![]() |
Ёлка на НГ! ЭЙ ТИПА! КАК БЮДЖЕТНЕЙ САМОМУ ЕЛКУ СРУБИТЬ ИЛИ КУПИТЬ? ЧЕМ ЛУЧШЕ ЕЛКУ НАРЯДИТЬ, А ТО У МЕНЯ ВСЕ ГИРЛЯНДЫ ПАЛОПАЛИСЬ??...ЕЛКУ Я ВЧЕРА УЖЕ СРУБИЛ, ПИХТУ ТИПА..ПАХНЕТ КАЙФОВО! И ВООБЩЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:dovolen: |
я за искуственные ёлки:black: нехуй деревья рубить , ради того что они пару дней постоят и потом их нахер выкинут :miha: |
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ....ЗАПАХ НАСТОЯЩЕЙ ПИХТЫ СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА...ЭТО СТОИТ ТОГО, ПОВЕРЬ:) |
мне пох на запах мне он атмосферу праздника никак не создаёт:o хорошая компания и хороший стол вот что мне создаёт атмосферу праздника :skaldust: |
не фига - запах доджен быть!!!!! |
согласен кстати, долбоебизм какой-то столько деревьев гробить ради того чтоб на них повтыкать пару дней, пещерная традиция |
Цитата:
|
2Улетающий Монахов не надо ля ля:) женщины у меня всегда живые:guinda: |
Сейчас для искусственных елок есть освежители всякие для запаха. Я искусственные не люблю, всю жизнь наряжали настоящую, приятно все-таки, но последние годы без елки отмечаем с гирляндами на стене:) |
Цитата:
|
Во даёт ! Сегодня брату званил в Сольцы (Новгородская обл.). Звал на Новый 2006 год. А он мне: ---- Вчера ночью. Один. В лес пошёл. За 8 км. За ёлкой. Срубил. Заебался. В пизду такие сугробы...Пришёл домой , непопался. Ему батя говорит: ты её в детсад отдай. Пускай дети хороводы водят. Ёлка ещё на рынке не продаёться. А у него у дома стоит и провода задевает :rolleyes: :D :D :D |
Я хочу голую Елку на НГ:p |
Цитата:
|
У нее на голове иголки;) |
Цитата:
Цитата:
|
новый год для меня пустое место |
Знали бы вы сколько ещё после Нового Года непроданных ёлок пропадает... Их сжигают потом как правило... Пидорьё... |
А я куплю 31-ого утром.Они как раз дешевые будут.:D |
Цитата:
можно мишуры повесить дома и нормуль)) |
Никакого уважения к рожной природе. Искусственные елки надо,а для запаха купи себе тупую аэрозоль и фань её. |
... каждый год...елок(пихт) садят в 2 раза больше чем вырубают так что не сцыте......... это такой же товар как яблоки..вам вот млин никому не жалко куринные яица например?? это ведь будущие куры..а то что вы их жрете... это геноцид не иначе... или возьмем к примеру вишню или абрикосы каждый съеденный вами фрукт это не выросшее дерево ... каждая мастурбация это тож геноцид... так что давайте не будем хотя бы ёлки жалеть.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что не сумневайся информация из первоисточника :D |
у меня дома нет ни елки,ни мишуры...НЕТ НИЧЕГО!!!!! у меня бедная квартира,некрасивая,не чувствуется дух НГ,и от этого мне становится очень грустно) зато дома у моих родителей мне кайфово....у них там все по правилам:елки,мишура,фонарики.. РЕБЯТА,вышлите мне пожалуйста ёлку,ёлочные игрушки,мишуру,фонарики и прочие атрибуты нового года)всем спасибо!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |