![]() |
Yota 4G какой та новый беспроводной интернет провайдер, кто что слышал про него? Кто что посоветует? вроде как 900р. анлим на месяц и скорость 10мюит ?! есть мысли или слухи? |
Вложений: 1 ага. 10. в макдоналдсе она 10 и в их офисе тоже. у еня не знаю сколько, но явно не 10. вот как бы как ловит. в универе вообще очень трудно её словить. не жалуюсь. но в онлайновые игры не особо поиграешь. |
я брал поклацать, дома одно деление только ловит.... но пока вроде с тестовом режиме работает... в Краснодаре.. |
они пиздят, что в москве покрыто более 70 % |
ну примерно какая скорость? когда качаешь напрмер сколько показывает?! |
до хуя. скорость около 5 |
везде 10ка скорость пишут, на деле меньше |
у меня ловит от среднего до хорошего и скорость до пяти- это максимум, но очень редко:| в интернете хорошо сидеть, но в онлайн игры не поиграть |
вышки сейчас у них загружены,она вечно тупит,подключал,в итоге на стрим перешёл |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду просто у нас в городе только проводят эту хуйню, вот думаю стоит подвязываться или нет |
даже 5 уже круто,у нас вообще очень слабо выдаёт!один это уже очень круто! |
какой новый:confused: уже больше года наверн:o и не yoto a yota:o |
ну на работе юзал и дома - короче это модем. качает со скоростью 2 килобайта в секунду!!! чтобы скачать что-либо тяжелее 100 килобайт приходиться ждать. короче это полный бек ту 90s Добавлено через 3 минуты 7 секунд для сравнения: подключил билайн wifi - качает торрент со скоростью до 500 килобайт в секунду!!!фишку не понял, но факт такой вот есть) Стабильность получше чем у ёбаной йоты, которая то и дело откючалась и хуй снова подключишь было, пока модем не выташишь из ЮСБ порта. но потом и это не стало работать. короче рублей за 50 в месяц можно помучаться, но за 900 !!! это перебор откровенный) а так за билайн плачу 250 в месяц и рад. правда это при условии что и дома билайновский(читай корбина) инет. за 300 р в месяц. ещё за 250 р - 100 каналов хуйнул цифровых и рад. сижу смотр. Энимал Планет:horosho: |
Цитата:
|
а че в онлайн игры не поиграть то? |
интернет этот потому что говно |
говно в канализации. Не говно. Просто все зависит от того, кто в каких целях использует. Я сижу на форуме, вконтакте и жж. Меня всё устраивает. Хотя, может это от того, что меня могильный интернет заебал. |
я сидел месяц,и у меня психика сдала,то сеть перегружена,и страница минут 5 обновляется,то летает,то вообще отрубает,в тех. поддержке говорят,что вышка загружена,короче пока рано,пусть они всё нормализуют |
ясно всем спасибо! |
я живу въебенях плачу 400 в месяц скорость 110 кбит ! Медведев еслиб узнал охуел бы |
афтор я подобную тему создавал год назад:king: юзай поиск битчез:bad: |
Ну 5 эт пучком,для игр хотя бы 7 нужно,для стабильности,сам сижу вобще через жопу 20кб в сек.вышка |
Заебись ваще Yota!!13 gb Call of Duty 2 modern warfare слил за ночь! |
Цитата:
|
вы не забывайте, что интернет этот беспроводной . Да и вы путаете 4g и 3g. понятное дело, что в 2 раза дороже обычного обходится. И рассчитано не на игрушки, а на людей, которые часто перемещаются но городу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |