![]() |
Yonderboi ребяты есть тут почитатели данного исполнителя?я этава таварища из товарищеского нам государства очинь уважаю за иво музло...он у миня намба ван ва всех чартах нерапофских...у миня было два альбома в мп3 на харде...но как то я делал бэк-ап и его папку не сохранил на болванке ,всё потерялось(что миня на данный момент угнетает)...на нете эти трэки очень напряжно найти...может у кого-то есть мп3 с его творчеством и он не протифф cо мной ими поделицца? |
пирацкий диск есть один, тока нет места и избытка инета его выкладывать. |
понимаю... а как диск твой называеца? |
Swallow & Profound - судя по олмьюзику у него всего один номерной альбом, как раз вот этот. |
хотя если судить по грэйсноту то два - второй, который одноименный, не попадался. |
не есть ещё один называецца "Rare and ещё что-то" не помню точно....причём этот даже на инет магазинах не продаёцца...а ведь был на харде....эххххх...абыдна да |
ну нарой опять в пиринговых сетях... Хотя этот rare ваще можт чья-то самостийная сборка |
да я эти альбумы нарывал всё лето позапрошлое....щас у миня столько свободного времени нет... не, тот что Rare официальный продухт Mole Listening...и ваще чё я парюсь?!=)у миня же есть интернет...нада заказать просто в магазе каком нить вопщим Shallow and Profound я закажу,но фсё таки публику форума папрашу если кто-то знает где надыбать второй альбум,настоятельно прошу проинформировать сенкос фсем вери мач |
Очень клевый венгр, я даже на его live ходил :) Shallow and Profound = да, официаьный релиз 2000 года вроде Rare and ... - бутлег. Встречается в пиринговых сетях в видел цельной мп3 метров под 150-250. Кто б поделился, а? Сам качать не могу так :( |
Цитата:
|
а как вам Zagar? если я не ошибаюсь из их тусы, недавно у нас был |
а на каком языке песня Milonga Del Mar? там девушка килёво поёт |
А я ничто не слышал из их рипертуара:( может кто хоть 1 песню ебанёт сюды? |
Цитата:
Вертикаль Rec. я памойму выкачал сётаки альбомы в сетях...если ани не затерялись то выложу |
Цитата:
|
когда олфайлз снова заработает.. и я к тому времени не забуду |
***нужно поменять жпг на мп3 Yonderboi - Shallow And Profound Mp3z заффтра будет Rough And Rare:boyara: |
шедевральная музыка. всем советую. я благодарен FIFA 07 и NFS Carbon, за то , что я услышал People Always Talk About The Weather... эту музыку можно слушать ВЕЧНО |
бля, так рука и не поднимается удалить хотя бы 1 его альбом :horosho: осели в плеере дольше всех через год снова отмечусь) респект автору темы Мите |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |