![]() |
ёу http://music.lib.ru/file/c/check/check-ass-2.mp3 цените мой фристаил со Святым (не тот что СвяТоша)...просто он тоже себя так называл..я называл Себя Киллой =)))) |
мясо =)))) :tomato: :D |
Да вы че пацаны ? это ж хит фристайлов :D :D :D Качаем-Слушаем-Отписываем-Курим-Опять слушаем :guinda: :guinda: |
Прелесть то какая! :king: |
Это просто по три плюхи утром и наушники =) |
Вы гении вам надо срочно записываться! ЗЫ Ты тот самый что не Святоша? :king: |
ну да. я Святой MC из MBk ВАО г. Москвы. А тот СвяТоша другой вообще человек, он даже не из Москвы кажется... |
:) |
:D :D :D :bomba: |
СвяТоША святому: " СВЯТОМУ ВОТ ЭТОМУ НА АВАТАРЕ ПУСТЬ ЗАЛУПЕ ЛИЖИТ НО ПРИ ЭТОРМ НЕЗАБЫВАЕТ САМ СТВОЛ ПРОКРУЧИВАТЬ ЧТОБЫ ПРОСКАЛЬЗЫАЛ ПРЯМ . ОБАНА" втыкаим зесь такое сугубо блять менение:matraz: :matraz: :matraz: |
А хули я Святой столичный, а деревенскому святоше...хм..."я его маму ебал, она ствол харашо прокручивает и в жопу даёт". =) |
Владик ты мудак ;( памалчал бы уж |
Цитата:
|
:o Вадик недорос ты чтоб на Антоху бычить ага ? Он тя убирёт с вздоха ;) |
Вить, у тебя всякая подземеберная швалина является "убирающими с вздоха" на деле представлящими плагиато-производственную хуетень с горы. я понял что я сказал! |
ВАДИК БЛЯТЬ ПАМАЛЧИ ЗА УМНОГО САЙДЕШЬ ЕБАЛУ НИСЁШ КАКУЮ ТА |
Цитата:
И в реаде и по микрофону!:p :p |
х-х-х-хххх-х-х-х-хххх ой блять хххы :D :D :D |
Цитата:
|
да пиздец. убирающие бля бездари-рэпсамодеятели. заебали. |
Клика - то что тебе 15 лет незнаачит что ты можешь выёбываца ;) Вадик - блять увижу уши откручу =\ |
ну это вы зря так Антоху не трожьте он же вас всех убьет одним своим хайхэтом непрокомпрешенным ))) |
Ну а я о чём ?!););) |
Вить уж ты открутишь по-любому. Треп-ИЩУ! |
Цитата:
Соска!:p :p :p :p :p XAPT :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |