![]() |
yoloop - перемены тебе нельзя в мой мир, мое сердце плавает в формалине. банка припала пылью, фильтр, жаль, еще не сформирован. порывы нервов, как ветер, в атмосфере осталась накипь, но я ищу калгон, чтоб заполнить эфиром мертвый вакуум. мой мир-нежилая мансарда, у нее фасад без старых окон, а я хотел мезонин с балконом, и чтоб побольше комнат. чтоб побольше кресел для гостей, имею только стульчик. личная парадигма гибкая, как с гелием шарик воздушный. мой мир скован фотографиями, мой мир обезволен мною, я болен комнатами. наверное, пора уничтожать альбомы. пламя испепелит память, когда она пропахнет керосином, быть слабым опасней, чем тем, кто наконец обрел силу. потерян в стенах квартиры, сердце плавает в растворе, достать из банки трудно, крутя крышку в другую сторону. в мой мир закрыта дверь, на ручке колючая проволока, я учусь ходить сквозь стены, чтоб не было так холодно. эй муза, ты меня помнишь? я люблю тебя до сих пор, но все меняется со временем, как мелодию меняют ноты. эй муза! ты меня не помнишь...абсанс поменял воздух, ты поменяла лицо. точно, лучшее в себе я оставил на после. п.с.писать мрз или хуета полная? Добавлено через 16 часов 43 минуты 46 секунд блять, кто-то отпишется, не?Добавлено через 2 дня 11 часов 39 минут гыц!Добавлено через 2 дня 11 часов 39 минут трататаааа |
эм, ну что скажете?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |