![]() |
yoloop - Зимнее(+мп3) текст, читка: yoloop музыка: moonshine сведение: нет:( трек: http://dump.ru/file/4029437 собсно сам текст(акцент присутствует): падает, снег падает, и люди падают. наглотавшись снежных хлопьев и я упал. падает, снег падает, вы спрятаны в себе, вы - снеговики, в ледяных, скупых платьях. падает, может хватит таить обиды? укутавшись в снег спрятали свое все. я свое все, вы свое- и у каждого свое все. и для меня ваше не имеет значение, а мое уже давно забыто вами, правда? падает, снег падает, лета под пледом, глаза, лицо и веки от влаги вытереть. небесной влаги, что падет, чтоб люди падали. неправда ли забавно? но ваше все стает моим под праздник. новый год - новые обиды, новое все. мне бы комнату с камином, но я люблю падать. падает, снег падает. может я снег? мне бы погреть руки. но зачем? ведь легко быть холодным. глаза закрываю плавно, так чтобы видить то, что нужно. то что падает. снег падает и люди тоже. нет зима это более чем просто сезон. но что? трудно разгадать правду... Добавлено через 2 часа 22 минуты 2 секунды что нет коментариев? |
до камина понравилось) :horosho: |
Цитата:
|
:rolleyes: |
:( я бездарь |
приятный голос |
МП3 ИСПРАВИЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТЕКСТЕ, НО КАЧЕСТВО... ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО |
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |