Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   C Новым Год 2011 ! (https://www.hip-hop.ru/forum/c-novym-god-2011-f194)
-   -   Ёлка на НГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/yolka-na-ng-65408/)

NitroGeN 25 декабря 2005 20:46

Ёлка на НГ!

ЭЙ ТИПА! КАК БЮДЖЕТНЕЙ САМОМУ ЕЛКУ СРУБИТЬ ИЛИ КУПИТЬ? ЧЕМ ЛУЧШЕ ЕЛКУ НАРЯДИТЬ, А ТО У МЕНЯ ВСЕ ГИРЛЯНДЫ ПАЛОПАЛИСЬ??...ЕЛКУ Я ВЧЕРА УЖЕ СРУБИЛ, ПИХТУ ТИПА..ПАХНЕТ КАЙФОВО! И ВООБЩЕ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!:dovolen:

НОф84 25 декабря 2005 21:08

я за искуственные ёлки:black:

нехуй деревья рубить , ради того что они пару дней постоят и потом их нахер выкинут
:miha:

NitroGeN 25 декабря 2005 21:10

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ....ЗАПАХ НАСТОЯЩЕЙ ПИХТЫ СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА...ЭТО СТОИТ ТОГО, ПОВЕРЬ:)

НОф84 25 декабря 2005 21:20

мне пох на запах
мне он атмосферу праздника никак не создаёт:o

хорошая компания и хороший стол вот что мне создаёт атмосферу праздника
:skaldust:

моду 25 декабря 2005 21:24

не фига - запах доджен быть!!!!!

few 25 декабря 2005 21:41

согласен кстати, долбоебизм какой-то столько деревьев гробить ради того чтоб на них повтыкать пару дней, пещерная традиция

Улетающий Монахов 25 декабря 2005 21:45

Цитата:

Цитата от НОф84 :

встретишь НГ с искуственной ёлкой - год проведешь с искусственной женщиной:boyara:

НОф84 25 декабря 2005 21:50

2Улетающий Монахов

не надо ля ля:)

женщины у меня всегда живые:guinda:

Flat 25 декабря 2005 21:51

Сейчас для искусственных елок есть освежители всякие для запаха. Я искусственные не люблю, всю жизнь наряжали настоящую, приятно все-таки, но последние годы без елки отмечаем с гирляндами на стене:)

inkore 25 декабря 2005 21:59

Цитата:

Цитата от НОф84 :

нехуй деревья рубить , ради того что они пару дней постоят и потом их нахер выкинут
:miha:

nu nah..iskustvenaia ..prosidit do leta ..i nechego ne budet:p

Pania 25 декабря 2005 23:58

Во даёт !

Сегодня брату званил в Сольцы (Новгородская обл.). Звал на Новый 2006 год. А он мне:
---- Вчера ночью. Один. В лес пошёл. За 8 км. За ёлкой. Срубил. Заебался. В пизду такие сугробы...Пришёл домой , непопался. Ему батя говорит: ты её в детсад отдай. Пускай дети хороводы водят.
Ёлка ещё на рынке не продаёться. А у него у дома стоит и провода задевает :rolleyes: :D :D :D

WоЛк 26 декабря 2005 00:03

Я хочу голую Елку на НГ:p

Pania 26 декабря 2005 00:05

Цитата:

Цитата от WоЛк :
Я хочу голую Елку на НГ:p
Как без иголок ?:confused:

WоЛк 26 декабря 2005 00:06

У нее на голове иголки;)

-AL- 26 декабря 2005 00:21

Цитата:

Цитата от НОф84 :
мне пох на запах
Цитата:

Цитата от Модуль :
не фига - запах доджен быть!!!!!
ЖЕСТЬ:morj:...

Nombre 26 декабря 2005 00:27

новый год для меня пустое место

Алонзо 26 декабря 2005 05:25

Знали бы вы сколько ещё после Нового Года непроданных ёлок пропадает... Их сжигают потом как правило... Пидорьё...

MAKY 26 декабря 2005 05:28

А я куплю 31-ого утром.Они как раз дешевые будут.:D

ксю... 26 декабря 2005 15:53

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Знали бы вы сколько ещё после Нового Года непроданных ёлок пропадает... Их сжигают потом как правило... Пидорьё...
это точно...
можно мишуры повесить дома и нормуль))

michaell 26 декабря 2005 15:58

Никакого уважения к рожной природе.
Искусственные елки надо,а для запаха купи себе тупую аэрозоль и фань её.

СчастливаяКатастрофа 26 декабря 2005 17:27

... каждый год...елок(пихт) садят в 2 раза больше чем вырубают так что не сцыте......... это такой же товар как яблоки..вам вот млин никому не жалко куринные яица например?? это ведь будущие куры..а то что вы их жрете... это геноцид не иначе...
или возьмем к примеру вишню или абрикосы каждый съеденный вами фрукт это не выросшее дерево ...
каждая мастурбация это тож геноцид...
так что давайте не будем хотя бы ёлки жалеть....
:)

NitroGeN 26 декабря 2005 18:11

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
... каждый год...елок(пихт) садят в 2 раза больше чем вырубают так что не сцыте......... это такой же товар как яблоки..вам вот млин никому не жалко куринные яица например?? это ведь будущие куры..а то что вы их жрете... это геноцид не иначе...
или возьмем к примеру вишню или абрикосы каждый съеденный вами фрукт это не выросшее дерево ...
каждая мастурбация это тож геноцид...
так что давайте не будем хотя бы ёлки жалеть....
:)

ВЕРНО. КСТАТИ Я ЕЛКУ ДО 14 ЯНВАРЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЮ.:)

Алонзо 26 декабря 2005 21:31

Цитата:

... каждый год...елок(пихт) садят в 2 раза больше чем вырубают так что не сцыте.........
Ага, по официальной статистике наверное.... Официально в моём городе около 60 мест продажи ёлок... Я вижу 60 мест, пока еду на учёбу, боюсь что в реале в 5 раз больше....

Цитата:

ВЕРНО. КСТАТИ Я ЕЛКУ ДО 14 ЯНВАРЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЮ.
Частенько вижу, как первого января ёлки у мусорки стоят...

СчастливаяКатастрофа 26 декабря 2005 22:33

Цитата:

Цитата от Алонзо :

Ага, по официальной статистике наверное.... Официально в моём городе около 60 мест продажи ёлок... Я вижу 60 мест, пока еду на учёбу, боюсь что в реале в 5 раз больше....

мой папа имел несчастье лет 10 назад стать директором лесхоза он лично за эти елочные пасадки отвечает так же как лично продает их под новый год елочным барыгам... ..за 10 лет лес у них там реже не стал...
так что не сумневайся информация из первоисточника :D

Damira 26 декабря 2005 23:25

у меня дома нет ни елки,ни мишуры...НЕТ НИЧЕГО!!!!!

у меня бедная квартира,некрасивая,не чувствуется дух

НГ,и от этого мне становится очень грустно)
зато дома у
моих родителей мне кайфово....у них там все
по правилам:елки,мишура,фонарики..

РЕБЯТА,вышлите мне пожалуйста ёлку,ёлочные игрушки,мишуру,фонарики и прочие атрибуты нового года)всем спасибо!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.
Страница 1 из 6: 123456