![]() |
yoloop - В моем мире. Монохромные глаза так бывает, что мы не понимаем, что делаем, что творим...хуже этого, наверное, только осознаность собственных действий. В цветном монохроме глаз нет красочных отражений. Мои цветы в хроме хором гаснут кривляясь мне прежнему...не важно. Побывав оставленным многократно, плавно привратится в камень, Блевать гноем из ран, украдкой плакать, играя спичками в керосин мокая. Я знаю, огонь детям не игрушка, с привкусом "не прислонятся", Погода тлеет - снег плюшевый с приютом на кустах, клацнуть фотиком...блин, прибацаный. Я скомкан, как бумага, безнадежность - мой основной плагин. Много испоганил, я сам, гад, выходя за грани, это все неправильно. Снова завтра...и завтра снова вздоры, я замерз здесь здорово, Снова ссоры, враки, снова боль по проводу...может быть без повода. Я не один в своем реальностью выдуманом мире, но мне в нем одиноко, В монохромных глазах, увы, не те картины. розовые очки деляют мир роковым. Тяжело жить в тканью оббитой квартире, когда соседи придурки хворые. Холодно, как в проруби...мой мир был взломан хромым вором. Добавлено через 50 минут 54 секунды аууу |
уруруру |
Красиво:) и язык простой) что только украшает. "Снова завтра..и завтра снова вздоры..я замёрз здесь здорово" - близко вот это. |
спасибо большое) язык простой потому что не родной) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |