![]() |
Ёпаные критерии Тема поздних школоло, сразу предупрежу. Сочинение в ЕГЭ по-русскому - это ж просто пиздец какой-то. Но ещё хуже то, что в учении (на примере краевой работы по данному предмету) критерии ужесточают. Вы пробовали исписать страницу А4, примерно, средним почерком по затронутой в тексте автором проблеме, не допустив НИ ОДНОЙ орфографической ошибки, НИ ОДНОЙ пунктуационной ошибки, НИ ОДНОЙ речевой ошибки, НИ ОДНОЙ грамматической ошибки, НИ ОДНОЙ фактической ошибки (считаю единственное приемлемо), при этом выполняя все требования к тому, что, собственно, надо написать. Я вот попробовал. Из возможных 11-ти баллов получил 8. По причине одной орфографической ошибки, написал "надчитанный", потому что охренел уже писать... И одной пунктуационной, чего избежать было невозможно :( Я вот загоняюсь по этой теме, так грустно. К слову, отлично никто не написал, в нашей гимназии по-крайней мере. Сабж. Считаете ли Вы нынешнюю систему оценки учеников несправедливой? По-крайней мере к их психике... Они (те, кто сверху) хотят, чтобы средний балл был приближен к двойке? Ну или двойке с плюсом... Потому что всё к тому идёт. |
дохуя читать:facepalm: |
Цитата:
просто тебя это не коснётся уже, наверное. разве что детей и внуков. |
всё к тому идёт |
незнаю, не читал, опля |
меньше текста бро, пажаласта:(:( |
Цитата:
Это всё к тому и идет:| У нас в универе, допустим, ректорат собирал всех преподов перед зимней сессией и ПРИКАЗЫВАЛ БЛЕАТЬ:tomato::tomato:, чтобы те сократили кол-во бюджетных мест к минимуму, ибо денег жалко:krik: |
нехуй было на глаголы рифмовать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор запаздалый школьнег:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у миня па рускаму петерка :horosho: |
иди лесом, Егэист |
егэ легко наебывается,бро:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё решается одним единственным куни |
Цитата:
|
я понял вашу точку зрения на этот четко поставленный вопрос Показать скрытый текст
не читал
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |