![]() |
Юзаю щас ёту. Зажрались вы товарищи, вот че вас скажу. Живу может по старым каким то канонам, без оонлайн игр и всей хуйни. Весь день вконтакте,хип хоп ру, сайты всякие, и на ночь поставить 3 фильма в закачку - ёты хватает по горло!:horosho: |
Цитата:
Какая скорость, вернее сколько сигнал ловит?)) |
У меня ща дома 20 дб,максимальная скорость 1.93, скачивает килобайт 30 максимум :| |
у меня 14-17 ловит бывает на торрентах до 60 доходит но перепадами... короче наш город объебали)) |
у меня 9-17 скорость скачками от 0.1 до 5 мегов:eek: с торента 30-170 качает :mad: но это москва друзья:o |
могу продать, кстати, если кому надо, абсолютно новая yota, не пригодилась просто. |
Дома еле-еле пашет, 5-7Дб. Но 100р на счету лежит на всякий случай, если основной интернет отключат. А вот в дороге, в авобусе, маршрутке и пр. отличная скорость. :horosho: |
хуйня ебанная в сочи до сих пор тестят скорость упала пиздец просто я их от ебал |
Цитата:
|
у нас бесплатно пока Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Помимо квартирного интернета от карбины еще цепанул йоту в ноябре, все отлично, с нетбука на учебе и в пробках на кутузе ловит достойно. Доволен. |
сегодня утром смотрю а качает 250кб/с но через полчаса упало до 50=) но это уже прогресс :D |
Ебануться..... Все быстро читаем новые тарифы если кто ещё не в курсе..... Можно на хуй выкидывать эту ёту.... http://www.yota.ru/ru/prices/changes/ |
Цитата:
:mad: :bad: я в печали ни чего не увидел про услугу "йота день" ее менять/убирать не собираются? |
ща вот за март заплачу а потом выброшу на хер эту йоту полтора касаря в месяц это блин я лучше ещё один комп к интернету подключу, чем йотой пользоваться |
Yota теперь вместо 4G WiMax перешла на модный 4G LTE Прием зависит от уровня сигнала в твоем районе и ну цены норм - от 300 рублей за безлимит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |