыки супергероя! Все навыки супергероя я хотел бы заиметь, Мне надо лишь нахмурить брови,я Брюс Уилисс например! Уж выстрел прогремел,а я сигару всё стою курю! Пошел пиздой инет,но мы разрулим тот опасный глюк! Взгляни на паспорт бро,там рахитичный человек в очках, Злодеям разным в лоб,ведь Спайдермэн на вас увы начхал! И щас я не раскрою карт,в костюме я орудую, Итак вношу весомый вклад,так что не надо ругани! И если рушится весь мир,то Супермэн уже в пути! Ведь я "Рэд Бул" уже внедрил, и на спасенье аппетит! Гляди земля такой пустяк!Может спасти вселенную? Пусть все дивятся и пиздят,что море по колено мне! .............................. По РенТВ идет кино,там новая суперзвезда, Я прям как я он одинок и ноет,что безумно стар! Все навыки супергероя,применяю каждый день! Как Навку над бошкой Бероев,я всех на хую вертел!!! |
че то как то туповато...но для америки сойдет...там тупицы:seva: |
Последняя строка вообще улыбнула сильно :horosho: :D |
Ага панч ептыть:-) |
в начале ритм пляшет. |
Есть такое дело |
местами улыбнулся, но как-то всё перемешал - получилась каша:black: |
позитиффффф:aseli: |
Смайл, да ты охуенен))))))) Последняя строка, не спорю, круть ацццкая!!!!!:seva: |
видал от тебя по лучше темы:p |
меня улыбнула фразка Цитата:
|
:horosho: |
местами улыбнулся, но как-то всё перемешал - получилась каша ************ Глав ное улыбнулся:-) ******************* Ano-n1m #8(ПС) позитиффффф ****-**----------- Аеееееееее *************** O'Nigel[DP] #9(ПС) Смайл, да ты охуенен))))))) Последняя строка, не спорю, круть ацццкая!!!!! ******************* Смайлег довооооолен! ******************** мяут #10(ПС) видал от тебя по лучше темы ********************** агаааааа меня читают!!! **************************** Ano-n1m #11(ПС) меня улыбнула фразка я Брюс Уилисс например! ******************* Я он например да! ********************* DexaKing в Бане Сообщения: 568 Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Украина Вчера, 23:51 #12(ПС) Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |