![]() |
yoloop - Эдвард многие здесь узнают свои стихи.... - ты любишь Эдварда? - он милый.. - я не дам ему тебя обнять за талию.. - почему это вдруг? - он вонзит в почки сталь и скажет "нечаянно" - да? ну а ты вонзаешь ногти в спину лишь только похоти ради! - я просто... - даун! - я рад, даже когда ты меня ненавидишь! я в твоем сердце.. - да уж. хорошо тебе аптеки мозги выгладили. она грустит сейчас где-то: смотрит панораму по телевизору... грызет ногти или скребет по дереву, как медвежонок гризли... ее воздух пропах криками, слезы пропахли шелком и спиртом, она мила, когда ругается вслух, мила, когда по нервам рыщет. мне бы с ней в сны под морфием, проведать старичка Морфея. или накурится сканка и дрочить вконтакте "счастливый фермер", жрать "хэппи-мил", слышать "жуй с закрытым ртом, мой милый", прыгать голышом на кровати или смотреть дурацкие фильмы. килл ми плиз! у нее депрессняк, у меня высокая температура... пульс в висок лупит, глупый, просто темперамент - дурень. купил бы дозу радости для нее, но в кармане только рубль, дни сулят сахар-заменитель счастья, и за спинами срут, блин. - алло, кто это? - привет. - кто это? - извини, я просто искал причины не звонить тебе... - а, это ты, ну и почему? и почему сейчас звонишь? - да потому что, Эдвард в больнице... - ........к-ккак?? - его сбила машина, моя машина... разве нет истины, да? поверь в свои мысли, там есть смысл! пройдохи доходчиво за алкоголь, а я за снедь - стрессы, снять весь мир, снять на камеру этот бордель притворный.. похотливых дам ропот - протвень, приторный, как портер. ободраны портьеры, ревность на куски руками Эдварда, ровно так, как льдинки, что из сказки про Кая и Герду. я бы убил инстинкт или сделал его, на злобу, не основным, устроил бы флэшмоб, где все гоняют кулак до потери сил. - любимый, ты как?! - они ампутировали мне руки. - кто? зачем? ведь...ведь.. - да, теперь я ничего не смогу изменить.. - но почему ампутировали??!! - после аварии...они больше не.. - ОН тебя сбил?? - да. - как, как все случилось?.. - неважно, я просто заставил его тебе позвонить. - Эд-Эдвард... многим плевать на Вавилон, на Галилея и Джодано Бруно. на Заратустру, Ганди, Гаутаму, существует только урбан. плевать на историю, плевать на все, плевать кто Иван Грозный, мы знаем, кто такой Обама, Путин, Тупак и Оззи Озборн. кто создал мир без мира? мы ли? или тот, кто еще не осознан? или может мелкая прозрачная поебень, вода и немножко соли? мне все равно. существует только миг - китайский ширпотреб, цени момент, ман, твой шанс, а я ценю с ней наш портрет. - алле, кто так поздно звонит? - извините, звонят с больницы, срочно приезжайте! - что, что случилось?! - Эдвард умер...от болевого шока. "записка для ... извини, если ты ее читаешь, значит меня уже нет в живых. ампутация, боль - все к этом шло. к смерти. вот сейчас ты сидишь где-то, грустишь, а я думаю о тебе и о том, что скоро ничего не будет. в смысле мира не будет. запомни. мы останемся!" |
Модно написано, не люблю когда упоминают вконтакте и прочее... |
лень читать:o |
да половина не знает кто такой тупак) и кто такой оззи) . модно. хорошее слово. но.... мимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом произведение с претензией, а по сути несколько разных кусков, некоторые более менее некоторые косячные в целом мне не понравилось из-за множества мемов в тексте эдвард расстроится, лучше ему это не показывать |
гг, спасибо друзья за коментарии) я сам знаю что там косяков жуть как много, но все равно..пусть будет..будем развиватся дальше |
мне понравилось то, что жирным цветом кто создал мир без мира? мы ли? или тот, кто еще не осознан? или может мелкая прозрачная поебень, вода и немножко соли? - так вообще :horosho: серый цвет подкачал - завершение обломало интерес - ты любишь Эдварда? - он милый.. - я не дам ему тебя обнять за талию.. - почему это вдруг? - он вонзит в почки сталь и скажет "нечаянно" - да? ну а ты вонзаешь ногти в спину лишь только похоти ради! - я просто... - даун! - я рад, даже когда ты меня ненавидишь! я в твоем сердце.. - если только эти строчки :horosho: |
спасибо, Айси, рад, что понравилось...не умею строить диалоги да и смысл немного косяковым для вашего понимания получился, для меня же он предельно ясен.. увы..буду старатся и развиватся дальше но если не брать во внимание безсмысленность...как рифмы там, техника? это ведь сейчас типа модно технику оценивать |
бок |
бок |
бок |
оригиналы ебаные. текст заебись,я даже дочитал,думал дохуя не смогу,ан нет.ну косяки безусловно имеется,и слова используемые не по назначению. |
кома, спасибо, что откоментился..да знаю...спасибо:kiss: остальным..прошу обьяснить мне не образованому, что такое это ваше бок? Добавлено через 12 минут 26 секунд пиво чтоли?Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту :rolleyes: |
может еще кто прокоментирует эту х*ню? |
добаляю мп3:dovolen: минус: Russian Circles - Melee ссылка: http://rghost.ru/1250136 Добавлено через 5 часов 9 минут 30 секунд :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |