![]() |
yoloop - Забудь, меня нет! говорят, расширенные зрачки - признак влюбленности. вровень с бешеными, прочь взляд - в лоб лед проник! постель, сны, как не хватает ресниц! случай близорукий! мастихин. краски блекнут капая вниз - лучше быть тусклым. сквозь Карл Цайс потерял половину себя, со стыдом. стадный прайс, скорей сам, тех врятли винить стал. или нить девственную порвал? блеснув цветом - заплеснявел. песни, стихи вырвал с памяти мускула больного пылью. бледный, глаза серые, волосы покрутились зубов боясь. пытался срезать ипостась ставнями, заствил квартиру, но где болеть лежа по углам, как в мишеловке прибыль? либо терять друзей дальше, становясь гранитом мнимым. на клемах нет тока. я в потоке ионов и толку ноль ведь! засунув иголку, проверил где плюс и отрицательный знак. блядь, и только боль вгрызается в вены, на кон "кто ты", теряю только то, что сам хотел выкупить из плена нотного. нет, не приходилось сомневатся в нем - родители верили значит и я был должен, но время бременит и в клемах блок опускается вниз под пресом реальности и денег. не верю, но если ты есть я искренне каюсь разум порезав. не родной, но близкий - терять трудно, ценишь утратив! но давно понятно, что судьба мухлюет, играя в дурака раскидая меченые карты. правда - когда я врал. счастлив, но ты раб полигамий и того, что наливают на праздник. слова по ветру исписав блокнотную гладь графитным веслом. весело мне доставать рыбу из пруда при этом не используя снасти. смейся и ты! ведь это никак не смешно! в безну бросай камень! бумерангом вернется, как воробей в высь порхает. нет друзей, нет той, что называют любовью. живу, как белка вертит колесо, но хочу задержатся, остатся с вами, а не как по привычке в одиночестве, бросая слова, самому плакать и в глупых ошибках каятся в бумажные рясы. спокоен. покойно в кровати. сплю и выпиваю чай снов. просыпаюсь, не как был теплокровным... проснусь и от ужаса вытру пот. буду дышать легко, глубоко, ровно... Добавлено через 42 минуты 33 секунды бля, ну отпишитесьДобавлено через 2 часа 33 минуты 53 секунды уруру:rolleyes:Добавлено через 22 часа 13 минут 49 секунд хоп |
абракадабра я:nsk: Добавлено через 2 часа 58 минут 29 секунд не ну бля..впадлу пару разков по клавишам клацнуть? |
апну |
клацклац |
тяжеловоспринимать текстово сделай мп3 грустные у тебя мысли ты блин психолирик по рифмам можешь не спрашивать я в принципе не ценю рифмы главное раскрытие чувства образа это все у тебя на пять хоть я и не понял несколько слов вначале спасибо бро порадовал меня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
поконкретней, что не понятно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |