![]() |
а по теме ? :confused: :skald: |
я скачал какаята хуйня. фристайлить можно круче намного. особенно на такую тему ;) |
saintcat (01:31 PM) : СВЯТОЙ ЕБУЫЧИЙ ГРЫЗИ ЗАЛУПЫ СВОЕГО ДЕДУШКИ ПОКА Я В БАНЕ , А КАК ВЫЙДУ И МАМАШЕ ТВОЕЙ НАССАТЬ В РОТ МОЖНО БУДИТ ЛЕГКО . ЩИНОК. А тыперь ат мыня Клика - ага ты крутой бандыт Вадик ты тоже бандит ;) |
saintcat (01:39 PM) : saintcat (04:37 PM) : ну он же пидорас вонючий святой этот с втоего района то . ты же сам знаешь . yeap? SiD from Ddrop (04:38 PM) : я знаю;) но блять мы его на план часта найобываем;)он наш доход! |
base - выложи что-нибудь подобное. Хочу приколотса. SiD - :morj: :morj: жестко - жестко :morj: :morj: |
Вить, ДиДроп, ты же сам знаешь, что ты "потный". хуля ты выебениваешься? вы ,наверное, долбитесь с этим деревенским пидорасом, чьей мать я сфинктер раздербанил (СвяТоша). Вить, лучше чем выебениваться с планом-то (а ля он ваш доход, то есть каким быть бомжами надо чтобы на 100 рублей разжиться и это доходом называть) ты бы лучше делом занялся (не быдлань, барыга). Андреграунд стайл блять =))) Хип-хоп вообще не моя хуйня, а прикол. Странно, что люди, которые пытаются серьёзно заниматься этой хуйнёй в сети (свяТоша) делают ёбаную некачественную грязь уже много лет причем. |
БЛЯТЬ ВАДИк - ты хоть обдрачись - НО ЕБАТЬ СВЯТОША ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ ;) Цитата:
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) А НАСЧЁ РЭПА ТВАИВО - Я ТЕБЕ НИ РАЗ ПРА НИВО ГОВОРИЛ И ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ Цитата:
|
Сид бля релакс, пусть они как мужики разберутся...че ты тут жополизтво изображаеш...я тя не узнаю епт. |
Стас блин тут хуйня же ты сам блять понимаешь ? Антоха сейчас в бане - еслиб он мог писать он бы писал как бы то что стоит тут написать А Вадику я советую сменить ник иба на самом деле залупу он чешет этим трёпом |
В тему! Сид, хули жополизничаешь? Про твоё исполнение "повтори при лично встречи" - повторю, ахуительно. Может мне ты еще повторишь про план всю хуйню, что ты написал при визуальной встрече (с доходом)??? Ты барыга что ли???? :D Сам,наверное, знаешь, что барыга - не человек и направляется в сторону хуя, так как боится прострать голову всегда. ты подумай хорошенько и отпиши. не сразу. может что в голову придет правильное... |
Он в бане? - ну пусть попаритса. Ты же - умыл бы руки ;) |
Ну да Вадик - я так и сделаю а пока релакс :o |
Цитата:
ты пока поройся в карманах Сид |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ ДА И БЛЯДЬ ЧЁ ВЫ ВАЩЕ ГОНИТЕ ПРО ПЛАн ТО А???? ХУЛИ??? Я БЛЯДЬ ВАС ВСЕГДА НАКУРИВАЛ...ДАВАЛИ ТО МНЕ ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ЛАВЕ! МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЁ ПИЗДИТЬ И ВЫЁБЫВАТЬСЯ КИДАЯ ПАЛЬЦЫ???? СКАЖИТЕ НЕ ТАК? НУ КА? по теме: те кому не понравилось идёт лессом...дабы трек не сводился не компресировался и нихуя с ним не делали....я затянул в Асид минус....включили сраный микро от наушников...и загли на одном дыхании.... Бэйз...это к тебе не относиться...ты у нас особый =)))))))))))))))))))))))))))) |
а причём тут ты Сань...про план Сид пиздит...а там хуй знает. а так чётко отписал. уважаю |
:king: ой позор мн е.. в такую тему зарулил :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |